ID работы: 13114010

Я тебя люблю ведь до сих пор.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Vodka_537 соавтор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 112 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стрельцов всегда жил по принципу: "Сделать, а потом думать". Он ненавидел себя. За свой проступок. Зачем? Был вопрос в его голове. Сейчас он тихо сказал Сергею "Прости." так тихо, что услышать мог это только Макеев и Максим. Только через много лет он узнает, что Макеев услышал это прости. Когда Максим увидел, что веки Сергея начали подрагивать. Он встал и вышел из палаты. Он знал, что Сергей должен его ненавидеть. Если они когда-нибудь встретится, Сергей может быть и обсудит последние новости. Пожмёт руку, но в глазах будет обида. Серёжа был по натуре таким человеком. Какое бы зло человек ему не сделает, он простит, но глаза. Мало, кто мог читать его глаза. Но Стрельцов видел в них все, что на душе у Макеева. Он вспоминал их знакомство и дружбу. Играли в одном звене под руководством Качалова. Одно звено. Двадцать второй и пятьдесят девятый. Золотая связка. Они были прекрасным дуэтом. Скорость Стрельцова и умение Макеева. С этими мыслями Максим ушел, поклявшись себе больше никогда не сделать Макееву больно. Как морально так и физически. *** - Мне нужен Макеев, - говорит он и смотрит на Красницкого. И речь идет не только о чемпионате мира, но и о жизни. Сколько лет у него в голове это фраза. Наверное с того дня, когда он его сломал. - Вы же вроде на ножах, - говорит ему Красницкий. Да как он смеет. То что было у Сергея и Максима в Канаде было только их. - А почему мы должны быть на ножах? - задал вопрос Стрельцов. Он смотрет на Красницского. - Ну... - мнется Семен Валерьевич. - ты его сломал в Канаде. - сказал Красницкий. - Семен Валерьевич, что было у нас с Сергеем за океаном уже не касается. Сейчас мы тренера, и я бы хотел видеть его в сборной. - Глаза Максима холодеют. Челюсти сжимаются. Как бы он хотел высказать Семёну Валерьевичу, что он думает. Он созванивался с Серёжей после кубка надежд. Он сглатывает. В голове фраза которую ему говорил Макеев: «Не ведись на провокации. Будь спокоен.». - Хорошо, Максим Эдуардович. – Сказал Красницкий и ушел. Лице Максима появляется небольшая и незаметная улыбка. Теперь если Сергей согласится, он будет работать с ним. Стрельцов был уже не тем взрывным парнем. Он уже взрослый мужчина, который не может вести себя как молодой парень. В ледяных королях он увидел парня похожего на него. Взрывной характер. Антипов Антон. Нападающий. Семнадцатый номер. Его Максим и пытался успокоить. Слишком грубый. Он не понимал, что если он был таким же, как его Качалов не убил. Информация пришла на электронную почту: «Макеев согласился» Гласило сообщение. Стрельцов улыбнулся. Господи. Он как влюблённый идиот, но он согласился. Сергей будет работать с ним. Он был счастлив. Он смог. Сергей будет с ним. Рядом. Не за тысячи километров. А рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.