ID работы: 13114911

мечты забываются?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
И громкий хлопок входных дверей пронесся по всему дому. Кристальные слёзы подходили и я не в силах их сдерживать… Эмоции переполняли полностью, хорошо что хотя бы одна дома. Могу полностью выпустить все те что накопилось. Душу слишком больно терзало, ощущение измены. Я не её девушка, да чёрт возьми даже не подруга, а чувствую так будто мы женаты, бог пойми сколько. Какая же я блять эгоистка. Она не моя собственность чтобы ревновать её. Насколько я жалкая, прийдется отвыкать от Захаровой. Я слишком поддалась её обаянию. Мы знакомы неделю, а я уже такое творю. Да я в жизни никому не доверяла, даже за долгий период, видимо исключением стала Кристина. С Мишель все было совсем по другому, чтобы прийти к такому доверию мы прошли очень много преград. А Крис, будто снег на голову. Кристальные слёзы обжигали нежную, фарфоровую кожу. Агрессия, боль и беспомощность слилось воедино. Хотелось убить себя, лишь бы ничего не чувствовать. Руки дрожали, пытались вырвать все волосы на голове. Единственное решение немного прийти в себя — это пойти покурить. Зима уже шла полным ходом, через чуть меньше месяца, Захаровой исполнится 25. Даже сейчас мысли наполнены голубоглазой. Сил совсем не было чтобы выйти на улицу, направившись прямо по коридору та вышла на балкон. Было совсем холодно, с крыши иногда капали одинокие капельки дождя, прям как Лиза. Еще больше завернувшись в халат девушка присела на кресло. Балкон был достаточно большой, поэтому там умещался маленький столик и несколько стульев. Поджег сигарету та пускала огромные клубки никотинового дыма прямо в небо. Холодный ветер обволакивал полностью всю Лизу, коленки немного трусились от мороза. Мысли полностью забили умную голову брюнетки, девушка даже не заметила как скурила больше 5 сигарет. Теперь уже все тело покрылось мурашками от холода. Уже нужно было вернуться назад. Хотелось погрязнуть в теплых объятиях, это и сподвигло взять телефон и набрать до боли знакомый номер Мишель. Гудки были невыносимо длинными, Лиза была уверенна что трубку никто не возьмет. Гаджиевой сейчас точно не до меня, она проводит время с самым близким человеком. Но вдруг я услышала родной голос на том конце. -Доброе утро лисичка- немного заспанно но очень радостно промурлыкала Мишка, кареглазой даже показалось что та улыбнулась. -Привет, вы когда будете? - совсем тихо спросила девушка, её хриплый голос выдавал все волнение. -Эй.. Лизок что случилось? Мы скоро будем- обеспокоено спросила Мишель, та слишком эмоциональная, переживает не менее чем я. -Миш, успокойся. Приедешь домой, мы обязательно обсудим- спокойно ответила Лиза, стараясь натянуть улыбку, правда совсем не выходило. -Поняла, мы уже вылетаем. Судя по ситуации тебе сладенького нужно- серьезно ответила та. -Спасибо, люблю тебя- тихо сказала Андрющенко, одинокая слеза пробежалась по нежной,розоватой щеке. - Я тебя тоже, скоро будем. Ты только ничего не натвори, ладненько? - совсем грустно пробурчала Мишель. -Да.да.. давайте, очень жду. И звонок закончился, печаль снова окутала девушку. Вроде бы небольшая причина, которая совсем не касается Лизы, но пробирало до костей. Все негативные эмоции которые девушка подавливала, вышли, теперь еще и ревность с разочарованием. Буквально через час уже был слышен звук открытия дверей, которые так сильно захлопнула интересная незнакомка, Лия. -Лизка!- на весь дом прокричала Мишель, что есть силы. И я со скоростью света бежала по лестнице, лишь бы увидеть любимую кареглазую блондинку. А та как только я подошла, сразу повисла на шее, очень крепко обнимая, будто еще одно движения и та сломает все мои кости, с огромным хрустом. - Ну, девочка моя. Что случилось? Кто тебя обидел?- спросила Гаджиева, будто сюсюкаясь с совсем маленьким ребенком. Поглаживая меня по спине, голове. Так же делала и она… Кристина… На Ане совсем лица не было, та уже 100% наслышана о моем состоянии. Положив пакеты на пол, тут же шатенка обняла меня с другой стороны. -Ну Лиза, давай пойдем чайку бахнем, может чего покрепче, расскажешь нам, всю правду матку- опечалено предложила Анна, не отрываясь от теплых касаний. После всей истории я рванула за пакетами, желание съесть чего-то сладкого было просто нереальным. Прошуршав еще немного пакетами, девушка нарыла сокровище- белый пористый шоколад.И через несколько секунд ломтик шоколадки приятно таял во рту. -Лизка, я в ахуе с тебя и с Захаровой. Даже не знаю что сказать - совсем удивленно сказала Мишель, пялясь в одну точку. - Я Кристине устрою, а в чем Лизы проблема? - удивленно спрашивала Аня, её лицо нужно было видеть, глаза по пять копеек. -Любимая, не засоряй себе этим мысли- нежно ответила Гаджиева, погладив Захарову по голове. - Мы с Лизкой отойдем, ты не против? -Да нет Только услышав ответ своей девушки, Мишель крепко взяла за руку Андрющенко и они вышли из кухни, направляясь в любую комнату, лишь бы поговорить. - А теперь скажи мне, что ты чувствуешь к ней? и какого хуя происходит- очень эмоционально спросила блондинка, поглаживая руку Лизы. -Сама толком не знаю что со мной происходит, чувствую невероятный комфорт с Кристиной. Я запуталась- грустно ответила брюнетка, направив свой взгляд в пол. - я в шоке, 2 года отшивала Вилку, хотя вы были очень близки, ты боялась последствий отношений и прочее. А сейчас знакома с Крис почти ничего и тут такое. Малыш я правда не узнаю тебя.Я думаю вам нужно поговорить. -Нет, не хочу её видеть, я не знаю что со мной - совсем опечалено ответила Лиза, и теперь кристальные горькие слезы стекали по её лицу. Мишель не могла видеть девушку настолько убито моральной, она хотела забрать всю боль, лишь бы брюнетка её не чувствовала. -Ну, чего ты лисичка- сочувственно пробурчала блондинка, захватывая девушку в крепкие объятия. -Давай, успокойся. Иди поспи, сон тебе поможет. -Ладно, спасибо Мишка- совсем тихо промямлила Лиза, выходя из комнаты, направляясь к себе. Медленно плетясь по лестнице, та чуть не упала несколько раз. Ноги были совсем ватные. На улице уже начало темнеть, так как уже середина зимы. Время было 15:32 Моему режиму и так ничего хорошего не светит поэтому я с грохотом упала на мягкую кровать. Укутавшись в одеяло по самый подбородок, Лиза не заметила как провалилась в крепкий сон.

