ID работы: 13113880

Hier Kommt die sonne

Смешанная
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Но это не может быть галлюцинацией

Настройки текста
— Можно? — Да. — Сейчас по расписанию у вас плавание. Поспешите пожалуйста. С жутким немецким акцентом протараторила девушка, читая всё с планшетки. Люмин не успела ничего сказать, как по всей видимости медсестра уже и ушла. На следующий день она проснулась пораньше. Замкнула дверь комнаты на ключ взяв с собой лишь свой телефон она проследила за парой обшяющийхся врачей. К сожалению для девушки её перехватила мадсестра что-то спросила на непонятном для девушки языке и перелистывая листы прикркплённые к планшетке спросила девушку. "Фы Лумин Эстер?" . Девушка кивнула, после этого её провели к её комнате. Она сказала ей чтобы приходила на “оздоровленое ныряние“. Делать было нечего, пришлось идти. Эта же девушка провела её на первый этаж в комнату где было очень странное устройство... По виду это напоминало огромную бочку которая была на половину заполнена водой, закрывалась она сверху. Что-то девушке подсказывало что лезть туда мягко говоря не нужно. Её удивление прервал достаточно низкий и немного хриплый голос. „Ah, was für eine Lumin Esther bist du …“ От неожиданно девушка повернулась и увидела высокого мужчину с голубыми немного вьющимися вососами. Самое странное было то что его лицо почти полностью закрывала маска. Было видно лишь часть рта и глаза. Тёмно алые глаза... На секунду в голове Люмин что-то щёлкнуло. Это случаем не тот владелец? И вновь мысли девушки прерывает звонкий голос её сопровождающей. — Hören Sie, Herr Dottore, sie versteht kein Deutsch, bitte kommunizieren Sie mit ihr in einer Sprache, die sie versteht. "Послушайте, серр Дотторе, она не понимает по-немецки, пожалуйста, общайтесь с ней на языке, который она понимает." — Okay, Alice, lass uns in Ruhe. "Ладно Алисия оставь нас" — Versuchen Sie nicht, sie zu töten, sie kommt nicht aus diesem Land. Ich will nicht klagen "И ещё, не пытаетесь её убить она иностранка" — Gut... "Хорошо" Девушка хлопала светлыми ресницами в недоумении о чем они говорят. Сопровождающая ушла, оставив Люмин с тем человеком. — Люмин, верно? — Да. А вы? — Иль Дотторе. — Приятно познакомиться... — Взаимно. Сейчас ты оденишь кислородную маску. И нырнёшь... — Но зачем? — Ах, да. Забыл сказать в чём суть этой процедуры. Знаешь это позволяет телу испытать те самые чувства что ребёнок испытывает в утробе матери. — Заманчивое предложение, но могу ли я отказаться? — Исключено. После того как на девушку одели кислородную маску. Люмин погрузилась под воду. Понемногу всё оставшееся пространство начало заполняться водой. В очках для дайвинга было вилно достаточно хорошо. Она должна была пробыть под водой 25-30 минут. Тело быстро расслабляло было не страшно а скорее необычно. Девушка закрыла глаза и расслабилась. Тем временинем в комнату заходят две девушки. Одна та что сопровождала Люмин а вторая совсем юная девочка с светло салатовым волосами, казалось на ней не осталось живого места. Всё её тело было перебинтовано. На лице чуть ниже пурпурных глаз красовался бинт видимо этой повязкой и были закрыты ясные глаза. — Alicia, bist du? "Алисия, ты?" Доктор стоял спиной к двери и лишь мог догадываться кто пришел к нему на этот раз... — Ja, Herr Dottore, Collei. Sie ist... "Да, господин Дотторе, Коллеи. Она..." — Sie hat wieder versucht, sich umzubringen, richtig?! Welche Methode hast du nochmal gewählt? "Она снова пыталась покончить с собой, верно?! Какой способ выбрала снова?" — ... Долго ждать не пришлось. Мужчина повернулся к девочке и мягко говоря начал то ли отчитывать то ли предираться... — Antworte mein Schatz! "Дорогая моя отвечай!" Он наклонился над девчёнкой которая была намного ниже Доктора. Видимо Коллеи знала что ничего не получится. Но всё же жить не хотелось. Не хотелось страдать каждый день от жуткой боли пронизывающей тело до костей. Хотелось назад домой, к родным, в родные края. Хотелось снова радоваться беззаботной жизни. Снова бегать и резвиться с друзьями. Хотелось просто жить как все нормальные люди. Увидев свежие бинты на запястье через которые уже проступили алые пятна крови Доктор по всей видимости, не очень обрадовался. — Hast du dir die hände geschnitten? "Ты что руки резала?!" Одной рукой держа девочку за левую, порезанную руку, второй своей рукой, он влепил ей пощечину от которой девчушка чуть не завалилась на пол. Коллеи подхватила Алиса не дав ей упасть. Похоже для Доктора она представляла какую-то ценность. — Alicia, bring sie zurück ins Zimmer, ich kümmere mich später um sie. "Алисия, уведи её назад в палату, я займусь ею позже." — Gut... "Хорошо..." Девочка за это время не проронила ни слезинки... В это же время Люмин пребывала полностью погружённой в кристально чистой воде. Перед глазами проскакивали картинки из детства, радостные лица родителей, родственников. Ох, они ведь празднуют рождество. Люмин было всего 6 но она видела всё как будто наяву. Девушка как будто проживала жизнь заново. Позже Люмин видела как играет в песке на берегу моря. Поглядте, они лепят замок для принца и принцессы. Над головой пролетают чайки а морской бриз приносит спокойствие и радость. Рядом сидят родители и что-то читают. Постойте, это же сказка “Коралина“ От тёплых воспоминаний девушку отвлекает чувство как будто что-то или кто-то, проплывает рядом, затрагивая её ногу. Она дернулась от неожиданности и увидела тех самых чёрных змей. Она начала плыть вверх, стучать в запертый люк. Пыталась кричать и звать на помощь. В это время змеи окутали ноги девушки, она билась руками о люк но её никто не слышал. В один момент она дёрнула рукой и задела маску. Маска ушла на дно, Люмин не успела схватить её. С каждой минутой бороться становилось всё сложнее и сложнее. В один момент в глазах начало темнеть и она потеряла сознание. — Девушка вы меня слышите?! — ?....??? _ ??...?? Люмин открыла глаза и почти сразу закашлялась... Она выжила. — Sie lebt. Lass sie sich räuspern. "Она живая. Дай ей откашляться." — Простите что так получилось. Нужно было учесть что не для всех эта процедура подходит. Мы приносим свои извинения. — Змеи..! Они были там, из-за них я чуть не умерла! — О чем вы? Люмин, никаких змей здесь нет. — Но я видела! Видела своими глазами. — Из-за недостатка кислорода вам могло всё это показаться. Скорее всего это были галлюцинации. Но так же возможно это было от водного давления. Нужно учитывать уйму факторов. — Но как же, я же видела. — Не принимайте близко. Это были лишь галлюцинации. Люмин хотела рассказать и о змеях в сливном бачке но поняла что ей никто не поверит... По возвращению в свою палату девушка проспала минимум 3 часа. Видимо из-за сильного стресса. Даже такого подготовленного агента к таким казусам не готовили. После пробуждения девушка посмотрела на часы, пол шестого. Она всё ещё намеревалась проникнуть на тот заветный подземный этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.