ID работы: 13114420

Согрей замерзшее сердце..

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обида Колетт и похотливые дела Эдгара

Настройки текста
Примечания:
Это утро началось так же как и прошлое, ничего нового. Поменялось лишь одно:появилась новая ученица. Это может стать проблемой для Колетт. [Ба- Байрон;Би-Биби] Ба:здравствуйте ребята, у нас новенькая. Её зовут Биби, ей 20 лет. Эдгар поднял глаза. Биби была просто прелестной.. Её тёмные волосы были причёсаны, у неё было милое личико и шикарная фигура.. Она словно околдовала Эдгара своей мини-юбочкой.. Колетт сидевшая за одной партой с Эдгаром посмотрела на него, и сразу всё поняла. Паренёк влюбился. И не в неё. Внутри Колетт словно что-то сломалось. Глаза стали потихоньку пустеть, а как только она смотрела на эту Биби, они вновь наливались кровью. Полностью завяла Колетт, когда войдя в класс со звонком она увидела Эдгара сидящего за одной партой с этой стервозой. Чёрт возьми, Биби сидела на её месте рядом с Эдгаром. Ей ничего не оставалось делать кроме того, чтобы просто пройти на другое место. Казалось, что этот день тянулся вечно. То что произошло сегодня утром она пожалуй, не забудет никогда. Тот кто давай ей смысл существовать, оставил её возможно навсегда. Блуждая по городу в поисках утешения Колетт потеряла счёт времени, и не заметила, как на улице стемнело. Уже было поздно, когда Колетт это заметила. На часах было 22:41. Посмотрев на экран телефона Колетт ужаснулась. Как она могла забыть о убийце? Надо торопиться и бежать домой. 22:56 Колетт уже дома. Полная горя и безутешной душевной боли она падает на кровать к своим мягким игрушкам. Неужели он смог так просто променять меня? Прозвучало в голове у беловолосой. 8:16 Колетт всё ещё сегодня она слишком психически нестабильна, для похода на учёбу. Сказав преподу что она плохо себя чувствует, она дальше продолжала лежать в постели, всё думая о случившемся. •От лица Эдгара• 7:03 Сегодня встал рано всё думая о той девушке. Биби такая замечательная.. Неужели такой как я, смог обрести счастье? Нужно сегодня пораньше прийти чтобы пообщаться с ней. 8:11 Эдгар уже в школе. Стоит у своего шкафчика и разговаривает с той потрясной девушкой. Его немного насторожил тот факт, что Колетт опаздывает. Обычно, она приходит раньше его. Ну да ладно, за то мешаться не будет. 8:46 Эдгар сидит за партой и разговаривает с Биби, Колетт так и не пришла в универ. 12:54 Узнал, что её папа депутат. Сама Биби очень интригующая личность. Надо бы ей как-то намекнуть на отношения. 15:29 Лежу на кровати дома. Как-то скучно. Совсем забыл спросить у Биби её номер телефона. Может написать Колетт и спросить почему она сегодня не пришла? Эд:Колетт, ты как там, всё в порядке? Тебя сегодня не было на занятиях, я немного волнуюсь. Странно, прошло уже больше трёх часов, а Колетт ещё даже не прочитала моё смс... А если с ней что-то случилось? Я обязан это проверить. Так как на звонки Колетт не отвечала, Эдгар по быстрому собрался и пошёл к дому Колетт. Небо затянулось большими грозными тучами, и без того тусклое солнце теперь было почти не видно за ними. Эдгар быстро шагал через бордюры возле домов-великанов, всё придумывая себе в голове худшие исходы. Он позвонил в домофон 1 раз. Никто не ответил. Он позвонил в домофон 2 раз. Никто не ответил. Он позвонил в домофон 3 раз. По-прежнему ничего. Уже отчаявшись Эдгар уже собирался уходить, но вспомнил, что Колетт живёт всего на 4 этаже, а фотрточка в её квартиру приоткрыта. Как вы уже поняли, долго думать он не стал. И поэтому он лошара позорный. На последнем кирпичике, он поскользнулся и еле успел зацепится за раму окна Колетт. Благо провисел он так не долго. Шум со стороны окна было не трудно заметить, и выглянув туда, девушка ахнула. Там висел улыбающийся Эдгар. Этот дурачок упал бы, если бы не Колетт. Она быстро среагировала и затащила Эдгара в комнату. К:и какого хрена? Ты совсем из ума выжил? Эд:ну.. Ты сама трубку не брала, смс не читала, домофон не открывала. Ну я и решил.. К:что решил?! Ты совсем что ли больной? А если бы меня в квартире не было? Ты бы упал! Дебил. Эд:ну простииии.. К:нет. Иди отсюда. Эд:ну не выгоняй меня К:пошёл нахер, я обиделась Эд:ну и ладно. Расстроенный Эдгар быстро покинул квартиру Колетт. Получается зная рисковал своей жизнью. Эх. И на что же она обиделась? 18:51 Ладно, я уже дома. Чем бы ещё позаниматься.. )))) 20:14 Уже темно. Луна полностью была перекрыта густыми тучами, а фонари на этой улице были сломаны. Эдгар стол позади ни в чём неповинной Беа. Он держал у её горла нож и рассказывал пугающую историю о том, как будет убивать её... Беа было всего 19 лет. Она училась в другом универе и не знала Эдгара. Вот часть рассказа дошла до изнасилования. Эдгар рассказал, как сунет ей кляп в рот и начнёт медленно раздевать её под тем тёмным деревом, где из точно никто не увидит. Говорил о том, как лишит её девственности и т.п. Беа стояла в ступоре. Она просто не знала сто делать. Закричать она не могла, ведь знала, что хоть один писк и ей крышка. Эдгар начал осуществлять свой план. Он сунул ей кляп в рот и они пошли под то самое дерево, где их никто не увидит. Эдгар начал медленно раздевать Беа, любуясь её фигурой. Он снял с неё мини-юбку и чёрный топ. Беа смотрела на него жалкими глазами, но ничто не могло его остановить. Он приспустил её трусики и подняв её на руки резко насадил её пухленькой попкой на свой член. Беа начала пытаться кричать от боли, но могла лишь издавать какое-то неразборчивое мычание. Эдгар начинал двигать её вверх и вниз всё быстрее, от чего мычания девушки превращались в стоны. Кажется Беа уже перестала пытаться вырваться. Она просто наслаждалась моментом. Он так глубоко входил в неё, что она не могла терпеть это. Эдгар заметил это и убрал кляп, но пригрозил, что если будет звать на помощь, то пощады не будет. Она продолжила двигаться и Беа уже могла полноценно стонать. Она жадно глотала воздух и не прекращала просить Эдгара входить ещё глубже. Вскоре Эдгару надоела эта тупая тушка всё время твердящая одно и тоже. Кончив в неё он без промедления и капли сожаления одним движением перерезал ей горло. После следовало нарисовать чёрный крест. Покончив с эти он замёл все следы и скрылся с места преступления. 01:18 Ну, поразвлекался, теперь можно и поспать. И он уснул, словно ничего и не было. Буд то это была просто кукла для его грязных дел, чью жизнь можно так легко отнять. Он больше не казался так мил и заботлив, жаль что пока этого никто не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.