ID работы: 13114449

разбитые сердца

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

утро

первой проснулась лаура, открыв глаза она огляделась и вспомнив вчерашний вечер улыбнулась обнимая белокурую за талию. проснувшись от того что ее кто-то обнимает девушка невольно улыбнулась и обняла шатенку за шею не открывая глаз. — доброе утро, малыш. -прошептала ей на ухо лаура, целуя в мочку уха. — мм. доброе, давно не спишь? -открыла глаза и посмотрела на нее поглаживая по голове. — нет, перед тобой проснулась. что будешь на завтрак? — можно блинчики или кофейка с сырниками, но для начала я хочу поцеловать тебя. -улыбнулась и притянула к себе шатенку за шею впиваясь в ее губы требовательным поцелуем.

***

девушки сидели за столом и смотрели на ноутбуке фильм параллельно завтракая то что приготовила лаура. — получается нам завтра на съёмки? -посмотрев на шатенку девушка продолжила неспеша кушать ожидая ответ. —мм. да, у тебя есть планы на день? — да вроде бы нет. а у тебя? — съездиешь со мной в одно место? — смотря в какое -улыбнулась и поставила фильм на паузу вставая из-за стола, после начала мыть посуду. — в клуб хочу сегодня пойти. так сказать пропить последний выходной. -усмехнулась и встав начала ей помогать. — хорошо, только много не пить — хорошо мышонок -чмокнула ее в щёчку и ушла в комнату беря сигареты в руки, после шатенка закурила. — Лукина. брось сигареты — ну Мань. ну я со вчерашнего дня не курила. ой ладно -вздохнула и выкинула сигарету. — умничка моя -улыбнулась и пришла к ней обнимая за шею. — не дала мне покурить, эх. — я тебя тоже люблю -улыбнулась и чмокнула ее в губы прикрывая глаза.

***

наступил вечер, девушки уже были в клубе и культурно пока что придерживались правило одного бокала, через час к ним присоединилась Татьяна. — мои любимые голубки, не против если я составлю компанию?) -улыбнулась садясь к ним рядышком на диван. — о, кого я вижу. сам Поляк и в клубе -шатенка усмехнулась и пересадила девушку к себе на колени доставляя тане больше места. — уу. я смотрю вы, встречаетесь -улыбнулась начиная пить. — угу -белокурая кивнула и обняла шатенку за шею целуя в щеку. — завтра какие планы? -взглянула на них и продолжила пить- только без сюсюканье — у нас съёмки -шатенка вздохнула и прикрыла глаза ощущая некое удовольствие от алкоголя. — ясненько, ладно. пойду поищу себе на ночь спутницу. -встала и ушла из ввиду двух дам. — и давно она по девушкам… — сама в шоке -усмехнулась и обняв девушку за талию уткнулась ей в грудь. ближе к 4 часам утра девушки прибыли домой и переодевшись легли на кровать. — мышонок…-шатенка тихо прошептала в шею девушки обнимая ее за талию. — ммм? -обняла ее за шею и поцеловала в макушку начиная гладить ее по голове. — я тебя люблю, знала? -продолжая шептать шатенка впустила фею на кровать слегка посмотрев на неё- о твоя пришла. порой мне кажется что это не кошка, а собака. — я тебя тоже люблю солнце, так не надо так говорить, она щас кусать тебя начнёт.-вздохнула и погладила фею которая уже начала засыпать на белокурой. — ладно. давай поцелуемся? -взглянула в глаза девушки и прижалась к ней чувствуя холод. девушка слегка улыбнулась и поцеловала шатенку в губы поглаживая ее по щеке, после она углубила поцелуй прижимая ее к себе. шатенка же укрылась сильнее одеялом слегка сжимая талию девушки в своих руках. — все коть. прекращай и давай спать, нам вечером на съёмки нужно, помнишь? -поцеловав ее в лоб белокурая ощутила жар от лауры и посмотрела ей в глаза. —что? — ты опять заболела. ну лаурааа, ну вот кто раздетый ходит в клуб? — я — отменяем съёмки значит, или без нас снимут? — и без нас справятся, скажи что нас не будет дня так 3. —угу, хорошо -взяв телефон девушка отправила сообщение продюссером о том что лукина снова заболела, убрав телефон она вновь обняла ее и вздохнула. — прости мышонок. — спи. пожалуйста. — хорошо -кивнула и чмокнув белокурую в губы уснула, а после нее уснула и Мария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.