***

На улице было очень темно и от громкого шума дверей девушка все же вышла из царства Морфея. Потерев глаза я постепенно привыкала к темноте, ощущение будто я спала несколько лет, даже столетий, ведь я не понимала «кто я? что я?» и «почему я?» Заглянув под подушку девушка взяла телефон в руки, чтобы понять сколько времени и как долго та спала. Яркий свет экрана пронзил заспанный взгляд брюнетки, из-за этого та поморщилась, будто попробовала очень кислую дольку лимона. Все же через некоторое количество времени девушка привыкла к такому освещению и разглядела циферки «19:57». -Неплохо - подумала девушка про себя, и попыталась встать с кровати. В комнате творился полный хаос, но думаю над этим я поработаю чутка позже. Зайдя на кухню я увидела Крис, будто все мое хорошее самочувствие ветром унесло. В голове сразу промелькнули неприятные события этого дня. Лиза сразу же поспешила уйти из проема кухни и направиться к себе, но блондинка сразу заметила ту. -Малыш привет, заходи. Я как раз доставку заказала- мило улыбнувшись ответила голубоглазая, протирая стол и выкладывала вкусно пахнущую еду на стол. -Мг, спасибо, не хочу- строго ответила брюнетка. -Эй, Лиза что случилось? Ты темнее тучи - обеспокоено спросила Крис, тянувшись чтобы положить свою теплую руку на плече девушки. -Все отлично- злобно ответила Андрющенко, пытаясь отдернуть руку Захаровой. - Ты кому врать собралась, да что блять не так?- уже немного громче спросила Кристина, пытаясь заглянуть в темные, до боли красивые глаза. -Кристина, отъебись, прошу- измучено ответила та, все так же стараясь уйти от блонди. Глаза уже по немного мокрели. - Киса, скажи что не так. Если кто-то обидел, я ему шею сверну- строго, но не менее обеспокоенно спрашивала Захарова. -Себе Кристин, себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.