ID работы: 13114420

Согрей замерзшее сердце..

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка и проблема Колетт

Настройки текста
Примечания:
•Четверг• Солнце предательски светило в незакрытые вчера вечером шторы. Голова немного болела и вставать не очень хотелось. Так ничего не хочется делать.-с такими мыслями проснулся сегодня Эдгар. Оказалось, что Колетт уже давно не спит и нашла, чем заняться сегодня. -доброе утречко, Эдгар!-сказала девушка, когда заметила, что парень вошёл в кухню. -доброе-нехотя ответил парень. -слушай сегодня в честь дня рождения Эмз устраивается вечеринка. Не желаешь составить мне компанию?-с ноткой энтузиазма в голосе, говорила девушка.-там будет много закусок и качественного алкоголя все как ты любишь. Пожалуйста, составь мне компанию. -ладно-холодно ответил ей парень. -ура, тогда сегодня в 6 вечера встречаемся у дома Эмз!-словно сорвавшись с цепи, девушка тут же побежала собирать свои вещи. 18:03 Колетт уже стояла у входа и ждала, как обычно опаздывающего Эдгара. Так как ещё была ранняя весна, в это время уже было темно. Сегодня небо было особенно прекрасным. На нём непрерывно мерцали звёзды, загорались новые, а самая яркая, казалось сегодня выделялась ещё больше прежнего. Это время особенно нравилось девушке. Она немного отошла от толпы которая шумно ждала начала тусовки, чтобы насладиться этим временем в одиночестве. Помимо неба, Колетт нравился ночной город. Свет домов напротив притягивает взгляд,маленькие огоньки горящих окон показывают куда переместилась жизнь большого суетливого города с наступлением темноты. В каждом из них своя жизнь, своя романтика, свой маленький мирок... И все такие разные, у каждого своя история, свой сценарий жизни,свой сюжет кино. Романтика ночного города таит в себе особую красоту, особую загадку... Огни ночных дорог, тянущиеся длинной вереницей, убегающей куда-то вдаль, так и манят за собою в неизвестность ночной суеты. -Ну привет, романтичка) -А?- совершенно без эмоций спросила Колетт. Она уже была в <<трансе>> и слабо реагировала на внешние источники. -На вечеринку то идём?-конечно это был наш сухарь-Эдгар -Да-да, идём -Нахрен ты вообще сюда полезла?-уже тихо, под нос, <<для себя>> спросил Эдгар. Поток людей уже давно проследовал внутрь, поэтому проталкивать себе проход не пришлось. Дом где проводился весь этот замес, был огромен. В доме было два этажа и бассейн. На первом этаже была основная комната, а на втором куча небольших комноток где уединялись парочки. На первом этаже в основном гостевом зале стоял огромный праздничный стол с напитками и закусками. Эдгар стоял и смотрел на это разнообразие напитков. Разумеется, пить сто попало он не собирался. Раз есть возможность, то нужно выбирать самое лучшее. Виски?-думал про себя этот тёмноволосый алкаш. Колетт же думала совсем о другом. Это выглядело примерно так: -Приветик Эмз! О, привет Пайпер! Воу, Честер и ты здесь! Салютик Гас! Как делишки ребятишки? Ха-ха! Я та-а-ак скучала по вам! Она слишком любила быть душой компании, ну или просто хотела провести эти дни поистине счастливо. -Чё? Не-и-э-т деву.. дувшка я не-е знакомлус.. Ото-ойди я не-يمنيم- это уже наш в стельку бухой Эдгар отбивается от какой-то скучающей девушки. -Я.. я ни-и нитрогу-уй.. Кыша отсуды.- назойливая <<фанатка>> решила оставить грубого парня. -Хе-хе! Ой.. Эдгар, чё с тобой?- Колетт соскучилась и решила поискать своего дружка. -Я.. Аэх.. Я норму-у- нормульна -Ага. Нормально. Алкаш сраный.. -ГЫЭКХА! АТА-АТА КХИРКУШУБИДУТУ! -... Каво..? -Бэ.. Бэбэбэбэ.. -... -СУКИ БЛЭАТЬ! -..? -КХЭ КХЭ.. Аэ.. -Алкаш..-тихо сказала Колетт пытаясь поднять Эдгара с пола.-ВСТАВАЙ! Пять утра уже.. Ало -Буэ буэх.. -А..понятно... Ну тогда и лежи тут один..! Пойду без тебя бухать!- подразнила его девушка и ушла за напитками. -Вуэ.. -последнее что <<сказал>> Эдгар и отключился. 