ID работы: 13114010

Я тебя люблю ведь до сих пор.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Vodka_537 соавтор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 112 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В голове было полно мыслей. Сергей впервые за столько лет не знал, что ему сделать, ведь стоило признать, что Стрельцов ему симпатизировал. Но нет. Это неправильно. Конечно, он не мог сказать, что Макс не проявляет к нему интерес. Но обида ещё была на него... За ту боль. Но она уже отошла на второй план. Вся ситуация с Канадой уже стала забывается, потому что жизнь продолжалась. Но... Это неправильно. Он не мог влюбиться в Стрельцова. Он же... Макс. Просто Максим, с которым они соперничали в Канаде, а перед этим играли вместе. Вообще, всё это неправильно... Тренировка уже давно закончилось, но он остался в Лужниках. Расписание изменили и просили подойти. Макс же сейчас пьяница, отсыпался в их комнате. Интересно, что им хочет сказать Казанцев... "Ладно. Расписание мы получили. Осталось поехать на базу. Так 12:47. Время есть. Будем надеется, что Макс уже свеж." И поедь они в федерацию и придя на ковер, им повезет. *** Придя в свой номер, Сергей заметил, что Макс уже сидел на своей кровати, зарываясь руками в волосах. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Сергей, присаживаясь рядом. — Очень хреново. Слушай, я вот кое-что тут вспомнил, не знаю, ты слышал или нет, но я там вроде что-то говорил с пьянки..? — Да, неважно. Просто пьяный бред. Кстати об этом, ты какого хрена бухать пошёл? — спросил Макеев, переходя от заботливости к злости. — Извини, мой косяк. Но мне это действительно было необходимо. — Да? Интересно, а с каких это пор главному тренеру теперь можно нарушать дисциплину установленную его же словом и идти бухать в неизвестном ему направлении? — на самом деле Сергей понимал, почему Стрельцов ушёл, ведь то, что он тогда услышал после игры заставило бы и его приложиться к бутылке... Но он почему-то ведь сдержался, а Макс нет. — Слушай, Макеев, я вообще не понимаю, чего ты хочешь услышать от меня? Да, я накосячил, но что мы сейчас можем сделать? — пока он говорил это, он вскочил со своего места, резко хватаясь за голову, немного отшатываясь в сторону, чуть-чуть теряя равновесие. — Так, тихо-тихо, — благо Сергей успел его ухватить и посадить обратно. — Серёга... Ты прости меня. Я понимаю, что я опять облажался, подвёл тебя и нашу команду, но я думаю, что бог меня уже наказал. Ты не представляешь, как мне сейчас хреново. — Ну... Почему же. Представляю. Тоже иногда бывали дни такие. — Ты извини меня... За всё. За травму в прошлом, и что жизнь сломал, за матч, который тебе придётся отстаивать одному, и за это, что лежу тут перед тобой в таком состоянии. — Макс, всё нормально, я тебя даже понимаю в некоторой степени. — Серьёзно? — неверяще спросил он, считая, что в такой ситуации понять его вообще невозможно. — Да, но я бы на твоём месте не убежал бухать в ближайший кабак. — Серёж... — Ммм? — Можно мне кое-что сделать? — Смотря, что. Стрельцов, что полулежал на стене у своей кровати, стал медленно приближаться к Сергею, очень медленно, боясь его спугнуть. Но Сергей не дурак, он понял, к чему всё идёт и в данный момент метался между "хочу" и "неправильно" Решив отбросить все сомнения, он первый преодолел расстояние между губами, первым прильнул к ним, наконец отпуская себя. Стало даже как-то легче на душе. Макс немного удивился такой реакции, но не остался в стороне, продолжая его целовать, слегка нависая над ним... — Нет... Подожди, — стоило Стрельцову чуть осмелеть и отодвинуть край кофты, целуя шею, Сергей соскочил с кровати. — Прости, но я не могу... — и следом за ним лопнула дверь. — Вот чёрт, — сказал Макс переворачиваясь на спину. Сергей ушёл и него вдруг голова заболела... Скорее даже не вдруг, просто до этого он о ней не думал. *** Сергей вышел в холл спорткомплекса и сел за кресло, пряча лицо в ладони. Почему он так поступил? Почему позволил себе дать слабину перед Максом..? Он ведь обещал себе, что после травмы никогда не покажется для Стрельцова слабым... Но этот поцелуй до сих пор обжигал губы. Говоря, по видимому с Таней, по телефону, в коридоре промелькнул Фролов, и увидя своего друга в таком состоянии, он не смог проигнорировать. — Петрович, что-то стряслось? — А? Не, ничего... — Да я вижу, что ничего. Давай, рассказывай. — Я не могу... — Не можешь? Ты сейчас у Стрельцова был? — Да. — И как он? — Хреново, как он мне сказал. А мне его ещё к Локтеву тащить. — К Локтеву? А чё ж ты сразу не сказал? — чуть громче сказал Макс, который вышел вслед за Серёжей, немного подслушав разговор. — Да потому что ты видел себя в зеркале? Ты видишь, в каком ты состоянии? — прошипел Сергей, и не обращая ни на кого внимания, пошёл в номер. Уже нужно было выезжать. — Я вообще ничего не понимаю, — пожал плечами ВасГен и ушёл к себе. — Серёга, стой. — Что ещё? — Хочешь ты того или нет, но я еду в федерацию с тобой. Сергей ничего не сказал и начал собираться. Против танка Стрельцова не попрёшь... Они молча оделись, Макс постарался привести себя в порядок, и как только мог пытался скрыть своё ночное похождение. И вот уже стоя у дверей, Макеев открывает дверь, как чувствует руку Макса, которая не позволяет ему уйти. — Что ты делаешь? — спрашивает он сквозь зубы. Голос уже более спокоен, но нотки злости ещё присутствуют. — Может поговорим обо всём этом? — Ладно. Только не здесь. Поедем после в Лужники. — Зачем? — Ушей лишних меньше. — Ладно, — вздохнул Макс, пытаясь с чем-то смириться. Наверное с тем, что проявил некоторую инициативу, тем самым пугая Сергея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.