ID работы: 13114431

why not?

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Посталкогольный синдром

Настройки текста

****

      Сон Химено был прерван противной трелью будильника. Она пыталась его игнорировать, зарываясь в огромную подушку и пыталась вновь уснуть, чтобы проснуться минимум часов в шесть вечера. Стоп… Какой к херам будильник? Она его не включала, да и нахера, если сегодня суббота?       Эти мысли заставили девушку окончательно проснуться и понять, что никакого будильника нету. Всё это время на тумбочке стоял небольшой стационарный телефон. И сейчас он продолжал трезвонить с утроенной силой. Тряхнув головой, девушка подняла трубку. — Здравствуйте, вы будете продлевать аренду номера? — спросил голос с той стороны линии.       Номера? Какого к чёрту номера? Почему на прикроватной тумбе телефон? Немного помедлив, Химе проморгалась и наконец-то смогла нормально рассмотреть место, где находится. Плотные фиолетовые шторы, розовый свет неона под потолком, шёлковые простыни… Блять… Обрывки вечера собирались воедино, составляя воспоминания.       Вспомнив то, чем всё вчера в итоге закончилось, Химено оглянулась назад. Огромная кровать, чёртов траходром был пуст. Единственным доказательством реальности произошедшего были помятая вторая подушка и длинный рыжий волос на ней. — Алло, вас не слышно. — вновь донёсся голос из трубки и повторил, — Вы будете продлевать? — Дайте мне полчаса. — протянула девушка, — Нужно привести себя в порядок, я доплачу. — Хорошо, не забудьте вернуть ключ-карту на ресепшен, пожалуйста.

****

      Химено пыталась не думать о произошедшем. Уход в дебри мыслей приводил к неприятным выводам, которые были логичны, но совсем не устраивали девушку.       Судя по словам админа с ресепшена, Макима уехала из отеля чуть ли не в десять утра, за три часа до пробуждения Химе. Этот поступок говорил сам за себя, ярче любых слов. Она буквально давала понять, что да, нам было хорошо, замечательно и вообще шикарно в тот вечер, но это был всего лишь секс, без каких-либо дальнейших обязательств.       Химено была бы и рада думать также, но что-то не давало ей этого сделать. И это что-то было настолько сильным, что не давало покоя. Вернувшись домой она вновь легла спать и проснулась лишь вечером. Оглядев срач, в котором она оставила квартиру накануне, ей ничего не пришло в голову, кроме как начать уборку, чтобы занять себя хоть чем-нибудь.       Мытьё посуды было прервано чирикнувшим уведомлением о новом сообщении. Выключив воду, она мокрыми руками взяла телефон.

AkiHayakawa: >Привет, жива?

      Ёмко и по делу, как и всегда. Он не поменялся со времён их знакомства, что несомненно удивляло Химено. Himimi: >Привет, жива и полна сил, уборку даже затеяла. А что, есть повод в этом сомневаться?

AkiHayakawa: >Есть. Куда вы вчера с Макимой пропали? Когда разъезжались, все заметили, что вас нет.

Himimi: >Проветриться пошли, по работе кое-что обговорили.

AkiHayakawa: >Понятно. Надеюсь, все вопросы обсудили.

Himimi: >Будь уверен, все)       Аки всегда был до жути проницателен. От него не отболтаешься простой оправдашкой. Но и за рамки он никогда не лез. Для себя он всё понял и на этом останавливал дальнейшие расспросы. А уж если он понял, то трепаться точно не будет. Эти черты она особенно ценила в Хаякаве.       Однако из-за него в мысли вновь вернулась Макима. Отвлечённая уборкой, Химе отключила мозг и ни о чём не думала. Теперь она даже не пыталась отрицать, что втрескалась. И определённо хотела, чтобы их вчерашняя ночь была не последней.

***

      Кое-как пережив воскресенье, вечером Химено решила развеяться и вновь не придумала ничего лучше, чем сходить в тот сад, что недалеко от дома.       Вновь присев на ту же лавку, что и в прошлый раз, она закурила. Выпустив облако табачного дыма, девушка устало прикрыла глаза. Ночь была бессонной из-за того, что днём она спала как убитая. Поэтому сейчас девушка пребывала в разбитом состоянии.       Она прекрасно осознавала зачем шла в сад. И когда вновь услышала лай трёх собак, то ни разу не удивилась. Химе надеялась, что в этот раз Макима не просто пройдёт мимо, не обращая на неё внимания. Ей нужно было поговорить с ней. Убедиться в своих выводах, чтобы больше не мучить себя мыслями и возможными надеждами.       Рыжая была одета ровно так же, как и в предыдущую их встречу здесь. Те самые волосы, в которые совсем недавно Химено зарывалась пальцами и утыкалась лицом вновь были распущены. И всё также, как и в прошлый раз она просто прошла мимо, не обращая никакого внимания на Химе, хотя их взгляды снова пересеклись.       Бежать за ней и навязываться на разговор было ниже гордости и самоуважения Химено. По её игнору было понятно, что никакого продолжения не будет. Теперь это нужно было понять и прекратить на что-то рассчитывать.       Она всё понимала, но осадочек на душе не давал успокоиться. Оставалось надеяться на то, что то был не последний их корпоратив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.