ID работы: 13114449

разбитые сердца

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

утро

время было около 10 часов утра, девушка уже была на кухне и готовила завтрак для шатенки которая мирно спала в комнате. приготовив завтрак она взяла тарелку с кружкой и пошла в комнату к Лауре, зайдя она слегка улыбнулась и поставила все на столик. — лоооор, пора вставать. — подошла к ней и села с ней рядом поглаживая ее по спине, поцеловала в лоб и нахмурилась ощущая температуру у нее. — мффф. — нахмурилась и повернулась на живот утыкаясь в подушку. — давай вставай, я покушать тебе приготовила. покушай и обратно спать ляжешь. лаура сдалась и повернулась на спину смотря в глаза девушке, после приняла позу сидя и потерла глаза вздыхая. — доброе утро Машунь. — доброе, ты как? у тебя снова температура. покушай, потом я тебе лекарство дам. — голова раскалывается. — выдохнула и взяв тарелку начала кушать кашу с ягодами которую приготовила Маша — спасибо большое, Мань. — улыбнулась и продолжила кушать. — не за что. так кушай, я за лекарствами — улыбнулась и встав ушла на кухню начиная искать аптечку, в доме было тихо так как был выходной день и все отсыпались после тяжёлой недели. найдя аптечку девушка взяла нужные лекарства и пошла вновь к шатенки. придя она села на кровать и смотрела на Лауру которая все ещё ест. — ну что? вкусно? — погладила ее по голове целуя в лоб. — угу. почему ты обо мне заботишься, оставила бы и уехала домой.- вздохнула и доев поставила тарелку на тумбочку смотря на девушку. — ты мне дорога, переживаю за тебя. да и съемки сейчас идут, ты нужна всем здоровая. мне в том числе -улыбнулась и дала ей стакан воды отдавай 2 таблетки. — спасибо. -выпила таблетки и поставила стакан на тумбочку притягивая к себе девушку за талию. — всегда пожалуйста — обняла ее за шею и прижала к себе поглаживая по голове. — я посплю ещё? — конечно. спи. девушки улыбнулись и шатенка прижав к себе ангелочка стала засыпать утыкаясь ей в шею.

***

через пару часов шатенка все же просыпается от странных снов которые снились из-за жара, приняв позу сидя она огляделась и не увидев девушки вздохнула вставая с кровати. — маааш, ты где? — начав расхаживать по дому ища девушку, найдя ее у себя в кабинете она улыбнулась и подойдя сзади обняла со спины. вздрогнув девушка повернулась лицом к шатенке и улыбнулась обнимая ее в ответ. — ты чего ушла то? — да мне что-то скучно стало решила не мешать тебе спать — ты никогда не мешаешь, кушать будем? — будем, носки надеть и на кухню -улыбнулась и ушла на кухню начиная готовить еду. через пару минут девушка все приготовила и поставив все на стол позвала шатенку кушать. — лаур. ты носки надела? если да то иди кушать -пришла в кабинет где была шатенка и посмотрела на ее ноги- лаура. где твои носки? я щас сама надену. — вздохнула и ушла в комнату, найдя носки она вернулась к лауре и надев их повела ее на кухню. — ну все Машунь. прости -приобняла ее и села за стол начиная кушать. — ешь, чтобы я пришла тарелки были пустые — я столько не съем — съешь, все я в кабинете у тебя — угу, ладно -закатила глаза и продолжила мирно кушать. через минут 20 лаура пришла к белокурой и подняла ее ведя в комнату, зайдя она закрыла дверь на замок и положила девушку на кровать ложась рядом, после обняла ее за талию утыкаясь в шею. — ну чего, больная моя, м? — ничего. не хочу одна спать просто. — ты всё съела? — да — ладно. -улыбнулась и обняла ее в ответ поглаживая по голове- спи. я буду тут рядышком лежать пока ты не проснёшься — спасибо тебе. -улыбнулась и прижалась к белокурой уснув.

***

прошло уже порядком недели как лаура болела, мария всегда была рядом с ней и пыталась вылечить, но из-за упёртости шатенки они сильно поругались и белокурая уехала к себе домой не желая оставаться в стенах школы леди. поняв свою глупость лаура начала звонить Марии только через два часа после того как она уехала, поняв что та обиделась шатенки решила все-таки долечиться и после приехать к девушке уже здоровой.

***

прошло ещё 3 дня и вот лаура уже ехала с пакетом сладостей и тремя единорогами к марии. приехав она вышла из машины и взяв все в руки подошла к двери и постучалась надеясь что ее не выгонят. услышав что кто-то стучит девушка встала и подойдя к двери открыла ее, увидев шатенку девушка вздохнула и пропустила ее внутрь облокотившись об стену. — ну и чего ты раздетая ходишь по такому холоду? -закатила глаза и помогла шатенки снять с нее вверх- проходи в гостиную. — машунь прости. я же знаю что ты обижаешься, я вообще с сюрпризом- улыбнулась и дала ей пакет, а после и единорогов. — спасибо. большое- улыбнулась и поставив все на пол обняла ее за шею прикрывая глаза. — не за что, я кстати долечилась. ради тебя -обняла ее за талию и погладив по спине прижала к себе. — умница, а теперь, чай или кофе? — давай чай, с тобой за компанию буду его пить- улыбнулась и ушла в гостиную с пакетом и игрушками. — хорошо.- смехнулась и ушла на кухню начиная делать им чай, через минут 5 она была уже на диване с кружкой чая в руках. обняв белокурую за талию шатенка поцеловала ее в макушку и улыбнулась прикрывая глаза. — маш. я люблю тебя.- не боясь быть отвергнутой шатенка все так же сидела с прикрытыми глазами и легкой улыбкой на лице. — а я тебя тоже люблю — посмотрев на нее девушка улыбнулась и погладила по голове. — будем встречаться? — это все так романтично -посмеялась и поставила кружку на столик обнимая шатенку за шею. — я знаю. ну так что? -открыла глаза и посмотрела на нее все так же обнимая за талию. — я согласна.- кивнула и чмокнула ее в губы пересаживаясь к ней на колени. удивившись шатенка усмехнулась и взяв кружку в руки сделала несколько глотков, после поставила обратно и вновь обняв белокурую прильнула к ее губам прикрывая глаза, получив ответ на поцелуй шатенка улыбнулась и углубила его прижимая ее к себе. — мм. все, чай пьем и в кровать. — что делать будем? — ну почти ночь на дворе, конечно же спать. — эх ладно -вздохнула и продолжила пить чай разговаривая с девушкой на различные темы. через минут 10 они уже переодетые лежали на кровати под одеялом и все так же продолжали разговаривать обнимая друг друга, а после и во все вместе уснули со всем не чувствуя фею у них в ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.