ID работы: 13114010

Я тебя люблю ведь до сих пор.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Vodka_537 соавтор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 112 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
«День был прекрасный. Принц был ужасный.» - сказал про себя Макеев, увидя Стрельцова с огромными синиками под глазами. Вся голова была как птичье гнездо. На подушке по левую сторону лежал телефон, которого поматала жизнь. Смотря на время, он нашел хоть что то хорошое. Они не опаздают. Часы показывали «8:26». Сейчас, самое сложное разбудить Максима. Он спал как убитый, особенно, после такой эмоциональной нагрузки. Сходя наконец первым в душ, он надел кофту и решил в «8:40» начинать будить Максима, мученика этой сборной. Максим поднялся только через три минуты, потирая глаза. Он ненавидел вставать утром. Всегда, когда можно, спал до двенадцати. Или как любил говорил Макеев:«Встаёт в двенадцать утра » Сергей говорил это каждый раз, когда Стрельцов опаздывал на встречу. Им надо встретится. Поговорить. А то они говорили только по работе и знали о жизни друг друга ровным счётом ничего... «Надо поговорить» Подумал про себя Макеев и поспешил обуватся. Он увидел, как Макс уже обувал свои кроссовки. Выглядел он невыспавшимся. Но ничего, сегодня он отправит его спать пораньше. Странно, Максим уже взрослый мужчина и может сам следить за своим режимом сна, но Сергею почему-то хотелось... Позаботиться о нем? Сергей никогда не задумывался о личной жизни своего коллеги. Если раньше Макеева будила жена, или же он просыпался, а рядом лежала и мирно посапывала Юля, то как просыпался Максим? В двенадцать утра, в одиночестве, с каким-то невидимым грузом на плечах. Или же в объятиях очередной красотки? Подумав об этом, Сергею стало не по себе. Здесь, пока они прибывали в Москве, Макеев ни разу не видел, чтобы Макс кому-то звонил, писал, общался. Не уж то у него так пусто в личной жизни? Хотя... Это не должно его касаться. Максим сам, когда посчитает нужным, расскажет об этом. Хотя, любопытство взяло вверх над разумом, и желание узнать о занятости сердца стало выше. *** Сегодня был явно не день Стрельцова. Завтрак не елся, аппетита не было от слова совсем, и без любимого зелёного чая. Ещё и парни как-то странно себя вели. Что-то не договаривали, немного сторонились тренеров. Сергей этого не замечал, сегодня его утро было занято выяснением личной жизни Стрельцова. – Серёг, ты тут? – мягкий щелбан по макушке и Макеев оказывается из мыслей в реальности. – Да, Макс? Что-то не так? – А ты посмотри на парней. Сергей взглянул и увидел, как они, вроде как обычно сидят и завтракают, но было подозрительно тихо. – Может, они все вспомнили хорошую мудрую пословицу? – Не знаю, – Макс пожал плечами, – вообще... – Слушай, я тут хочу немного полюбопытстовать, – сказал Сергей. – Так...? – Ладно я, жена, развод, дети. А у тебя то как с личной жизнью? – Ты серьёзно, Макеев? – казалось, что это шутка. Макс не видел никогда, чтобы Серёга у него спрашивал про такое... Стало как-то не по себе, но это же Серёжа. Ему можно довериться. – Вполне. Вообще, кроме как хоккея и работы, мы с тобой ничего не обсуждаем. – Ну, если ты об этом, то вот как закончится Чемпионат Мира, так и пообщаемся, а сейчас прости, я хочу хоть что-то осилить. Не стоит идти голодным на тренировку. Да... О личной жизни. Пусто. Никого не нашёл... "Точнее нашёл, вот он, перед носом, но недоступен..." – подумал про себя Стрельцов. Сергей немного удвилися, что Макс быстро свернул тему, но ничего не стал говорить дальше. Завтрак прошёл молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.