ID работы: 13114911

мечты забываются?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мишель Гаджиева -Давай малая,жду. Сейчас вызову такси,чтобы через 15 минут была готова.Люблю,до встречи💋 (11:38) Улыбка сразу появляется, времени не много,поэтому лечу из кухни в спальню. Ничего нового в гардеробе уже давно не появлялось, но мне и не особо нужно. Мишель часто балует меня разными подарочками,не знаю за что Бог мне отправил такого ангела. У нас даже есть парные татуировки,маленькие причем самые банальные, но все же. У меня маленькое сердце на плече,не закрашенное,а у нее наоборот. Я быстро натягиваю темно серые джинсы и серое худи, не особо тепло одеваюсь,ведь Мишка обеспечила мне транспорт. В карман ложу пачку сигарет и чуть позже ключи и выбегаю из дома. Скорее всего такси уже ожидает меня. Подъезд был старый, на некоторых участках стен «красуются» разные графити, фразочки наподобие «вася лох», «к+л= любовь» и все в таком духе. Окна потрепанные жизнью,как и подоконник, частенько тут засиживалась в свои года, особенно классно курить на нем и слушать музыку. Лифта тут в помине не было,да и не будет. Кому нахуй надо ставить лифт в убитом 5 этажном доме, во дворе алкоголиков,наркоманов и бабушек которые выкрикивают в след «не таким» девочкам «шлюха,проститутка». На улице все так же холодно,не удивительно,зима на дворе.Через легкую ветровку проходит сильные потоки ветра. На щеках красуется пунцовый цвет,пальцы отмораживает,как и все тело, но слава Богу я сажусь в такси и там достаточно тепло. Я не особо люблю людей и социум,но мужчина за рулем был адекватный,даже немного комфортный. Немного поговорив я воткнула наушники и начала слушать свой любимый плейлист. Я меломан,поэтому чего то одинакового было сложно найти, проще говоря «сборная солянка». За минут 20 мы прибыли, мне не пришлось платить,ведь Гаджиева уже опередила меня. Было приятно, но больше всего неловко.По прощавшись с водителем я проскользнула в подъезд.Медленным шагом я дошла к лифту, дом достаточно элитный, поэтому могут себе позволить. Даже не заметив как поднялась на 6 этаж, там меня встречала немного заспанная Мишель,в милой пижамке с медведями. Мило,ведь это мой подарок, так как я называю ее Мишка,было очень символично подарить ей пижаму с медведями. Ну не гений ли я? Как только блондинка увидела меня,сразу повисла на шее,крепко обнимая. Если со всеми я холодный не тактильный человек,то рядом с ней я могу позволить себе быть той самой Лизочкой. -Привееет -радосно говорила мне кареглазая на ухо. -Привет Мишка, давай в дом, а то простудишься еще- серьезно говорила я,хотя моя улыбка все выдавала. -Хорошо мам- она всегда так говорит, я и вправду как ее мамка. «Кто как не я» любимая фраза Мишель,которая идеально подходит.Хоть я и младше но всегда направляю Гаджиеву на «правильный путь». Она ведет себя как ребенок, постоянно нужен надзор. Так я и начала прозывать ее «пубертатом». Так еще на мои плечи свалилась и Чикина,та еще маленькая обезьяна. Но теперь моя душенька спокойна, ведь она нашла себе девушку Киру, интересная особь, но они идеально подходят друг другу. Виделись мы с Медведевой несколько раз, но я успела убедиться что они будут счастливы, та в любой момент сможет остановить Юлю от чего то плохого либо необдуманного. В квартире был симпатичный новый ремонт,он уже стал мне как родным,слишком часто я бываю тут. В квартире стоит сладкий аромат ягод и табака, ведь так пахнет комфорт? -И что у тебя такое случилось,рассказывай- первой голос подала Лиза, усевшись возле блондинки,на мягком сером диване возле кофейного столика. -Короче,я познакомилась с очень классной и красивой девушкой,как оказалось и очень багатенькой- на этих словах прозвучал яркий смех. - И в общем,мы начали встречаться -почти крича радовалась блондинка. -Надеюсь это не очередная шлюшка в твоей жизни. Давай рассказывай, кто она, что она? -Ну знакомы года 2, встречаемся месяца 3-4 - улыбнувшись сказала Мишель,она ждала реакцию подруги. -Сука, и какого хуя я узнаю это только сейчас,блять 3 месяца прошло а я ни сном ни духом.- злобно говорила Лиза. -Ну просто я хотела убедиться что это будут серьезные отношения и чтобы ты не учила меня как жить.Но это все не важно,важно то что я переезжаю к ней!!- громко пищала блондинка,слишком уж рада. А у Андрющенко глаза на лоб,она ожидала всего что угодно,но не этого. -Ох,снова не обдуманные решения, ты как всегда,не изменяешь себе -раздраженно пробурчала Лиза. -Но пускай, интересно что из этого выйдет. -Главное что мы любим друг друга,я уверенна в ней.И кстати,она живет в огромезном доме, вместе с сестрой. Та тоже ничего такая,шишка, владеет авто салонами, там такие тачки, ахуеешь - заинтересованно рассказывала девушка, при этом ставя чайник. -Интересно, и когда вы планируете съезжаться?-затнтересовано выпалила Андрющенко. -Сегодня они приедут вещи забирать,думаю завтра где-то. -Да ты меня удивляешь сегодня.Ох горе ты мое гороховое, кто ж за тобой следить то будет. Вы блять загородом живете, ни приехать не смогу,нихуя. -Я тебя с собой заберу,не думаю что они против будут,тем более сегодня познакомитесь - лучезарно улыбаясь ответила Мишка. -Та они как попросят оплату за комнату,за лям например , всю жизнь горбатиться буду. -Да ну, я с Аней поговорю,она хорошая, не кинет тебя- улыбаясь ответила Гаджиева,поглаживая младшую по голове. -Я конечно сука,но не настолько. Неловко даже как-то. -Да перестань,это пустяки.Ладно малая, не злись. Пойдем в комнату,ты статьи писать будешь,а я в телефоне позалипаю - заявила старшая,беря Лизу за руку. -Эх ладно,мне нужно много работать. Эта мымра столько работы дала,умереть можно - уставши промовила Лиза.

***

Через часа 2, я закончила писать одну большую статью,очень устала. Не долго думая улеглась на кровать возле Мишки, а та и не против, я почти уснула в ее теплых объятиях. Но не тут то было, на весь дом звучит звонок в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.