ID работы: 13114420

Согрей замерзшее сердце..

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помоги мне..

Настройки текста
Примечания:
•Четверг• Сегодня был роковой день для Колетт. День Х. Она переживала. Эдгар тоже выглядел нервно, он постоянно оглядывался, присматривался в лица прохожих. Он высматривал её. -Ох, привет Эдгар! Я давно тебя ищу) -Отойди. - Эдгар не хотел видеть её -Почему ты такой злой? Я хочу спросить о твоём решении. -Нет. -Что нет?! -Я не буду её убивать. -Ах ты..! Аргх.. И без тебя справлюсь.-Биби резко развернулась и убежала. Эдгару оставалось лишь смотреть ей вслед. ------------------------------------------------------- Колетт была как на иголочках. Она подглядывала за разговором Эдгара и Биби. Неужели всё-таки это был не сон и Биби хочет её убить? Стало не по себе. Девушка решила отправиться в своё любимое место. Крыша. Очередные прекрасные виды и никаких беспокойств. Эти моменты в жизни Колетт ценила больше всего. Ей безусловно нравилось наблюдать за счастливыми прохожими. Они так весело выглядели. Хотелось верить что всё хорошо. Но прекрасный момент нарушил голос. -Спокойной ночи) Тяжёлый удар битой. Девушка чуть не свалилась с края крыши, но рука ухватила её за шиворот и потащила. Куда? Да хер его знает. Колетт ведь уже давно потеряла сознание! ------------------------------------------------------- Лес. Тот самый лес о котором давно говорили Эдгар и Биби. Биби тащила её в самую глушь. Эдгар пока не знал, что его любимую Колетт скоро не станет. Убедившись что их никто не услышит, Биби бросила тело Колетт и оно полетело в дерево. Через какое-то время Колетт проснулась. Она смотрела по сторонам, не понимая где она сейчас находится. Её охватила паника, она увидела Биби. В голове сложился пазл. Она знала к чему всё идёт. Ей было страшно. Она начала кричать, в надежде что её кто-то услышит и спасёт. Но нет, они были слишком далеко от цивилизации. Биби начала подходить к Колетт. Присела корточки, взяла Колетт за подбородок и начала рассматривать её личико. -И чем ты ему так понравилась? Ты же ужасная. Что внутри, что снаружи. От таких слов Колетт хотела врезать Биби, но та прижала её руки своей. Сила Биби превосходила силу Колетт в несколько раз, и она это понимала. -А знаешь, просто убить тебя мне будет скучно. Я сначала изначилую тебя, потом ты умрёшь в муках, а потом я тебя съем.-Биби говорила это серьёзным голосом, но Колетт не хотелось в это верить. Биби привязала руки Колетт в дереву, чтобы она не смогла двигаться и приступила к своему плану. Она целовала девушку, ставила засосы на её бледненьком тельце. Колетт это не нравилось, но она уже понимала, что ей не спастись. Она просто утратила веру в это. Когда Биби надоело просто целовать её тело, она потступила с более интересному. Она ненадолго отошла к своей машине.. После того как она вернулась, у неё был целый арсенал для изнасилования. Казалось, что у Колетт скоро вылетят глаза из орбит. Биби стянула штаны с Колетт и засунула пальчик в неё. Девушка простонала. Ей было одновременно приятно и противно. Такие смешанные чувства. Ещё пальчик. Биби была очень наглой. Ещё. Ещё. Она смело двигалась внутри девушки. Скучно. Она достала огромный дилдак-щупальцо и начала запихивать его в киску Колетт. Девушка стонала и умоляла Биби остановиться, но Биби было мало. Она взяла ещё один резиновый член и пропихивала его в задницу Колетт. Биби было плевать на её чувства. Сейчас она была счастлива. -Хотя знаешь.. Я не хочу доставлять тебя удовольствие. Я всегда тебя ненавидела. Поэтому я просто убью, и съем тебя.- Биби говорила это с бешеной улыбкой на лице. -Но что я тебе сделала?! -Ты полезла не к тому парню. Биби вытащила нож из рюкзака, который она принесла и оставила неподалёку. Биби одной рукой держала реки Колетт, а другой уже целилась для удара. Она воткнула нож в левую руку, с такой силой, что проткнула насквозь и нож встрял в землю. Колетт кричала и судорожно дёргалась, пытаясь свободной рукой вытащить нож, но она была слаба. Биби поднялась и вдарила Колетт по лицу ногой. Та упала, начала плакать и молить Биби о пощаде. Но Биби казалось, сошла сума. Она с наслаждением смотрела на то как белокурая дёргалась в истерике от боли. Она била ногами по всем частям тела, давила ботинком на горло, всячески разбавляя это фразами полными счастья и безумия. Она была похожа на бешеную Яндере. Она получала бешеное удовольствие от каждого удара. Ей нравилось подчинять ей боль. Она хотела отомстить и за то, что накопилось внутри неё. Колетт продолжала биться в истерике и надеяться на то, что Эдгар придёт ней. Но, это чудо все никак не хотелось совершаться. Рука Колетт кровоточила, а на теле были бесчисленные синяки. Она не думала, что интрижка с парнем приведёт к таким последствиям. Я хотелось верить, что все это простой сон. Просто кошмар. Но все её надежды были бесполезны. Это происходило на Яву, и ей не снилось. Тем временем, пока девушка думала о том, что происходит, Биби не теряла времени. Она присела и наклонилась к Колетт, вытащила нож. Раздался крик. Он был полон отчаяной надежды. Мысли продолжали кипеть в голове белокурой. Биби нанесла решительный удар в живот, Колетт начала терять сознание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.