ID работы: 13113795

"я буду любить тебя, не смотря не на что..."

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Ф: Быстрее! Это срочно, Пиковые!- с раздражением крикнул Фёдор. В: Ой ой ой, Пиковые, Пиковые.- кривляясь, протяжно произнёс Вару. В: Да, мы Пиковые, и чё?Поклониться нам захотел?)- с ухмылкой продолжил Вару. Фел: ВАРУ!-со злобой в голосе рявкнул Феликс. В: Что, Ваааааару?)-чуть посмеиваясь, протянул Пиковый Валет. Фел: Как ты не понимаешь, ЭТО И В ПРАВДУ ВАЖНО!-с явным раздражениев накричал на Вару, Феликс. П: кхм...я конечно всё понимаю, но не ори на моего вальта.- спокойно, но с явным раздражением в голосе сказал Пик. Фел: НО ОН..! Ф: ТИХО ВСЕ!- с дикой злостью закричал Федя. Ф: как вы не можете понять, дело чрезвычайной важности!- уже более спокойно произнёс Фёдор. К: я полностью солидарен, Создатель.-попровляя очки, уверенно произнёс Куромаку. В: да что ты? Блядь, это и ежу понятно, если бы это было не чрезвычайно важно, Фёдор бы не нервничал так сильно, он ведь у нас супер спокойный человек, которому похуй на всё, только если это не чрезвычайно важно.- с ноткой сарказма с голосе, произнёс Вару. В: ну а если серьёзно, лично я тебя слушаю- подходя к своему месту и садясь на него, уже более серьёзно произнёс Пиковый. -После слов и действий Вару, Пик также подошёл к своему месту и молча сел на него(на своё место, а вы о чём подумали?). После, бубня себе под нос, это сделал Куромаку. Таким образом, все они наконец-то уселись и были готовы слушать Чёрного Джокера, то есть Фёдора. -Дальше у них были разговоры и выяснения обстоятельств, понимание всей ситуации и старанее не упасть духом раньше времени, ведь новости, что долгое время пытался до них донести Федя, были мягко говоря не самыми радужными. -сейчас вы всю ситуацию не узнаете, она будет известна только в самом конце рассказа, но она имеет важнейшее значение, это так, на будущее.       //Спустя какое-то время, в том же месте где и происходили прошлые действия наших героев// - ничего не предвещало беды, Фёдор и клоны всё также занимались кто чем, Федя пытался вдолбить клонам, что им лучше будет остаться в карточном мире, чем возвращаться обратно в человеческий мир, Куромаку высчитывал какие-то свои подсчёты(обычным людям не понять), а Зонтик ему помогал(нихера не понимая), Ромео пытался флиртовать с Феликсом, а тот в свою очередь показать ,что Ромео идиот, Бубновый король тихо медитировал, попутно отвечая на вопросы Габриэля, самыми нормальными были Пиковые, они просто сидели вместе и болтали, о чём только можно(не забываем, это не основная часть фанфика, это ведь фф по Пико/Вару, так это в основной части ждите, хехехе, но здесь, в этой части, не будет, эх, а так хочется сейчас описать что-то милое с ними, бляяяя, но по моей идеи нельзя, блядь, я страдаю, но пишу по идеи,ааа, нытьё от автора чеек, а ,кстати, а вы знали ,что с таким наклоннёным тестом, смайлики тоже такие 🌝🍅🏳️‍🌈, ахахха, ладно, читайте, не мешаю),но ведь нужно же чтобы , что-то появилось и потревожила их(конечно, ведь без этого не интересно). -В один неожиданный момент раздался грохот, да такой сильный ,что у некоторых клонов чуть сердце не остановилось, грохот, вспышки и вот появился тёмный силуэт... (Дальше события пропущены, потому что рано, как и говорила, что это вы узнаете в самом конце, вот такой я злодей) Ф: я и в правду не думал ,что ты продажный, Пиковый Валет-с раздражением и с некой грустью в голосе сказал Фёдор. Фел:ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ПОСТУПАТЬ С НАМИ!!??-с дикой яростью кричал Червовый. Фел: ВО ИМЯ ДОБРА! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ПОСТУПИТЬ, БЕСТОЛОЧЬ..!-с такой же дикой яростью продолжил Феликс. П: Червовый, я конечно всё понимаю, но..-с сильным раздражением, но более менее спокойным голосом произнёс Пик. П: НЕ СМЕЙ ОРАТЬ НА МОЕГО ВАЛЬТА- с сильной злобой, сделав акцент на слове "моего", продолжил Пиковый. К: кхм, Пик, это не корректно кричать на Феликса, ведь он прав, Вару предал нас и..-начал серьёзно и спокойно Куромаку, но договорить не успел. П: мне похуй на твои жалкие словечки, похуй на тебя и твоё существование, поэтому захлопнись-с некой халатностью, перебил Пиковый король, Трефового. - что же произошло? Верно! Сейчас вы этого не узнаете) ,но думаю по той информации,что вы уже узнали, можно сказать, что Вару предал клонов, и все его ещё больше возненавидели, все кроме Пика. Почему же он не разделил мнение клонов? Почему или из-за чего Вару ушёл? А главное с кем? И кто был тот силуэт? Хах, простите ,но этого пока ,что вы не узнаете(я всегда буду злодейкой, хах). -что же такое предательство? Что же значит предать человека? Оставить его в сложную минуту одного? Или не смотря на обещания быть рядом,бросить? Не знаю... А может, предать человека, это значит разбить ему сердце на осколки, на маленькие-маленькие осколки... Я не знаю. Нет оправдания плохим/ужастным поступков, но всегда есть причины....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.