ID работы: 13114768

Случайная встреча.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Warface in the bomb соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с шиноби

Настройки текста
Примечания:
Когда Артём с Питером зашли в ангар двоя подростков встречали их с менями на перевес. Эй вы уходите прочь или мне придётся показать вам силу клана Узумаки датебаса,крикнул парень в белой футболке На которой была на киното чёрная кофта со знакам водоворота. Мы пришли с миром мы не хотим вам навредить пожалуйста дайте вагон, сказал Артём и на всякий случай достал оружие. Это говорит тот кто достал оружие , насмешливо упрекнуло его Сарада. Боруто пора начинать, сказав Сарада не готова была услышать то что сказал боруто, так точно моя госпожа к вашему распоряжение всегда готов послышалось из уст блондина. Мы щас убьём их а потом я бъю тебя бака боруто. Артём начал стрелять с оружия а Питер пытался связать подроство паутиной. Сарада пора начинать , да боруто Катон:дзюцу великого огненного шара, массовое теневое клонирование по очереди выкрикнула подростки. Какого хера прокричал Артём он бы умер если бы не Питер который подхватил его в последние момент но полностью не успел поэтому у Артёма был ожог 3 степени на ноге даже Броня его неспосла. Артём защищаесья и стреляй из далека не куда не уходи. понял шутку понял ? В это время Артём выстрелил в сторону Питера тебе что настолько не понравилась шутка спросил человек паук сзади идиот, крикнул Артём. Теневые клоны боруто рассеялись от выстрелов и тогда боруто решил допросить незваных гостей. Зачем вам вагон. У нас есть поезд. Мы хотим отсюда уехать. У нас такая же цель сказала Сарада поднося кунай к горлу питера из за спины. У нас есть условие нпз вы возьмёте с собой тут рядом с павлинами есть ещё один вагон мы его добудем он как раз по пути к поезду. С чего ты думаешь что он их спросил боруто. Да потому что он единственный на путях и может двигаться. Вас устраивают условие спросил принцесса Шарингана. Вполне отвели Артём. Но у меня один вопрос что это блять было. В смысле спросили подростки вы про техники. Да просто сто ты девочка огнем плюнула а ты свои копии создал. Это осбеность нашего мира мы можем делать это с помощью чакры. Короче это не важно цепляйте вагон мы поедем за вторым. Как только вагон был прицеплен они поехали за вторым КОГДА ПРИБЫЛИ О мне крест рассказывал про это место все бандиты. Сказал Артём. О тесть можно не сдерживаться сказал бондин и после этого проорал чидори И начал бегать и всех задевать раны не смертельные но заживать полгода будут. Таким Макаром человек дватьсять были в отключке с повреждениями пока Артём и Петер пытались отойти от шока Сарада крикнула боруто оставь кого-то мне техника молниеносного сюрекена эй Сарада не копируй мои техники обижено про лепетал боруто Сарада пошла к нему и сказала ну ну обижайся боруто , ладно не буду как можно обижаться на такую красивую девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.