ID работы: 13114911

мечты забываются?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
И теперь звучит лишь щелчок отправления. Лия нервничала, лишь бы все было хорошо, в крайнем случае не усугубить ситуацию. Теперь громкое стучание пальцев по деревянному столу заполнило всю комнату. «Та уже будь что будет, могу лишь надеяться на лучшее» - пронеслось у Лии в голове и та принялась за работу. Сегодня заедут много постоянных серьезных клиентов, как на ремонт так и на покупку машин. Кристина лишь выходила к важным клиентам, помогала с выбором да и располагала к покупкам, особенно дорогим, на что-то же нужно проживать. Но блондинке было очень тяжело сконцентрироваться на работе, ведь в мыслях снова летала Лиза, которая уже засела в отдельном месте, прямо в сердце. Девушка часто прокручивала план в голове по примирению.

***

Лиза валялась в кровати смотря очередной сериал, чтобы хоть как-то приглушить пустоту внутри. Хотя так она переживала разный спектр эмоций. И вдруг неожиданная вибрация исходящая возле кровати и звук уведомления. Брюнетка сразу потянулась к тумбочке, интерес бурлил кто же все таки написал. Вдруг сообщение от незнакомого номера. Может кто-то номером ошибся либо спам обычный. Все таки девушка взяла телефон в руки и зашла в сообщение. После прочтения длинного «текста» Лиза поняла кто это. Брюнетка была в полном шоке, камень будто с души упал. Было немного неприятно что ее проверяли, но главное что Крис не виновата. Настроение очень поднялось, но вдруг его затмила тревожность. Лиза должна поговорить с Крис, контролировать себя и не напасть на неё с обнимашками. В общем нужно готовиться! Но чувствую я себя плоховато, слабость да и горло болит. Надеюсь это не перерастет в что-то серьезное, мне сейчас точно не до болезней.

***

Вот уже и рабочий день окончен. Кристина быстро доделывает документы ложа их в нужную полку тумбочки. Допивает свой кофе и закрывает кабинет, направляясь к блондинке. Лия же доделала нужную работу , ждёт отчет от другого работника,отвлекаясь на свой телефон. Смотря посты в разных социальных сетях, иногда посмеиваясь. И тут не жадно влетает Крис, уже вся собранная. -Все кисуль, я полетела. Если что я тебе напишу как все прошло- довольно ухмыльнувшись Захарова потянулась в объятия. -Очень жду, удачки там. Если что сделай себе «каникулы», я за всем прослежу- совсем по доброму ответила Лия. -Разберемся, давай я пошла. Не засиживайся тут долго. Скажи чтобы Дилан остался охранять на ночную, его смена сегодня. -Понял принял,начальника- закатывая глаза но мило улыбнувшись ответила блондинка, как всегда своим фирменным пискляво-грузинским акцентом. Крис уже мчалась по вечернему городу. Окна огромных многоэтажек, разные яркие вывески, небоскребы и всякое разное ярко светилось. Дождь не переставал идти, но сегодняшний вечер не испортит никакая погода. Девушка очень переживала лишь бы их отношения наладились, а то Кристина уже тухнет без брюнетки. Та как доза самого сильного наркотика — с ней все становится нереальным, а вот без, лишь сильные ломки и потеря смысла жизни. Блондинка уже подъехала к цветочному магазину, ей хотелось сделать небольшой приятный подарок Лизе. По рассказам, кареглазая любит цветы, это нам и на руку. Но сама Захарова считает их простой тратой денег, но для брюнетки та готова все что угодно сделать, лишь бы та была рада. -Здравствуйте, можно мне вот тот букетик роз- строго поприветствовала блондинка, улыбнувшись. Милая женщина за прилавком по доброму кивнула и пошла за цветами. -Вам этот? - доброжелательно улыбнулась продавщица, показывая пальчиком с красивым маникюром на пышный букет бордово-алых роз. - Да-да.. Можете как-то упаковать красивенько? -Конечно-конечно, кому такую красоту готовите? если не секрет- ухмыльнувшись спросила женщина. -Да вот, возлюбленной своей, мириться будем- пялившись в пол ответила блондинка, нервно стуча по столу. У женщины было нескрываемое удивление но она не показывала виду. Немного выдержав паузу, продавщица ответила -У любви нет пола, удачи вам!- пожелала женщина, передавая букет в руки девушке. -Спасибо вам, сколько с меня? Девушки расплатились, пожелав друг другу хорошего вечера, блондинка вышла из цветочного салона направляясь домой. Меня немного трухало, очень сильно переживала чтобы все прошло гладко.

***

Громкий стук дверей и блондинка заходит в дом, такое ощущение будто все вымерли. Теперь лишь тихонькие шаги Ани. -Приветики, вот это букетик, Лизке?- мило улыбнувшись спросила сонная девушка. -Ага, мирится будем. Кстати подложи этот букетик ей под дверь, пожалуйста- попросила блондинка, делая щенячьи глазки. -Без проблем. и девушка поплелась на второй этаж, тихонько подлаживать букет. В самих цветах лежала маленькая записочка : «Привет Малыш, небольшой призент для тебя. Поговори и выслушай меня, пожалуйста. Если что я в кабинете. :)» И теперь лишь жду ответа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.