ID работы: 13114911

мечты забываются?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
2025 год 17 сентября 15:16 Громкие щелчки фотоаппаратов заполнили всю студию. Видео камеры, микрофоны и люди которые настраивают все к съемке. И громкое « Камера, мотор!» На подготовленный фон выходит симпатичная телеведущая, которая оповещает что зрителей ожидает в выпуске. Камера выходит на миловидную журналистку и Лизу, от которой прям веяло уверенностью и пафосом. — Здравствуй,Елизавета. Мы очень рады что вы пришли именно к нам, и дали согласия на интервью — ярко улыбалась журналистка, громко говоря в микрофон. — Здравствуйте, думаю, это честь прийти к вам — спокойно ответила Лиза, поправляя свой черный пиджак , вяло улыбаясь. — Думаю, начнем с первого и самого банального вопроса. Как вы смогли добиться таких вершин? Как вы открыли такой популярный и прибыльный бизнес? С чего все начиналось? — Это было моим хобби. Наверно, это один из редких случаев, когда люди работают по профессии. Не все так гладко начиналось. Я писала много статей, за которые мне платили просто копейки. Со временем как-то все развивалось — улыбчиво отвечала брюнетка,ностальгируя, — Да и если бы не моя жена, то скорее всего этого не было. — Эта ведь та самая Кристина Захарова? — удивленно спрашивала журналистка, заправляя свои длинные коричневые пряди за ухо. — Она самая — и расплылась в теплой улыбке.

***

Теплое летнее солнце пробивалось сквозь шторы. Заставляя Лизу поморщиться и отпить ароматный кофе. — Лизонька — жалобно скулила Захарова, тихонько топая на кухню к своей любимой, — Приготовь мне кушать, пожалуйста! — все так же скулила блондинка, целуя в щеку брюнетку. Та лишь наигранно поморщилась, сделала усталую гримасу и все таки поднялась делать завтрак. Как бы в падло не было, она все равно готовила. На самом деле Лиза терпеть не могла готовить, но если дело касается Кристины и ее голода, то Андрющенко первая в очереди. Буквально еще минутка и завтрак будет готов. Лиза шустро крутилась то возле плиты, то возле холодильника. Периодически помешивая и нарезая что-то. А Кристине так приятно, что брюнетка заботится о ней. Выполняя разные прихоти. Но та в долгу не будет. Обязательно найдет как долг отдать. Лишь крадется тихонько, обнимая сзади девушку. Сильные руки ложатся на тонкую талию Лизы. От чего та немного дернулась, бурча под нос маты. Но самой Крис ничего не говорит, ведь та не хочет чтобы та перестала.

***

Мелкий дождь капает на улице, мешая девушкам роботе. Кристина ползет с кучей огромных коробок в руках, как и сама Лиза. Лишь печальная Аня наблюдает за переноской вещей, грустит что девушки съезжают. И Мишель которая запуталась в своих эмоциях. Вроде рада что та обрела свое счастье и покой, а вроде и не хочется отпускать. Лишь громкий грохот дверей машины заставляет девушек сосредоточится не на мыслях, а на девушках. — Мишелька, я буду скучать! — мурлыкала Лиза на ухо блондинке, поглаживая ту по спине, — безумно люблю тебя, не грусти без меня. Ты же знаешь, я всегда на связи — говорила Андрющенко, целуя девушку в макушку и уходя к машине. А Кристина только крикнула всем громкое « пока!» и те собрались уезжать. Теперь огромный особняк будет пустовать без громкой пары Лизы и Кристины. Теперь там только Мишель и Анна. За то, возлюбленные переехали в новую квартиру. Уютную, и не такую огромную как их предыдущий дом. Хотя Кристина настаивала взять большой домик, но зачем им огромный участок? если им достаточно и квартиры.

***

Теплый песок и голубое море. То что нужно для идеального семейного отдыха. Кристина где то булькалась в воде, периодически ныряя. А Лиза умостилась на шезлонге, пытаясь хоть как-то подзагореть, хотя не с ее мраморной кожей. Мишель что-то очень ярко доказывала бармену на своем ломаном английском. Аня делала новые фотки в инстаграм, попутно снимая сторис. Это наверно, самый лучший отдых за всю ее жизнь. Она, ее девушка, ее лучшая подруга и девушка лучшей подруги и теплое солнце вместе с морем. А потом ко мне, на теплое, сухое место, прыгает полностью мокрая Кристина, завернутая в полотенце. А та лишь тянется ко мне, за поцелуями, обнимашками и за моим вниманием. — Знаешь, я так счастлива. Счастлива, что я нашла тебя, что у нас все хорошо, что мы лежим на шезлонге, греясь на солнышке. Спасибо тебе, любимая, за то, что сделала счастливой— смотря прямо в глубь голубого неба, улыбаясь, начала разговор Андрющенко. — Я тебя тоже люблю, солнце…

***

Лишь измученные девушки заходят домой, после праздника. Плетясь в комнату, переодеваясь, делая свои дела. — Кристин , а помнишь я тебе пять лет назад письмо дарила? — крикнула Лиза с другой комнаты, шебуршась в комоде. — Ой.. точно! Сегодня ровно пятый год!— воодушевленно ответила Крис, кидая все свои дела, летя за тем самым письмом. А те лишь с улыбкой усаживаются на диван, разрывая упаковку письма. А Крис трухает немного, та не знает чего ожидать от этого письма. Но вдруг начинает зачитывать. « Здравствуй моя дорогая Кристина. Поздравляю тебя с твоим днем рождения! Надеюсь, что ты и вправду читаешь это письмо, но даже если это не так, то я просто рада поделиться своими чувствами. Знаешь, я никогда не смогла бы подумать, что какая-то незнакомка сможет так перевернуть мою жизнь. И все так же надеюсь что мы вместе, до того момента как ты читаешь это. Знай, киса, я тебя безумно-безумно люблю! И… знаешь… выходи за меня!» А тишину разбавляет громкие всхлипы Кристины, что лишь тихонько отвечает — Да! любовь моя. Да, я согласна! — хрипло отвечает Кристина, целуя девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.