ID работы: 13114420

Согрей замерзшее сердце..

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневная жизнь и проблемы Колетт

Настройки текста
Примечания:
6:54 Обычное утро для Колетт. Она как обычно просыпается пораньше, дабы не опоздать на пары. Только проснувшись она потягивается прямо на кровати. Наконец поднявшись с постели она идёт в ванную комнату, для утренних процедур. 7:06 После чистки зубов и увлажняющий маски для лица Колетт идёт на кухню готовить себе завтрак. Она решает сильно не заморачиваться и просто пожарить яичницу с тостом. 7:18 После небольшого перекуса она спешит расчесать свои запутанные волосы. Она старается сделать это поскорее т.к. быстро собираться у неё не выходит. 7:26 Поскорее не получилось. Её и без того запутанные волосы постоянно электризовались и покалывали девушку током. Она скорее бежит выбирать что же она наденет сегодня. Её выбор пал на серую кофту и тёмно-серые штаны. 7:42 Переодевшись девушка быстрее складывает свои вещи в сумку и спешит в коридор. 7:57 Колетт уже стоит на остановке и ждёт нужный автобус. 8:13 Наконец добравшись до своего университета она беспорядочно запихивает вещи в шкафчик и спешит к классу. 8:18 Колетт уже стоит и как ни в чём не бывало разговаривает с Пайпер и Эмз. Их разговоры были обычными и достаточно скучными.. Но эту скуку бессовестно прерывает звонок. Через 8 минут от начала пары дверь в комнату открывается и входит темноволосый парень. Не сказав не "Извините за опоздание" или "можно войти?", он просто входит, словно в свою квартиру. Препод без возражений продолжает занятие, т.к. Эдгар никогда не приходил вовремя и за это время Байрон уже привык к его опозданиям. Единственное свободное место в аудитории было рядом с Колетт. По этому поводу Эдгар вовсе не расстроился, ведь они с Колетт неплохо общаются. Эдгар молча садится за парту и доставая содержимое сумки выглядит совершенно невозмутимо, словно он ничего не натворил. Колетт решает первая начать разговор. [К-Колетт; Эд-Эдгар] К:Приветик Эд:Привет К:как обычно опоздал? Эд:ну а как иначе? Я разве когда-то приходил вовремя? К:Нет, но я всё ещё надеюсь, что чудо свершится и ты хотя бы зайдёшь в аудиторию со звонком. Эд:боюсь твоей маленькой мечте не сбыться. К:жаль.. •Так за разговорами они проводят всё оставшееся время занятия. А что им ещё делать? Гас и Честер сегодня не пришли, поэтому веселить их некому. Отсидев 4 пары вымотанная Колетт медленно достаёт вещи из своего шкафчика и устало плетётся к автобусной остановке. 14:54 Уставшая тушка Колетт валится на кровать после очередного тяжёлого дня. Как никак семестр заканчивается, надо поднапрячься. Но не стоит забывать о равномерном распределении работы, что Колетт явно не умеет делать. Взяв на себя слишком много работы у неё остаётся так мало времени на себя и свою личную жизнь. Долго вылёживаться у Колетт не вышло. Хочешь не хочешь, а курсовые и прочие задания из универа делать придётся. Нехотя поднимаясь с мягкой постели Колетт всё думает о том что ей пора бы начать заниматься не только учёбой, но и собой. С этой мыслью Колетт достаёт из-под стола злосчастную сумку с учебниками и прочим. 18:34 Кажется, ещё часа такой нагрузки на её мозг Колетт не выдержит. Потирая глаз рукой она смотрит в окно, что находится прямо перед её столом. [Мк-мысли Колетт] МК:уже совсем скоро стемнеет. Может пройтись по городу? Вроде погода не плохая. Кого она обманывает? Погода на улице просто ужасная. Дует сильный ветер, небо затянулось угрюмыми тучами, прохожие мечутся, словно вши на сковородке. Какая нахер неплохая погода? Эта мысль быстро покинула Колетт, ведь она ещё не закончила со своими делами. Вспомнив что она там калякала, она продолжила заниматься этой хренью. 19:47 Неужели? Это свершилось. Эта сраная херня закончилась. Колетт глубоко вдохнула и медленно выдохнула воздух. Открыв форточку на проветривание она решила пройтись до кухни. 20:08 Со скуки она решила добавить очередную запись в свой дневник. •Привет дневник. Сегодня как обычно был трудный и скучный денёк. Кроме того я узнала страшно пугающую новость. Сегодня в перерыве между парами Эмз рассказала мне о том, что в наш район перешёл опасный маньяк, личность которого ещё не установлена. Поговаривают, этот маньяк хорош. Настолько хорош в своём деле, что полиция даже не знает как он выглядит и кто он такой. Все его убийства связаны лишь тем, что рядом с телом чёрной краской нарисован крест. Возможно, он делает это для того, чтобы все знали, что это его рук дело? Но это очень глупо. Теперь ходить по тёмным улицам страшновато. Лучше вечерами постараюсь сидеть дома. • Экран телефона девушки загорелся. Это пришло новое сообщение от Эдгара. Эд:привет, представляешь, к нам завтра переводят какую-то девку новую. Говорят её отец важная шишка. Что думаешь по этому поводу? Колетт откладывает свой дневник в сторону и быстро клацая своими тонкими длинными пальчиками набирает сообщение. К:да думаю она должна быть нормальной. В любом случае, если что Честер сможет поставить её на место, ведь так? Эд:да думаю мы и без Честера справимся. К:конечно😎 Эд:ладно, уже поздно, давай это, ложись спать, ато опять с утра ныть будешь что не выспалась. К:ладненько, я тебе завтра ещё покажу кто там ноет😡 Колетт выключила телефон и плюхнулась в постель. Как же она тогда ошибалась, когда говорила что новенькая будет адекватной. Она буквально попытается забрать у неё самое дорогое-Эдгара. Несмотря на то, что Колетт и Эдгар общаются ещё с первого класса, девушка не знает, что Эдгар замешан в тех убийствах, о которых сейчас все говорят. Есть ли шанс, что Колетт погибнет по вине её дружка? Или Эдгар не настолько жесток? Что будет творить новенькая и каким образом она будет мешать Колетт жить? Когда в универ вернуться Честер и Нас, и вернутся ли они вообще? Всё это мы узнаем в следующих частях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.