ID работы: 13114911

мечты забываются?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
И теперь лишь жду ответа… Слышу как Аня поднимается на верх, пол немного поскрипывал. Тихий звук дверей и Анна наблюдает как Лиза мирно посапывает на своей кровати, укутываясь потеплее в мягкое одеяльце. Это умиляло. Шатенка не хотела мешать такому сладкому сну девушки, поэтому та прикрыв дверь положила букет прям на пороге. Теперь оставалось лишь ожидать подъема брюнетки. Кажется, уже все начали нервничать, лишь бы все прошло хорошо. Но мы должны отдать должное Лие, она намного смягчила всю ситуацию своим сообщением. Правда… все это она заварила, но не суть. Кристина лишь сидела на кухне, заваривая кофе и нервно постукивала пальцами по столешнице. Страх и тревожность окутал блондинку полностью. Сейчас будто решается вопрос жизни и смерти, скорее ли ждет счастье Кристину. Либо вместе — либо порознь… И тут заходят девушки, о чем то шепчась. Но вдруг Мишель как будто специально акцентирует все внимание на этом предложении: — Анют, видела там у Лизки под дверью букетик, от поклонников походу. Может знаешь от кого? —ехидно улыбавшись спросила Мишель, будто невзначай, но все мы прекрасно знаем натуру Гаджиевой. У той просто так — ничего не бывает. Та на эмоции блондинку пробить хочет, лишь бы ту боль почувствовала, которая так душила Андрющенко. А вот Захарову начало подбешивать такое отношения к себе, кулаки так и чесались. «Да ну, Кристин, ты же не маленькая, не тот обиженный жизнью подросток. Дела кулаками не решаются» - совсем отчаянно промелькнуло у девушки в голове. Только печальные моменты всплывают в голове, когда вспоминаю свои 15-16 лет. Можно сказать : бунтарка, пиздит за «неправильный базар» и чувствует лишь боль и вечный вкус терпкого дешевого алкоголя. Но все же любовь к машинам и курению, осталось неизменным. — От меня. Есть какие либо вопросы?— строго рыкнула Кристина, помешивая кофе и слишком громко била ложкой по краям чашки. — С чего бы ты ей цветочки начала дарить? Думаю у тебя найдется и не одна, которой можно сделать такой подарок— плюется ядом Мишель, пытаясь еще и еще задеть девушку. — Мишель, не лезь туда, куда не просят. Если тебе станет проще, то у меня никого нет— тяжело выдохнув, ответила блондинка. — Кроме Лиз..— буркнула девушка, но когда осознав что сказанула лишнего, прикрыла рот рукой и нервно кашлянула. — М.м.. Даже так, тогда какого хуя трахаешься с кем попало?— стервозно спросила Гаджиева, но уже на полном серьезе. — Миш, я не трахаюсь ни с кем . Думаю, если мы адекватно поговорим с Лизой, и та, для начала мне все объяснит, тогда я любезно поговорю и с тобой— вяло мямлила Кристина, ее эта ситуация уже знатно подбешивала. — Ну девочки, хватит ругаться. По ситуации которую мы знаем, то ты поступила очень не красиво, по отношению к Лизоньке — строго подметила Анна. — Нюта, могу сказать то что я ничего не делала. Надеюсь сегодня вы убедитесь в этом — грустно заглядывая в глаза сестры, ответила Крис. — Надеюсь, хочу верить в это — грустно промурлыкала Аня, продолжая сверлить блондинку взглядом.

***

Снова глубокий зимний вечер. За окном все также льет дождь. Прохладный воздух обволакивал Лизу полностью, из-за этого та еще больше укуталась в теплое одеяло. Мороз пробирался прям под кожу, это заставляло поднять свой ленивый зад и пойти попить чаю. Открыв дверь девушка увидела шикарный букет красных роз, казалось будто их больше чем 101. Лиза была в полном шоке ,при этом очень даже приятным, она совсем не ожидала увидеть такого. В глаза сразу кинулась записка. Чтобы увидеть что там написано, Лизе пришлось пригнуться. « — Привет Малыш, небольшой призент для тебя. Поговори и выслушай меня, пожалуйста. Если что я в кабинете :)» А снизу совсем маленьким шрифтом написано: « — Я очень скучаю, прости» В душе резко потеплело. Хотелось держать паузу, показать всем своим видом что я не пальцем делана, но я уже не выдерживаю без Кристины. Она правда стала моей зависимостью. Немного покрутив букет в руках та заметила внутри упаковки те самые вишневые сигареты и моя любимая шоколадка. Настроение поднялось не на шутку, сейчас девушка даже не думала о том чтобы остаться в комнате и дальше продолжать игнорировать Крис, теперь хотелось побыстрее поговорить и со всей силы прижаться к ней. Брюнетка уже направлялась в кабинет блондинки, Лиза очень переживала чтобы все прошло гладко. Было слышно как Мишель с Аней смотрят какой-то фильм и громко смеются, это немного подняло настроение. Вот и я стою возле дверей в кабинет Кристины. Конечности уже во всю трусились, в глазах темнеет, а маленькие капельки пота уже выступали на лбу. Девушка несколько раз уже хотела открыть дверь но все же не решалась. — Долго еще стоять будешь? Давай иди, удачки, милая — мило ответила Аня, шепча на ушко. Постучав девушка подтолкнула Лизу в комнату. Когда та была уже за дверьми Анна тихонько захлопнула дверь за ними. Лиза почти ничего не видит, в комнате совсем темно. Оглянувшись девушка увидела одну зажженную свечу на рабочем столе, которая добавляет приятной теплой атмосферы и согнутая Кристина, красивая что глаз не оторвать. Такая домашняя, волосы немного растрепанные, которые уложились на ее красивой спинке. Глазки очень уставшие, заплаканные, но как только они встретились с чуткими карими глазами, в которых так и читается тоска, те сразу потеплели, айсберг растаял. — Я очень ждала тебя. Прости, прошу поговори со мной. Расскажи в чем моя проблема, что я натворила. Ради тебя готова на все, правда — опечалено начала разговор Захарова, совсем нежно улыбнувшись. Лиза не знала как правильно продолжить разговор, девушка очень нервничала. Послушав свое сердце та лишь подошла к блондинке и крепко обняла ее за плечи, поглаживая по голове. А от этого счастье и тепло в груди разливается, лишь чувствует как теплые руки ложатся на талию, прижимая к себе настолько сильно, будто брюнетку сейчас украдут и больше никогда не отдадут. А потом слышит только тихонький дрожащий вдох, а затем и выдох. Сначала девушка не понимала что за реакция, а потом почувствовала как ее футболка потихоньку намокает. Кристина плачет..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.