ID работы: 13113880

Hier Kommt die sonne

Смешанная
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 В ад только с тобой, в рай только после тебя

Настройки текста
Люмин. Так звали девушку которой выпало это задание. Её миссией было отправиться в лечебницу а точнее санаторий, под видом отдыхающей туристки. Само по себе заведение было достаточно знаменитым. Красовалось оно на высоком плато среди гор. Само здание было построено как двести лет назад. И имело три этажа а также подземные, секретные комнаты, которые вскоре стали полноценным подземным этажом. Огромные габариты здания позволяли ему делиться на два огромных корпуса - Лечебница для людей с особыми заболеваниями и Оздоровительный центр. Сам же центр занимал корпус чуть больше нежели лечебница. Так как горная вода в этих краях считалась целебной и по древним легендам обладала магическими свойствами туда сьежались люди с разных стран. Постоянные реконструкции и косметические ремонты именно благодаря этому его удалось сохранить. Снаружи с одной стороны, открывался прекрасный вид на безкраий лес. С другой на крутые спуски и холмы. Большой двор украшенный фонтанами и фонарями делал очень необычную, даже уютную атмосферу. Главный врач и по всей видимости одновременно хозяин, был очень знаменитой личностью. Разумеется в плохом смысле слова... Вспомнить только скандальные заявления прессы о том что "В лечебнице "" проводят эксперименты над людьми". Или совсем не давнее заявление о том что "Хозяин заведения одобряет жестокое обращение с пациентами" по всей видимости это относилось к корпусу лечебници. Так как в санатории это заявление посчитали "абсурдом" даже сами отдыхающие. Многие из-за того что обыски в задании ничего не дали больше не верили прессе за такие кричущие заявления и новости. Всё смахивали на конкуренцию либо на то что кому-то очень нужно чтобы заведение закрылось. А зря... Люмин же, попала туда не случайно. Дастур Люмин Эстер, агент которой было дано задание расследовать что же на самом деле происходит за стенами этого здания. Её напарником - Информатором был её родной брат близнец, Итер Эстер. Он пробивал ей самые короткие пути продвижение чтобы попасть туда без всяких подозрений. Разумеется брат очень переживал за сестру но и сам себя не жалел, работая 24/7 дабы дать сестрице самый лучший путь прихода и отхода, самую тайную, сокровенную и такую нужную информацию которая ой как поможет в расследовании, и после написании журналистами разгромных статей, что принесут много денег и пользы их начальству и не только. Она проникла в санаторий под видом туриста приехавшей к родственникам. По легенде с первой недели пребывания она заработала ангину, по завершению лечения родственники посоветовали ей отправиться в санаторий. Мол Сами там были очень хорошее место, что хоть это был отдых но общее самочувствие стало намного лучше. Её приняли. В первый день показали палату. рассказали что да как. Впрочем и правда очень хорошее место сразу и не скажешь что зданию двести лет. В палате было не очень просторно но места вполне хватало. Справа от двери окно. В правом углу у окна стояла кровать. Шкафчик, тумба стояли слева. Душ и туалет были общее. Сначала Люмин приятно удивилась. Думала, мол вот она работа мечты. Отдых, не такой уж трудоёмкий сбор информации. Но с каждым днём пребывание становилось всё страннее и страннее. Во первых воду они пили только из под крана не разрешалось брать свою. Хотя это не очень удивило девушку но дальше хуже. Второй день пребывания в санатории, перед тем как сходить в душ девушка зашла в туалет. В воде унитаза что-то проплыло. Как будто змея... Девушка подумала что ей показалось и не предала особого значения этому. После похода в душе девушка поняла что в туалете забыла телефон в кабинке. Буквально молясь чтобы его никто не украл она накинув халат пошла в туалет. Благо телефон был на месте. Но вот из сливного бачка доносились странные звуки. Она спрятав телефон в карман окуратно открыла бачок. Девушка впала в ступор. Две чёрные змеи больше похожие на угрей, плавали в бачке, и почти сразу уплыли видимо в водопровод. Люмин быстро побежала с туалета непонимая это ей привиделось или было правдой... На следующий день, утром она позвонила брату и рассказала все как было. Ответ брата был таким... " Сестрёнка я понимаю это новое место нужно привыкнуть, не волнуйся я тоже думаю что тебе привиделось. Не бери а голову лучше послушай что я нашёл" То что прозвучало дальше Люмин восприняла как легенду никак не связанную с заданием. Двести лет назад на этом месте была психиатрическая лечебница. Владелец этой лечебници был настоящим зверем и недалеко людей. Он искал ту самую сыворотку вечной жизни и проводил чудовещьные эксперименты над людьми особенно он брал во внимание детей. Ведь их счётчик смерти был ещё не запущен... Все его "эксперименты" а точнее издевательства стали известны только после массы заявлений о пропавших без вести пациентах. Но почему пропавших без вести? Над этим вопросом и замыслилась Люмин. Раздался стук в дверь. Это была санитарка которая объявила чтобы она шла на обед. Столовая была общей. В столовой было очень просторно большая комната с окнами до потолка. Большое разнообразие в пище, И напитках. Но Девушка взяла лишь Лате на миндальном молоке и булочку с заварным кремом. Позавтракав она вернулась в комнату. Из-за безсонной ночи и мыслях о тех змеях Люмин не могла уснуть. Поэтому после завтрака, может показаться что это странно но тёплого кофе её потянуло в сон. Девушка уснула почти сразу. Вовсе забыв запереть дверь. Проснулась девушка в час дня. Пошла в туалет умыться и заодно проверить тот самый унитаз. Но на этот раз там ничего небыло. Умывшись девушка даже засомневалась в своём "видении". Прошло 3 дня. Итер разузнал о том что в больнице по легендам есть подземная часть - нижний этаж. Разумеется Люмин сразу же согласилась найти и проникнуть в это место . Она решила проследить за какими-то врачами. Было одно но её понимали не все. Работники разроваривали на немецком, к сожалению для девушки она плохо понимала этот язык поэтому целый день обдумывала как это будет и что она скажет если спросят, почему она здесь? Её прервала женщина что постучала в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.