ID работы: 13114010

Я тебя люблю ведь до сих пор.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Vodka_537 соавтор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 112 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Матч со Швецией. Они выиграли. Они выиграли шведов. Они теперь в полуфинале. Но проблемы остались, они никуда не ушли. И не собирались. И решать их всё сложнее и сложнее. Во-первых Макеев продолжает отрицать свои чувства к Стрельцову и просто говорит с ним только по работе. А Стрельцов не знает, чем его обидел и почему тот с ним не разговаривает. В общем, всё как всегда, любовная драма у этих двоих зашкаливает. И это повседневность сборной. Вот в пример, у них утро начинается с ора из соседнего номера, там Дрозд и Костров. И каждое утро одно и то же. Ссора, кто первый в душ, потом крики, где ключ от номера. И все утро. Потом слышно, как у их двери проходит Березин и Бакин, Березин опять что то рьяно рассказывает бакину, и иногда Семён поддерживает беседу. Но чаще всего это монолог Березина. Вот у ВасГена все хорошо... Сын теперь есть. Жена. А у них с Макеевым ничего. Даже не знает Макс, что будет дальше. Зайдя на завтрак, Макс увидел как Бакин уже сидел вместе с Березиным. Все парни что-то обсуждали все парни. Это очень напрягло Макса и Сергея. - Что они обсуждают? - задал вопрос Макс. - Не знаю. - Так, я не понял, это что за сборище? – крикнул Стрельцов и все обернулись. Все стояли, словно поделились на две стороны, о чем-то крича и споря, но стоило Максу крикнуть, как все затихли. – Да, ничего такого, – начал оправдываться Березин, убирая незаметно планшет Бакину... По крайней мере, он думал, что незаметно. – Что это у тебя? – спросил Сергей. Вздохнув, Сеня протянул планшет тренеру, и Макс с Сергеем увидели, что там запись матча. Включив, они поняли, что это запись их игры, момент, где шайба была забита не по правилам. – Это решающая шайба, что забита не по правилам, – констатировал Макеев – Я вижу, – Стрельцов выключил запись и отдал планшет владельцу, – Откуда это у тебя? – Отец прислал, – тихо ответил Семён. – Ясно. Так, завтрак никто не отменял, потому сели за столы. – Так, что насчёт записи? – Березин видимо хотел восстановить справедливость, и его всё донимала эта запись. – Поговорим после, всем приятного аппетита, – сказал Сергей, присадиваясь рядом с Максимом. – М да уж, прилетело, откуда не ждали. – Макс, ты же понимаешь, что это ничего не решает. У нас полуфинал, надо думать, как обыгрывать соперника. – Ну ты сам посуди. Сейчас они смотрят эту запись, затем начнутся споры. У нас команда состоит почти из Медведей и Ледяных Королей. Они же не смогут не вынести это на лёд. – Так, прекрати. Ничего не будет, забудут потом про этот момент. Нагрузим как следует, и все эти мысли выветрятся. Макс видел, что Сергею всё равно на эту всплывшуюся проблему, но почему-то Стрельцов не мог оставить это так просто. Но Серёжа кое в чём прав. Полуфинал на носу. После завтрака ребята ушли на сборы к тренировке, а Макс, идя до своей комнаты, всё никак не мог выбросить этот момент с шайбой, а ещё игнорирование Сергея. Если первое можно отложить, то со второй проблемой нужно разобраться здесь и сейчас. Когда Сергей зашёл за ним, Макс, схватив мужчину за руку, заглянув в глаза, выпали на одном дыхании. – Что происходит? От неожиданности Сергей даже дар речи потерял, но собравшись через секунду с мыслями, ответил. – Ничего. Макс, у нас скоро тренировка, нужно вещи собрать. – Ты издеваешься? Почему то после игры со словаками ты словно не замечаешь, что я вообще-то не только тренер. – Что ты конкретно хочешь услышать? Ты же сам знаешь, в каком я положении сейчас. – Дело не в разводе. – Может, мне лучше знать, в чём дело? – Ладно, – Макс отпустил руку и со злостью хлопнул дверью, выходя из номера. Сергей присел на кровать, закрыв лицо руками. Это всё так тяжело, всё давит. Макс, кажется, начал что-то подозревать. Но он не дурак, заметил, что Сергей начал меньше контактировать с ним, а в чем причина..? Он и сам не понимает. Но и ему непросто не разговаривать с ним. Ладно, нужно вернуться в реальность, где через час начнётся тренировка, а он тут расселся. Выйдя из номера, закрыв дверь на ключ, Сергей немного осмотрелся. Макса не видно, он уже собрался ему позвонить, но тот появился из-за угла, словно по велению. – Остыл? Пора ехать. – Ключ отдай. – Зачем? – Я решил, что он будет у меня, так надёжнее. – Надёжнее? Не ты ли его каждый раз не можешь найти по утру, когда нам нужно на завтрак идти. Это уже странно, что тренеры приходят позже хоккеистов на завтрак. Эти слова как-то задели Стрельцова. Он не обронил и слова в ответ, развернулся и направился в сторону автобуса. Сергей слегка переборщил, особенно с тоном разговора. Так, нужно успокоиться, иначе у них снова начнётся война, а им это категорически не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.