ID работы: 13114420

Согрей замерзшее сердце..

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Среда. 8 дней до дня Х

Настройки текста
Примечания:
•Всё ещё среда• -Эдгар, ну может не пойдём?- говорила сонная Колетт. Она совсем не хотела проводить свои последние к дни в смертной скуке -Не ной, сам туда не хочу.-слегка грубо отвечал Эдгар -Ну Ээээээдгар) -Не смотри на меня так Девушка продолжала смотреть на него щенячьим взглядом -Аргх.. Ладно! Но оправдания сама потом придумаешь. -Ладно-ладно, не кипятись. Куда пойдём сегодня? -Ммм.. Как насчёт.. Она с интересом смотрела парню в глаза.. -Прогуляться по лесу? Колетт встала в ступор. Она отчётливо помнила, что они хотели убить её именно в лесу.. |И что ему ответить?|- девушка старалась думать как можно скорее, дабы не вызывать подозрений. -А может лучше..-|Чёрт? Куда можно сходить? Лишь бы не в лес.. Я хочу жить..|- в магазин? Я уже давно хотела купить новой одежды.. Что она вообще только что сказала? -Эм.. Довольно странное решение, но если ты настаиваешь.. -Настаиваю! Она думала, что лучше выглядеть странно, но хоть чуть-чуть подольше жить.. -Ну, тогда идём -Сейчас, подожди, я сбегаю домой за кошельком -Окей, встретимся у тц -Окей Колетт сломя голову стартанула домой. Видимо сильно испугалась.. |Почему же она не хочет идти со мной в лес? И как-то странно себя ведёт..|- думал Эдгар пока шёл к месту встречи. И в правду, сложно было не заметить странностей в её поведении. Иногда она из-за малейшего движения дёргалась, смотрела в одну точку, "вываливалась из реальности" и делала другие странные для обычных людей вещи. -Ох Эдгар, ты чего так долго? -А? Что? Я.. Да просто что-то задумался.. -О чём? -Да так, о ерунде всякой.. -Ладно, пойдём уже быстрее, мне стооолько всего надо померить!- девушку буквально переполнял энтузиазм. Казалось, она ляпнула эту идею наугад, но кажется, ей даже понравилось. -А пойдём в этот магазин? А давай в аниме-ларёк заскочим? А может в электронику? О, смотри там на витрине такая маечка красивая!—казалось этот поток энергии и никогда не закончится -Ладно, пойдём. Зачем тебе аниме штучки, ты же не смотришь аниме? Зачем нам в электронику? Тебе микроволновка новая нужна? А по-моему майка отстой.. -А давай..- -А давай домой?! -Ну ладно( Что кричать то сразу... -Ладно, прости, виноват. -Ну, ну, ничего страшного, я всё понимаю и так уже весь день проносились. Пойдём домой -Пойдём ко мне?- Эдгар смущённо отвёл взгляд-|Я же не люблю её.. Зачем я это делаю?|- -Ну окей -Ой, в смысле...- -Что ты там бормочешь? Пойдём уже, я спать хочу -То тебя фиг выгонишь, то сама быстрее домой рвёшься.. Мда -Ой, ой, мистер зануда! -Да иди ты.. Девушка ничего на это не ответила и лишь быстрее зашагала вперёд. Она понимала, что иногда она может быть слишком надоедливой, и она частенько об этом забывала. -Аааа, я так устала..! --А вот надо было меньше кружится! -Ну прости, я понимаю, что за сегодня надоела тебе.. -Я.. Я не- -Ладно, можешь не оправдываться, я всё понимаю -... Эдгар просто не знал что на такое отвечать. С одной стороны, девушка права, иногда она бывает очень назойливой, но с другой стороны об этом как-то неприлично говорить. Да, однозначно сейчас лучший момент чтобы помолчать. Оу, да. ****** -Аа.. Ладно, прости- из-за неловко повисшего молчания Эдгар решил извинится первым. -Да ладно тебе, я и сама всё понимаю- Колетт м сама чувствовала себя неловко. Ей казалось, что из-за неё Эдгару стало стыдно, пусть это и она доставляла ему неудобства. -Аа.. Ну ты говорила что спать хочешь. Может.. это? Ну.. спать пойдём? -Ааа.. ну да.. пойдём Они вновь легли в обнимку. После того как Колетт уснула, безмятежный сон поглотил все её дневные заботы и чувства. Она просто спала, спала словно спит в последний раз..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.