8:43 -Уэдгрьь.. УЭДГРЬЬ -Буэ? Колета? -Дыа Представьте картину: два алкаша, набухавшись валяются на полу, все в конфити, и похожи на вату. Представили? А нам и представлять не нужно. Вот они—тутушки. Валяются, пытаясь завязать диалог. -Ребяяят? Уже почти девять, не планируете домой?-Эмз пришла отправить их домой, но когда увидела их состояние, поняла что сами они не дойдут.-Ладно.. Вы тут поваляйтесь, а что-нибудь придумаю.. Дом. Мягкая кровать. Яркие лучи солнца бьют в глаза.-Я что, умер?-прозвучало в голове Эдгара.-а, нет, показалось.- он понял что жив как только слегка приподнялся с кровати. Голова дико начала болеть, кости ломит, да и плюсом к этому напитки выпитые на туси так яро просятся наружу.. -Блять. - единственное что Эдгар смог сказать в такой ситуации. -лучше бы я сдох.. -Да что ты тут разблякался..? -ААААА-препуганно вскрикнул Эдгар. Сегодня утром он уж точно не ожидал встретить кого-то в своей кровати. -Да что ты орёшь.. -А.. Это ты- Эдгар посмотрел за спину и увидел спящую Колетт. Она мирно нежилась в уходящих лучах солнца.. Она выглядела мило.. -Как я тут оказался?-Эдгар принялся вспоминать сто вчера было.- Мы тусили у Эмз на вечеринке.. Я набухался.. А дальше что было-то? Он не мог вспомнить как попал домой, ну это и не важно, главное что он дома. Но что здесь делает Колетт? Разве она не ушла домой? В памяти были лишь мутные воспоминания вчерашнего вечера, а дальше сплошное мыло.. -Ну, надеюсь я хотя бы не наделал глупостей..- с некой надеждой в голосе сказал Эдгар. -Аэх.. Да вроде мы вчера ничего такого не сделали..- с усталостью в голосе ответила Колетт- хотя я и сама не помню что вчера произошло.. -Оооуууу.. Сейчас почти пять вечера.. Охренеть поспали.. -А? Пять вечера.. Мх..-Колетт начала медленно пониматься с кровати- я через часик пойду погуляю..- сонно протянула девушка -Окей... А я тогда ещё полежу пару часиков.. 18:26 Колетт стоит на краю крыши многоэтажки. Машины мелькают внизу, их почти не видно.. Эты атмосфера даёт девушке свободу. Она чувствует себя словно ветер, перебирающий её волосы. Луну ещё плохо видно, но девушка уже жаждет приключений.. Она присела на краю. Она обожает так думать о чем-то своём, о тех вопросах что терзали её душу на протяжении дня. Какие-то окна домов загораются, какие-то погружаются во тьму и сливаются в фоном серых зданий.. Это чувство ни с чем не сравнить... Это чувство непринуждённости. В такие моменты время ощущается иначе. А может?-промелькнула мысль в голове белокурой. Она стоит на другом краю рядом с ближайшим зданием. Она готовилась к этому вечеру очень долго.. И вот.. Она отталкивается ногами от края и взмывает высоко вверх, её глаза наливаются чем-то невероятным, она словно парит. Ей не хватает лишь плаща, и она бы была словно супергерой. Её волосы развиваются на ветру, под ногами пустота, в голове одновременно страх и детское счатье. Она улыбается и смеётся, она чувствует себя свободной. Лёгкое приземление на другой край крыши. Всё было как-будто продуманно наперёд. Ещё. Говорит голос внутри. Её разрывает от нетерпения. Разбег. Толчёк. И снова. Снова как тогда.. Ещё и ещё. Она продолжает. Где она? Уже сама и не знает. Благо, она в том районе где дома построенны не так далеко друг от друга, иначе она бы уже давно свалилась. Лишь вера и какое-то чудо отделяют её от полёта. Но не от полёта высоко ввысь, а от падения вниз. Лишь когда она настолько далеко ушла, что уже заметила, дома стали совсем низкими, она одумалась. -Чёрт возьми, где я?-по рефлексу она полезла в карман за телефоном, но его там не оказалось.- должно быть я его выронила когда прыгала.. И что теперь делать? Уже было совсем темно. Большинство окон в домах померкли и больше не зажигались. Девушка стояла на краю пятиэтажки. Подёргала люк,чтобы спуститься, а он закрыт.. -И как спуститься? Не буду же я карабкаться по кирпичикам? Я же так точно разобьюсь..- девушка не на шутку испугалась. Она стояла одна, без телефона, без возможности уйти на заднии пятиэтажки. Интересная ситуация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.