ID работы: 13114911

мечты забываются?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И снова не очень приятное,но уже обыденное утро. Просыпаюсь от мерзкого холода по телу,скорее всего с вечера забыла закрыть окно.Так оно и есть,видимо курила. Все же пора вставать,хотя так не хочется ,отрываться от моей убитой старой кровати, но все же она стала как родной. Немного морщась от холода, я все же направилась к источнику прохладного воздуха. На улице темновато, но люди все так же направляются на роботу,учебу и другие заботы. Она была такой же,год назад, когда окончила обучение на журфаке. Сейчас же работает,пишет статьи и. развивает рабочий сайт. Платят сущие копейки,Лиза кое как сводит концы с концами. Ведь главная мечта это добиться вершин в карьере,никаких отношений… Спасибо,что хотя бы есть понимающая подруга Мишель,которая всегда готова помочь.Это наверное единственный человек,ради которого Лиза все еще проживает эту тяжелую жизнь.Андрющенко частенько,даже очень, бывает у блондинки. Те с детства не розлей вода. Они всегда не против провести время друг с другом,так же Лизе нужно было писать статьи, а на маленьком убитом телефоне это было не очень комфортно. Мишель достаточно зарабатывает,плюсом из обеспеченой семьи,хорошая квартира,техника имеется и прочее.У них даже договоренность есть некоторая, хотя Мишка и не против без нее помогать подруге. Лиза пользуется ее компьютером и взамен готовит покушать,у блондинки с готовкой все очень печально,а Лиза любит таким заниматься, или просто привыкла. Андрющенко сегодня тоже заскочит к подруге, обещала рассказать что-то прям вау,тем более уже нужно выкладывать новую статью. Мишка ненавидит мою роботу,говорит что за мои божественные роботы нужно миллионы как минимум отдавать, а не каких то 5.800. Но что дают тому и рады,хотя на эту сумму слишком тяжело прожить,так еще и собираю на ноутбук для роботы. Мишель старше меня на 3 года, она всегда была «моей старшей сестрой.» Наверное она знает меня лучше,чем я сама себя. На часах 9 утра,хочется спать но не могу, бессонница не дает,да и нужно заниматься делами.Из потока мыслей меня вырывает звонок.Кому приспичило утром звонить ко мне? Ах да моя начальница, противная дама,но что поделаешь,пока не могу найти фирму получше. -Доброе утро,Елезавета. Заняты? - строго поприветствовала Лариса Игоревна. -Здравствуйте,нет. Что-то хотели?у меня сегодня выходной. -С этого дня, ты выходишь на роботу из дому, в течении 3 недель.Я вышлю все необходимое для роботы в телеграмм. Всего хорошего. -мг.. И вам, досвидания. А в ответ гудки. Сука, я хотя бы в офисе могла писать,а теперь 3 недели должна к Мишельке ходить.Вот же мымра. Надеюсь выкручусь, как раз сегодня к Гаджиевой заеду, поговорим и об этом. В квартире все так же прохладно, из всех возможных щелей проходит морозный воздух. Прийдется закутаться в теплое одеяло и пойти на кухню, за порцией бодрящего кофе, именно он заряжает на целый день,придавая какой-никакой энергии. Нужно потихоньку приходить в себя и начать заниматься делами. Пока кофе немного остывал, я решила посмотреть те файлы,которые скинула та мымра,простите за мои манеры, Лариса Игоревна. Роботы было не мало,статей штук 15 точно есть.Да простит меня Мишель,прийдется таскаться почти каждый день.Вот же дрянь,как всегда дает больше всего роботы,ну что поделаешь,пока не найду лучше роботы прийдется трудится. И я залипла в телефоне,наверное на час,и вдруг приходит сообщения на телефон, обычно Мишка мне звонит,ведь никто другой не напишет.И вправду,Мишель. Мишель Гаждиева -Привет малая,жду тебя через час. Останешься? (11:31) Лиза Андрющенко -Привет,хорошо.Если ты не против то я всегда за,тем более роботы куча :) (11:33) Мишель Гаджиева -От мразь, ну ничего.Я тебе такое расскажу,ахуеешь!! (11:35) Лиза Андрющенко -Ты меня заинтриговала, собриаюсь,выхожу и к тебе) (11:36) Мишель Гаджиева -Давай малая,жду. Сейчас вызову такси,чтобы через 15 минут была готова.Люблю,до встречи💋 (11:38)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.