ID работы: 13113839

Вкус первого поцелуя

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро воскресенья. День был очень мрачным, и тяжелым, я проснулась в 11 часов утра. Было очень трудно заставить себя встать с постели. Я лениво подошла к чайнику и поставила его на плиту. Села за стол и взяла в руки телефон. Оказывается Соён писала мне 7:30 «Доброе утро» Зачем ей так рано просыпаться? Я зашла в Инстаграм и начала листать ленту, как обычно в моей ленте нету ничего интересного, поэтому я перешла в поиск и смотрела видео с котами. Свист чайника меня отвлёк. Я налила в свой прозрачный стакан с кофе горячий кипяток. Кофе приготовленное дома я не люблю, я предпочитаю ходить в кофейню. Я все так же сидела в телефоне, и мне пришло сообщение от Шону, я смахнула его вверх чтобы оно мне не мешало смотреть видео с котами Господи, как же скучно ! Я привела свой безобразный вид в порядке. И решила наконец-то ответить Шону «Давай, а где ты хочешь?» «Можно в кофейню пойти, хочешь?» «Давай» Я вышла из дома, холодный воздух, при каждом выдохе вылетал пар. Пока я дойду до места встречи у меня замерзло лицо, нос мой был красный Я зашла в кофейню, играла песня, пелось что-то “I’m so sorry baby” Шону сидел у столика у октана и ждал меня - Привет- сказала я и села на стул напротив его - Привет - ответил он. Между нами было сейчас очень не ловко. Такое чувство что он хотел мне что-то сказать - Без лишних слов, давай встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.