ID работы: 13114420

Согрей замерзшее сердце..

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё вышло из-под контроля..

Настройки текста
Примечания:
Колетт очнулась с жуткой болью, поодаль спиной к ней стояла Биби. Она кажется рассматривала нож.. Это был лучший момент чтобы сбежать. Думать некогда, надо действовать. Колетт рванула прочь, стараясь бежать как можно быстрее, спотыкаясь о камни, но не прекращая движение. Разумеется Биби знала что Колетт вздумала убежать и пустилась за ней. Она не спроста стояла спиной, а ножи что она рассматривала, были метательными. Она бросала их в белокурую, пока та совсем не потеряв силы, свалилась на землю. У Колетт наворачивались слёзы, теперь ей точно не жить. Биби лишь смеялась подходя всё ближе. Колетт спиной ползла от неё, она хотела жить. Она продолжала ползти пока не уткнулась спиной в дерево, а расстояние между ними стало совсем незначимым. Бежать было поздно, да и нога болела, далеко не убежишь. Биби уже совсем близко, она присела рядом с Колетт смотря на неё безумными глазами. Ей нравилось играть с ней. Она так кричала, так плакала..! Это было что-то с чем-то. Колетт не понимала, что Биби от неё хотела. Может она решила отпустить её? Неа. Темноволосая пододвинулась ближе, и принялась рассматривать личико Колетт. -И чего же он в тебе нашёл.. Да.. Красивое личико. Только жаль..- она резко нанесла рассекающий удар- Ох..! Жаль.. Твоё личико было таким идеальным.. Но что теперь? Теперь ты уродина, и Эдгар на тебя даже не взглянет. - она истерически засмеялась, по телу Колетт прошла дрожь, лицо жгло, а взгляд затуманился.. но она не отключалась, Колетт стойко выносила все её удары. Пока Биби смеялась, Колетт кое что поняла. Лучшая защита — нападение. Надо действовать. Колетт неожиданно прыгнула повалив Биби и вцепилась в её горло. Она пыталась придушить эту суку, но у неё не хватало сил. Биби пнула её ногой, и та отлетела. Теперь Биби атаковала сверху. Она продолжала терзать её бледное личико, пока Колетт нервно кричала и звала Эдгара. Колетт не покидала надежда что он скоро придёт, очень хотелось в это верить. Биби начала отрезать по пальчику. Это было весело. -Раз! Два..! Три.. Четыре! Пять..! Шесть!! Семь.. Восемь! Девять.... Десять!!! Ха-ха! - Биби считала и отрезала пальцы девушки. Колетт больше не могла терпеть. -СУКА БЛЯТЬ! ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! МНЕ БОЛЬНО! В ЧЁМ Я ВИНОВАТА?! ТЫ БЛЯТЬ МРАЗОТА ЕБУЧАЯ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!- Колетт кричала матерными словами, пытаясь ответить Биби хотя бы словами. Она больше не могла переносить эту боль, но что с ней происходит? Почему она не вырубается хотя бы от потери крови? Неужели эты дрянь ей что-то вколола, пока та была в отключке.. -А за такие слова надо отвечать.. Поплатись же за это!- Биби залезла в рот Колетт и вытянув её язык, отрезал его. Колетт лишь мычала и пыталась вырваться, но кажется это был последний её рывок.. Колетт умерла. -Алло? Колетт ты что сдохла? Пф.. Какая ты скучная.. - Биби не хотела чтобы она так просто умерла, и поэтому нашла себе занятие. Биби одним махом ножа вспорола живот Колетт и осмотрела органы. Она с интересом всё разглядывала, и даже пробовала на вкус. Она меняла длину кишков шагами, использовала её сердце как футбольный мячик, пыталась надуть лёгкое как шарик, в общем, развлекалась как могла. Но её веселье прервал силуэт. Он пронёсся между деревьев, когда Биби растягивала желудок Колетт как резинку. Она не придала этому особого значения, списав на галлюцинации. Сейчас у неё были дела и поважнее. Она разрезала голову Колетт и разбила череп о дерево, добравшись до мозга. Она попробовала на вкус — ахуенно. Тогда она полностью раздробила череп и вынула мозг. Биби разделила его на две половинки и сложила в пакетик, чтобы съесть потом. После вернулась к безжизненному телу Колетт. Она выколола ей глаза. -Ууупсс... Кажется ты провинилась! И как только Эдгар будет смотреть тебе в глаза! - Биби снова истерике заливалась смехом. От тела Колетт оставалось немного. Но.. Биби почувствовала боль в спине. Это был Эдгар, он пришёл слишком поздно. Биби свалилась на землю, но продолжала смотреть что он будет делать. Эдгар спешно подбежал к безжизненному телу Колетт. Парень смотрел на её бедное тельце. Чем она такое заслужила..? Он плакал. Плакал от боли, от обиды, от злости, от беспомощности. Ведь она умерла потому что он вовремя не пришёл. Эдгар сидел так минут 10. Но он вспомнил. Сзади него лежала убийца его смысла жизни. Он не думая схватил нож и стал со злостью наносить точные удары ножом, но Биби не кричала, она понимала что заслужила это. Эдгар превратил девушку в фарш.. Очередное убийство на его счету, ничего нового. Он вновь вернулся к бедной девушке. Он не мог смириться с её смертью, ведь они ещё не успели так много сделать.. Эдгар ещё долго был рядом с остатками её тела, после чего похоронил её, замер следы убийства и скрылся в непросветной тьме. Больше никто его не видел. Он не ходил на занятия в универе, не общался со своими друзьями, не отвечал на смс и звонки. Все слышали только о убийствах, но не знали что это его рук дело. После смерти Колетт он стал совсем жесток, и количество убийств возросло. Он лишь каждый вечер ходил на ту самую крышу, где при жизни часто зависала Колетт. Эдгар точно знал, что никогда не смирился с её смертью, поэтому не пытался с кем-то общаться, что уж говорить про новые отношения. Отныне жизнь Эдгара потеряла смысл, а для невинных людей его жизнь на этом свете — стала сущим адом. Лишь изредка кто-то видел во тьме ночи силуэт парня с шарфом, но это было последнее что он видел в своей жизни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.