ID работы: 13114010

Я тебя люблю ведь до сих пор.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Vodka_537 соавтор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 112 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Максим терпеливо наблюдал за Макеевым, который сидел с ним в одном номере. И в глазах была видна боль. Нога давно была выпрямлена. Максим решил, что если Сергей такой вредный он пойдет прогуляться. Зная Макеева, Максим пошел бродить по базе. Все таки делать нечего. Сергей, когда мужчина вышел из комнаты, вытащил из ящика тумбы маленькую упаковку обезболивающего. Он почувствовал как боль отступает. И это было наслаждение. Он шумно выдохнул. Решив, что Стрельцов нагулялся, пошел смотреть, где находятся его возлюбленный друг. Стрельцов сидел в конце коридора и просматривал что то в телефоне. Максим заметил, что на него кто то смотрит. Он по ощущениям узнал этот взгляд. Макеев. Теплый взгляд. Как он может еще с ним нормально общаться? Максим повернулся Сергей посмотрел на него. - Пошли в комнату, - сказал Макеев, - пока ты тут не уснул. - Я не сплю. И не планирую, - ответил ему голубоглазый. - Да-да, верю. Макс у тебя глаза закрываются. Пошли, - Макеев протянул ему руку, которую Стрельцов принял. Максим и Сергей шли по базе. У Макса был всю жизнь был один вопрос, который он рискнул задать сейчас. - Ты меня ненавидишь? - За что? - лицо Макеева стало озадаченным. - За то что сломал тебя, жизнь твою. И морально, и физически, - ответил Максим, опуская взгляд. - Да нет уже. Ты же не хотел. Так сложились обстоятельства, - сказал Серёжа. - А сначала? - задал вопрос Стрельцов. - Прощаю, Макс, - Макеев посмотрел на него. И только через несколько секунд, Максим понял, Серёжа слышал, когда он это сказал. - Спасибо. Идя по коридорам, они смотрели друг на друга. Максим всегда считал, что Сергей всех прощает, но не думал, что заслужит его прощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.