ID работы: 13113904

Ад с Итачи Учихой

Слэш
NC-17
В процессе
83
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста

***

      Блондин открыл свои голубые глаза. Голова раскалывалась. Вокруг всё красное. Руки его прикованы к кровати, как и ноги. Как он здесь оказался? Единственное, что он помнит, это то, как он закончил своё выступление и после этого его вырубили. На улице уже стемнело. Проспал он, порядком, около трёх часов точно. Вот уж Дейдара не думал, что его похитят. Скорее всего денег хотят.       Дверь в комнату открылась. На пороге стоял высокий брюнет с подносом в руках. На его лице сияла лёгкая улыбка. Голубоглазый оглядел мужчину. Бледная кожа, чёрные глаза, длинные чёрные волосы, что заплетены в низкий хвост. У глаз длинные полоски. Незнакомец поставил поднос на тумбочку. После чего взглянул на блондина. — Любовь моя, — будто пропел брюнет, протягивая свою ладонь к лицу Дейдары. Тсукури хотел отстраниться. Но кандалы мешают. Поэтому мужчине не составило труда прикоснуться к его щеке. — Зови меня Итачи. Итачи Учиха, — дополнил тёмноволосый. Блондин зашипел. Брюнет никак не отреагировал на это. — Я принёс тебе суп и салат, — проговорил тот, убирая ладонь с лица певца. — Что я здесь делаю? Вам нужны мои деньги?! Говорите цену, я заплачу! — хмуро проговорил Дейдара. — Меня деньги не интересуют. Особенно в любви, — ответил Учиха, помешивая суп в тарелке. Голубоглазый оскалился. — Какой ещё любви?! Я тебе ничего не обещал! — заявил тот. — Успокойся, зайка. Мы не знакомы. Я тебя только по телевизору и на выступлениях видел. Ты мне ничего не обещал, — проговорил Учиха, погладив младшего по голове. — Тогда, какая к чёрту любовь?! — фыркнул Тсукури. Итачи носом уткнулся в щёку омеги. — Ты свёл меня с ума своим голосом и внешностью. Я только увидел тебя, то понял, вот он мой идеал. Я стал следить за тобой. То, что ты участвуешь и проводишь благотворительности, меня добило. Несколько лет ты жил в Киото. И я эти несколько лет ждал, когда ты приедешь в Нью-Йорк. И вот ты здесь. Рядом со мной, — с каждым словом, Учиха нависал над Дейдарой всё больше и больше. Блондин зажмурился. — Прекрати.. — прошептал тот. Брюнет поцеловал омегу в щёчку. — Мой Дей, я ждал нашей встречи четыре года. И когда ты, наконец-то, здесь, я не стану отказывать себе в чём-то. Хочу, буду целовать тебя везде, где пожелаю. Хочу, буду трогать, обнимать и гладить тебя, где захочу, — хмыкнул Итачи. Дейдара покачал головой. Не позволит. Не посмеет. — Тебе нужно поесть. Начнёшь с салата или с супа? — спросил тёмноволосый, отстраняясь от голубоглазого. — Я ничего не буду, — фыркнул омега. Учиха взял в руки миску с салатом и вилку. — Не заставляй меня кормить тебя внутривенно. Ты должен хорошо есть, чтобы выносить наших детей, — строго, но с улыбкой проговорил тот. — Детей?! — переспросил Тсукури. Брюнет кивнул. — Тебя это так пугает? — усмехнулся старший, присев рядом с голубоглазым. Дейдара с осторожностью смотрел на Итачи. Тёмноволосый наколол на вилку огурчик с помидором и поднёс это ко рту блондина. — Открывай ротик, мой Дей, — проговорил дружелюбно Учиха. Омега отрицательно покачал головой. Альфа поставил миску и надавил на скулы младшего. Рот Дейдары раскрылся. Брюнет спокойно впихнул в парня салат. Именно в таком темпе тот продолжил кормить свой объект обожания. ***       Спустя час всё было съедено. Дейдара выдохнул, дёргая руками. Ужасно затекли. — Я отнесу посуду и вернусь. Жди меня, любовь моя, — с улыбкой проговорил Итачи и вышел из спальни. Тсукури зажмурился. Надо же было Учихе увидеть его. Так ещё и буквально следить за ним. Настоящий одержимый. Куда его охрана смотрела? Считали ворон и вот результат. Дейдара не пойми где с психом. Итачи вернулся слишком быстро. Что этот человек будет с ним делать? — Уже очень поздно. И мы не сможем ничем интересным сегодня заняться. Но я могу тебе почитать всё, что я о тебе знаю. Думаю, тебе будет очень интересно узнать, сколько я знаю о тебе. И ты убедишься, что никто другой столько не узнает, — хмыкнул брюнет, показывая омеге толстую книгу. — Я целую книгу этому посвятил, — дополнил Итачи, открывая первую страницу. Дейдара понимал, что это будет пыткой. — На каждой фотографии и на каждом видео ты всегда ешь клопсы. Из чего я сделал вывод, что это твоё любимое блюдо. Когда ты нервничаешь, то ты поправляешь волосы. Ты перед выступлением всегда пьёшь воду. На выступлениях ты надеваешь чёрную одежду. А в обычной жизни яркую. Твоя любимая футболка – футболка со свинкой, — зачитывал Учиха. С каждой строчкой Дейдара приходил в ужас. Итачи одержим им. Знает о нём столько, сколько не знают его даже самые преданные и безбашенные фанаты. А Учиха продолжал читать. — Знаешь, что я понял? — прервав чтение, спросил тёмноволосый. Блондин ничего не ответил, но вопросительно всё же взглянул на Итачи. — Благодаря нашей совместной жизни, эта книга будет пополняться! Я напишу целую серию книг. И она будет храниться в моей библиотеке в единственном экземпляре, — мечтательно проговорил альфа. — "Сумасшедший..." ***       Спустя час или два Дейдара заснул. Итачи его убаюкал. Учиха это заметил. Улыбнувшись, альфа закрыл книгу и подошёл к омеге ближе. Поцеловав того в лобик, брюнет покинул спальню Дейдары. Тсукури спал этой ночью беспокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.