ID работы: 13113839

Вкус первого поцелуя

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Без лишних слов, давай встречаться. Я не знаю что ему ответить, я не была готова к этому. Я смотрела на него с удивленным видом. На данный момент в моей голове была только одна цель - завоевать сердце Соён - Я даже не знаю, мы не так хорошо друг друга знаем. Может ты дашь мне время ещё подумать? - Да, думаю ты права, я поспешил немного - сказал он с неловкой улыбкой на лице, потом поднял голову и сказал: - я буду ждать ответа, определённого временни нет, просто когда будешь готова дать ответь, назначим встречу здесь, в этой же кофейне. Его решение показалось мне вполне нормальным и я согласилась на это. Мы немного посидели, поговорили, думаю Шону не такой уж и плохой парень, я бы с ним встречалась не будь в моем сердце другого человека. Время уже было 13:45. Я одна гуляла по парку и смотрела в стороны, на людей, на собак, на птиц , интересно, они счастливы? Счастлива ли я? От этих мыслей меня прервал телефоний звонок - Джиа , идём с нами, будет вечеринка в университете, будут участвовать все студенты! - Ого, прям таки все студенты ? - Ну те у кого есть возможность придти - Хорошо, я буду! В маленьком помещении нашего университета студенты все украсили для вечеринки, на маленьких столиках были напитки на любой вкус, а так же закуски, все студенты разделены на несколько компаний, у каждой компании своя атмосфера, интересно, какой вайб у нашей компании с подружками? Я очень рада тому что тут нет Шону, не знаю почему, а может и знаю, просто не хочу этого признавать Старшие решили поиграть в бутылочку. Нашу компанию тоже пригласили, в итоге там было где-то 15 человек. Старшеклассник первым начал крутить бутылку и она остановилась на девочек, которая так же учиться в старших курсах - Так, я хочу загадать кое-что. Ты должна написать парню который тебе нравится, перед нами, и предложить ему встречаться. Девушкой густо покраснела. Если ты этого не сделаешь, ты должна меня поцеловать. Наверное самооценка того парня очень сильно упала, раз она решила написать тому парню. Чуть позже к нам присоединялось Соён. Я начала крутить бутылку, бутылка остановилась на мне и…. На ней. Ладно. - У меня желание будет таким же, отправь сообщение человеку который тебе нравится, или поцелуй меня. Я не знаю, что из этого лучше или хуже, если она меня поцелует значит у неё нет любимого человека, но плюс в том что она меня поцелует, но тот факт что это будет означать что ей никто не нравится, тоже должен радовать меня, но если я ей не нравлюсь? - У меня нет человека который мне нравится, поэтому, я выберу поцелуй. Она на четвереньках подошла ко мне, взяла мое лицо в свои ладони и поцеловала меня в щеку, не знаю, мое сердце начало биться, но это был холодный удар, не знаю что вызвало во мне такие чувства После всего этого веселья мы с подругами сидели на скамейке и обсуждали сегодняшний вечер. От беседы меня отвлёк звук уведомления. Это было сообщение от Соён «На самом деле, ты нравишься мне»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.