ID работы: 13114768

Случайная встреча.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Warface in the bomb соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые?

Настройки текста
Примечания:
артём иди в порт за крестом-проговорил Мельник Артëм молча пошëл в порт и когда он встретил креста и зашëл в его логово там он встретил 4 человек помимо Креста там стояли 2 парня в трико девешка в железной маске и одну обычную девушку. Артëм пиридина диолога достал свой тихарь и собирался открыть по ним огонь но его остановил крест Успокойся братха они со мной. Ну чëм представиться пора ? А? Сначала начал парень в красном синим трико и белой емблемой паук на груди и на спине ( Костюм созданный для сольной игры человека-паук 2018 года) я Питер Паркер одно времено я являюсь человеком-пауком, я Майлз Моралес я тоже человек паук скозал юноша в чёрном красном трико паука. Я фина или умелец как тебе угодно как бы отмахнувшись сказал Фина, Я Мэри-джей Уотсон или просто Эм-джей. От они прекрасные бойцы и шпионы. Сказал крест и продолжил рассказ.Артëм послушал креста показал где поезд и доложил мельнику чтоб по ним огонь не открывали. После того как артëм спустился вниз и пошëл к одному из домов креста он услышал из рации что аня пропала он пошëл еë искать и праволился в какой-то бункер с химикатами он надел на себя и Аню противогазы он открыл дверь и услышал голоса Сэма и княза он постаял с ними и поговорил а потом пошëл к мельнику а затем в месте с Питером пошëл за дрезиной креста. Это было легко они просто цепляясь за потолок долетили до нужной комнаты. Когда наши герои выехали на дрезине с ними связалась аня и попросила найти мишку Насти Питер спокойно залипил глаза монстру и взяв мишку прыгнул сверху и притянулся к дрезине и они с артëмом поехали за вагонами. Они встретили там двух подростков 14 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.