ID работы: 13114911

мечты забываются?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Крис, можешь пожалуйста остаться?- совсем тихо сказала Лиза, очень сомневаясь в своих словах. Страшно довериться человеку с которым мало знакома, но чувствую с ним большой комфорт последнее время. -Малыш, если тебе так будет спокойнее, то я не против. Спи крепко, а я поработаю пока, мне документы на завтра нужно подготовить. Так и прошла их первая совместная ночь. Умиротворение витало в воздухе и еще тихое сопение Лизы в подушку. Та как маленький котёночек свернулась на пышной кровати, подворачивая все одеяло под себя, чтобы еще больше согреться. Так было даже лучше работать. Крепкий и спокойный сон Андрющенко и сильный ветер вперемежку со снегом и дождём на улице. Нужно было подписать несколько бумаг на счёт новых машин, которые завезут в течении недели. Еще оформление автомобилей, важных персон, которые 100% будут брать транспорт. На часах 5:22 В такое время ,Захарова, обычно просыпается, но сегодня она даже не ложилась. Выпитый алкоголь даже не давал дефектов, проще говоря, ни в одном глазу. К такому режиму Кристина была готова. В жизни и не такое случалось, тяжелая учеба, заработок денег и построения бизнеса, давали о себе знать. Как только окончив всю работу с документами, та решила зайти на официальный сайт и загрузить фото с новыми тачками. Если бы все было так просто. Сайт слетел. Абсолютно пустой, только лишь большими буквами по середине написано « Кристина Захарова». К 11 уже должна в салоне с клиентами встретиться, а сайту то пиздец. Сейчас своей команде по ведению сот сетей не позвонишь, все спят. Захарова сама может справиться, но не обещаем что выйдет это презентабельно. Разочарования, беспомощность и агрессия смешались воедино, в большой комок который застрял в горле. Делать уже нечего, придется творить и вытворять. Если посмотреть более реально то просто пыхтеть над компьютером, создавая грёбаный сайт с нуля. Чтобы не мешать мирно спящей Лизе, та отправилась в свой кабинет. Пытаясь аккуратно пробраться туда, чтобы не потревожить сладкий сон этого котёнка. Крис минут 30 пыталась разобраться что да как. И услышала мягкие шаги позади себя. Явилась заспанная ,Елизавета, в уютной пижаме и растрёпанными волосами, потирая глазки. Уж слишком мило это выглядело, что сдержать улыбку было слишком сложно. -Кристи, тебя на весь дом слышно, в прочем я не удивлена. Что у тебя стряслось?- спокойно спрашивала брюнетка, садясь на диванчик возле рабочего места старшей. -Прости котёнок за неудобства. Но сука у меня сайт слетел, тупо нихуя. Теперь сижу все с нуля делаю. Умереть охота прямо тут - рычала Кристина, зарываясь руками в выпавшие пряди из небрежного хвоста. -Да, у тебя жизнь не может быть без происшествий. Тебе крупно повезло что я журналист, и плюсом проходила курсы веб дизайнера. Давай иди отдохни а я всем займусь- все так же спокойно хрипела своим заспанным голосом Лиза, причесывая пальцами волосы назад. -Моя ты золотая, безумно тебе благодарна. Чтобы я делала без тебя. Не пойму, за что мне Бог такого ангела как ты послал- улыбчиво ответила Кристина, целуя в макушку кареглазую. - Я тогда это, на кухню пойду, сварганю чего-нибудь и кофе твой карамельный сделаю- подмигнув девушка вышла из комнаты. Все же приятно что за мной замечают такие мелочи. С позитивным настроем я принялась за работу. Через часа 3 я все же выполнила свою работу. Как говорила мама « ненужных знаний не бывает», вот и мои курсы веб дизайна пригодились. Страница сайта была просто безупречной. Много нужной и интересной информации про машины, сами фотографии. Реакцию Крис нужно было видеть, та чуть ли не пищала от радости, готова была перецеловать меня всю.

***

После аппетитного завтрака я поблагодарив Захарову,отправилась в свою комнату. Дождь все так же бил по окнам, создавая приятный шум. Кружка чая приятно отдавала тепло моим рукам. Теперь нужно сесть за свою работу, статьи сами себя не напишут. Запыханная но очень красивая Кристина влетает в комнату: -Все ,малыш, я поехала. Если что всегда на связи, до вечера. - улыбнувшись попрощалась девушка. -Давай,удачи- искренне ухмыльнувшись,Лиза, попрощалась с блондинкой и принялась вытворять. Творение Андрющенко : интересное описание и привлекательные фото к статье красовалось на сайте. После загрузки неожиданно даже для самой Лизы, ей написала начальница с похвалой. Это грело душу, что наконец-то эта мымра сказала что-то положительное в мою сторону.Прибавило чуть больше мотивации к дальнейшему развитию. Теперь можно немного отдохнуть и посмотреть сериал, под приятный шум дождя и.. кажется крики Мишель снизу. Неужели приехали? С этими мыслями я спустилась на первый этаж, и наблюдала за незнакомой мне блондинкой. Симпатичная,высокая, голубоглазая, волосы совсем белые, будто шелк. Внешность очень привлекательная, с одной стороны очень женственная, а с другой очень брутальная. Быстрым шагом, она пыталась дойти к кабинету Захаровой, но вдруг увидела меня. -Привет, прошу прощения что так врываюсь, но эта дура документы забыла- вроде дружелюбно, а вроде и агрессивно поприветствовала девушка. - Я Лия кстати, правая рука Кристины- лучезарно улыбнувшись та потянула руку для приветствий. -Я Лиза - растерянно ответила кареглазая. -Будем знакомы, Лизонька. Мне Шума говорила что у неё тут ничего себе девушка живет, но не думала что настолько. Ты в её вкусе малышка - все так же улыбаясь ответила Лия, она была очень похожа манерой общения на Кристину и Киру, будто дочь их. -кхм Спасибо- неловко улыбнувшись ответила Лиза. Тебе может помочь с чем-то? -Да не стоит,я тут не раз бывала. Знаю тут все как у себя дома. Ты кстати девушка её или подружка? -Подружка. -И как она тебе? а то наслышалась от её подружек что она хороша в постели- громко смеясь спрашивала блондинка. -Мы подруги, про какую постель может идти речь?- смущенно и удивленно спрашивала кареглазая. -Ой,малыш, прости. Я то думала у вас секс без обязательств. Мы так шлюшек называем, «подружками». Странно что она тебя так близко к себе подпустила, не похоже на неё- задумчиво ответила Лия. --Ладно, прости за неудобства, времени нет для болталок, мне голову за такое свернут- все также улыбаясь ответила девушка. - А много у неё таких , «подружек»? - абсолютно серьёзно спрашивала брюнетка. -Достаточно. После этих слов в груди что-то неприятно кольнуло. Она не моя девушка чтобы я за неё что-то решала, мы по факту друг другу никто. Но неприятный осадок все же остался. Только не это… Я снова привязываюсь к человеку, это совсем не дело. -Ладно, удачи- без эмоционально ответила Лиза, направляясь в свою комнату. -Давай киса, еще встретимся- кричала девушка с другой комнаты, явно ища нужные бумаги, этим шелестом заполнился весь первый этаж. И громкий хлопок входных дверей пронесся по всему дому. Кристальные слёзы подходили и я не в силах их сдерживать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.