ID работы: 13113880

Hier Kommt die sonne

Смешанная
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Там люди в формалине!

Настройки текста
Когда стукнуло семь часов вечера девушка тихонько вышла с палаты и окуратно заперла дверь на ключ. Люмин решила что будет просто идти по коридору и искать хоть какие-то зацепки. По коридорам ходило небольшое колличество людей, и на девушку никто особого внимания не обращал. Все были заняты чем-то своим. Спустя почти двадцать минут ходьбы по коридору девушка решила спуститься на первый этаж. Как раз дошла до лессници, спустилась и проходила ещё минут двадцать после чего увидела двух врачей которые вышли из двери на которой было написано двумя языками: "Для персонала" и "Für Personal". Она решила проследить за ними. Они что-то говорили между собой и никак не замечали как за каждым их шагом следит Люмин. Она шла за ними долго со всех сил стараясь не раскрыть себя. На удивление девушки по мере прохождения в глубь клиники работников а особенно людей становилось всё меньше. После они зашли в дверь с всё такой же надписью. Люмин поняла что если совершит неверный шаг её расскроют. Но чутьё подсказывало что ей очень повезло пойти именно за ними. Они точно приведут её куда нужно. Двое мужчин зашли в обшарпанный лифт и поехали в низ. Краем глаза она заметила на какую из кнопок нажал тот человек. К счастью в этом коридоре небыло такое большое скопление людей и она могла спокойно выдохнуть. Люмин тихонько проникла в лифт и очень удивилась кнопкам в старом лифте. 1;2;3;4;5!? Но как может быть 5 если этажей всего 3?! Она нажала на ту самую кнопку. Лифт закрылся. Она быстро достала телефон и сфотографировала кнопки. Люмин буквально молилась чтобы её никто не увидел. Лифт открылся и девушка вышла. Там и вправду был ещё один этаж. Все таблички были на немецком языке. Вот же чёрт! Ничего не ясно... У стены по коридору стояли какие-то койки. Девушка быстро переметнулась в одну из комнат. Она охуела буквально. Комната в стены которой были вмонтированные огромные резервуары с житкостьсю в которых были люди. Один из них был человек очень похожим на Итера. Страх сковал её тело. Хотелось кричать от страха и ужаса. Наконец когда она смогла сдвинуться с места девушка что есть сил побежала к тому человеку. Начала стучать по стеклу руками. Начала кричать бить кулаками но ничего не приносило результатов. К несчастью девушки её услышали. Дверь с грохотом открылась и люди в белых халатах и зашли в эту комнату. Они что-то кричали но она не понимала. Было до одури жутко... — Mädchen, was machst du hier? - Was zur Hölle?! - Raus hier! Wie kam sie überhaupt hierher, Rener? После этого один из подхватил Люмин и мягко говоря сопроводил её обратно в лифт а позже крикнул по всей видимости имя одного из работников. После чего прибежал молодой парень. Человек в белом халате что-то сказал парню с белыми волосами и голубо зелёными как океан глазами. Он ему так же на немецком что-то объяснял, после взял за руку девушку и сказал Люмин что проведет её в палату. Сказал чтобы больше туда не ходила, мол это не для человеческих глаз. После этого он зашёл вместе с Люмин в палату. Он представился работником этого места но не сказал кто именно он. После назвал своё имя, Альбедо. Он ясно дал ей понять что если начнёт рассказывать кому либо о произошедшем окажется во втором корпусе этого же заведения. Впрочем он там и работал. Люмин спустив голову лишь кивнула. Парень ушёл. А девушка ещё долго не могла прийти в себя и поверить что это происходило в реальности. Ещё и как на зло связь не ловила. Ни написать, ни позвонить брату она не могла. Дни шли и вот уже приходит 12 деть пребывания девушки в санатории. Она постоянно ходила на разные секции, упражнения. С братом было все хорошо, разумеется она ему все доложила он сначала не совсем поверил ссылаясь на то что Люмин очень любит подушивать над братом, но после всё воспринял в серьез. В этот раз они встретились совсем не далеко от санатория. Люмин долго не хотели отпускать но девушка всё же уговорила отпустить её к брату. Рассказав легенду о дальнем родственнике что принёс ей лакомства. Разумеется на это посмотрели очень скептично но все же разрешили. Она рассказала Итеру обовсем в мельчайших подробностях а братец в свою очередь записал всё на диктофон. После были ещё долгие разговоры о том как лучше поступить и как ещё раз прониктуть туда. На то что Люмин увидела брата по всей видимости в формалине Итер ответил ... " Люмин, дорогая моя сестра, я знаю ты была в шоковом состоянии. Я не говорю что ты врешь или что тебе это привиделось, просто не волнуйся ты так я ведь сейчас здесь. С тобой" Итер отдал Коробку конфет и ещё подарочный пакет с соком и разными сладостями. Когда девушка пришла назад в палату её встретила очень не довольная медсестра что постоянно звала её на обед и упражнения. Она как и те двое в тот дкткий день кричала на немецком. А после заговорила на понятном Люмин языке. — Дай пакет! Она выхватила его из рук девушки и начала там без всякого стыда рыться. Забрав сок она ушла хлопнув дверью. Вот же сучка! Да чтоб ты здохла! Вечером Люмин уже по традиции пошла в душ. После этого она зашла проверить может быть те существа снова сидят в бачке. Девушка пошла проверять. Она зашла в уже другую кабинку там где именно был подобный туалет. Реско открыв крышку унитаза она ужаснулась не на шутку. Чёрные змеи плавали там и всё так же реско уплыли как и тогда. Люмин закричала со всей силы. Не крики девушки прибежали две санитарки, Люмин твердила им что видела чёрных змей, а они всё продолжали повторять что это ей привиделось. Расследование недавало никаких результатов. Ей бы всё равно никто кроме брата не поверил бы. Но почему при обыске они не увидели нижний этаж? Как такое возможно... Ведь подкупить здешнюю полицию не так уж и легко. Брат ведь сказал что это лишь легенда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.