ID работы: 13114420

Согрей замерзшее сердце..

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я съела названия

Настройки текста
Примечания:
•Среда• Колетт уже бросила тщетные попытки поговорить с Фэнгом, она решила что он просто забыл про неё, или девушка ему наскучила. Она не знала всей правды, и возможно никогда не узнает. . ****** -Эмз. Давай сфоткаемся вместе? Я. Хочу чтобы у тебя остались воспоминания обо мне. -Мх? Колетт, о чём ты? Ты куда-то переезжаешь? -Ну-у-у, не совсем. -Ха-ха! Ладно. В любом случае, на фото я всегда согласна.-Эмз включила фронтальную камеру и встала в позу. Колетт последовала её примеру.-Отличное фото, выложу себе на страничку -Ага. Ладно, я пойду пройдусь-Колетт быстро зашагала по коридору в сторону Пайпер- Привет Пайпер.! -Ох! Привет, Колли, давненько не виделись! -Да есть такое. Слушай я тебе хотела подарить эту заколку- девушка протянула небольшую заколочку с акулой. -Зачем? Она де всегда тебе нравилась. -.! Да просто я хотела сделать тебе приятно. Возьми пожалуйста-она сунула девушке в руку заколочку и побежала дальше. -Приветик Честер! -А? Колетт, привет. -Я. Хочу сделать тебе подарок. Смотри! Это значок с моим любимым персонажем. Возьми.! — Колетт протянула в ладошке значок со Скарамуччей -Мм. Нуу да, ничё такой. Спасибо Девушка не слышала. Она уже бежала оставлять остальным «прощальные подарки». . ****** •Четверг• -Эдгар. -М? А, это ты. Чего тебе, Колетт? -Я просто хотела спросить. Вы же с Биби. Х-хотите сегодня меня у-убить.? Эдгар впервые за долгое время ощутил волну эмоций. Он не понимал какие эмоции внутри него сейчас держат верх. Он не думал что она прознает. Может. Он всё ещё дорожил Колетт? -Я. Мы. Мх. Короче давай я расскажу тебе как есть. -Да. Наверное это будет справедливо. Эдгар принялся рассказывать всю историю с самого начала. Колетт молча сидела и не перебивала, а лишь изредка задавала вопросы. После этого она встала, тихо сказала: «спасибо» и не проронив более ни слова ушла в неизвестном направлении. Эдгар и сам понимал как сложно всё понять. Парень понял лишь то, что Колетт ему не безразлична. Всё что он делал, было ради неё. Теперь он отчётливо это понимал. . ******** Крыша. Любимое место Колетт. Она всматривалась в прохожих. Кто-то шёл и пялился в экран телефона, кто-то болтал с другом, кто-то держась за ручки шёл со своей половинкой. Сегодня вечером ей было больно «по особенному». Она понимала, что Эдгар любит её и сможет защитить. Но что если он не справится? Надо отогнать плохие мысли в сторону и наслаждаться этим вечером.- голова Колетт кипела как чайник. Забыть о возможно скорой собственной смерти — задача не из простых. Джае нет инструкции что делать в такой ситуации. С одной стороны она уже в любом случае на краю крыши. Один шаг — и конец бесконечным страхам.- Лучше уж умереть здесь, чем от её руки. но я не хочу. -Почему же нельзя просто стереть себе память? Увы и ах — это невозможно. Как бы сильно не старалась белокурая —стереть себе память у неё не получится. Она смотрела в недостигаемые высоты, в яркие звёзды, в непроглядную тьму. Её сейчас не волновали людские делишки. Ей нужно было обрести ясность ума. . ****** -Эдгар, я ведь не умру? -… -Ты же спасёшь меня.? -… -Эдгар? Эдгар ты меня слышишь? -А. Да. Я просто. Неважно.-резко отрезал парень. Он явно не хотел об этом говорить. -Мх. -Обещай что я буду жить! -Малыш, я постараюсь. -… -… «я постараюсь». Это выражение врезалось в голову девушки. Значит. есть шансы что она не выживет.? Ей просто хотелось верить в хэппи энд. Но его здесь не будет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.