ID работы: 13114911

мечты забываются?

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Спокойной ночи — промурлыкала Захарова, отворачиваясь в другую сторону, побольше укутываясь в одеяло. — Крис, какого хуя? — спрашивала Лиза учащено дыша. Потихоньку возбуждение превращалось в агрессию, ведь так поступать нельзя. А в ответ лишь громкое сопение блондинки. Немного толкнув девушку Лиза поняла что та не притворяется, а реально спит. Вопрос лишь один, как за ебучих две минуты можно настолько крепко уснуть. Этого нужно будет поучиться у Захаровой, а то могу до утра лежать и не уснуть.

***

Прошло более двух недель с момента их разговора, как они встречаются. Лучики солнца проходили сквозь нежные шторы, падая на лицо блондинки. Заставляя поморщиться и все же попытаться открыть глаза. Немного покрутившись и оглядевшись Кристина увидела как на ее плече мирно посапывала Лиза, утыкаясь холодным носиком в теплую шею Захаровой. Посмотрев чуть ниже та увидела как на ее талии красовались руки Индиго, которые крепко вцепились в кожу, не желая отпускать. Это умиляло. Сейчас будто все мертвые бабочки резко ожили. Порхая внутри девушки. Хотя эти бабочки последние две недели потихоньку оживают, как только я вижу свою девочку — Лизу. Немного отодвинувшись, пытаясь не разбудить Лизу, девушка потянулась за телефоном. На экране замигали много новых сообщений от разных людей. — » Когда я стала такой популярной? »— подумала Захарова. Обычно ей никто не писал и не звонил, разве что Лия. Ведь почти ни у кого не было ее, грубо говоря, домашнего телефона. Только у близких. Все же немного привыкнув к экранному свету, блондинка начала вчитываться в сами сообщение. И твою мать, все были одного типа — » с днем рождения, Шумахер». Оказывается, уже шестое февраля.Вроде недавно только тринадцатое января было, а вот нет. — » Выходит, старею сегодня. На один день ближе к смерти» — подумала Кристина, тихо смеясь под нос. На сегодня было запланировано шикарное мероприятия, в честь дня рождения Кристины. Большой вычурный дом, много народу, алкоголь и закуски. Все как книжка пишет. Шума не особо хотела какого-то мега праздника, лишь посидеть где-то с близкими, покушать и выпить. Но Лиза, Мишель и Аня были против. » Ведь это же днюха» бла-бла-бла » Она бывает раз в год» , ну и все в таком духе. Ну и в самом деле, кто я такая, чтобы им перечить? Сегодня было много, даже очень много дел. И нужно их всех успеть сделать. Ведь надо: украсить дом, обзвонить весь персонал, будут ли они вообще. разобраться с визажистами и стилистами. Проще говоря, реально много дел.

Это все очень нагоняло тревогу. Но как только я смотрю на свою, спящую красавицу, сразу все уходит. Переполняют лишь позитивные эмоции, и самое главное любовь. Кое-как Кристина поднялась с кровати не разбудив Лизу. Девушка для начала решила принять освежающий душ и лишь тогда заняться этой «днерожденной» рутиной. Прохладные струйки воды стекали по подтянутому телу блондинки. Тот самый вишневый гель для душа уже мылился в руках. Он всегда напоминал про Лизу. Ведь сам гель и принадлежал ей.

***

— Доброе утро — поприветствовала Кристина, ярко улыбнувшись. — Доброе утро именинница, с днем рождения, милая. — мягко улыбнувшись поздравила Анна, поглаживая блондинку по голове. После поздравлений та сразу же накинулась с обнимашками на сестру, — Лизка уже поздравила? — спросила шатенка. — Естественно, во сне разве что — мягко улыбнувшись ответила Шумахер. Любое упоминание Лизы вызывает бурю эмоций, глаза горят и улыбка тут как тут. Аня все это замечает. Понимает, насколько та любит ее, счастлива с ней. Да и улыбка сразу по уши. Анна ведь уже давно счастлива, нашла любовь свою. А вот Кристина нет, та вечно по девушкам шлялась, каждый день новая. Да ей другого и не надо было. Любить не умеет, как ей казалось. на уме один лишь секс и карьера, характер не из легких. Выходит девушка на одну ночь — самый оптимальный вариант. Но не на сегодняшний день. Она наконец-то стала счастливой и по-настоящему научилась любить.

***

— Малышка, я поехала. Ты собирайся, я заеду примерно в шесть вечера и поедем уже праздновать— серьезно говорила Кристина, при этом ярко улыбнулась, затянув Лизу в поцелуй. Скользя языком по ее покусанным, пухлым губам. — Эй, ты куда собралась — обижено спрашивала Лиза, будто маленький ребенок. — Солнышко, я по делам. Это день рождение еще нужно как-то организовать— немного смягчившись отвечала девушка, поглаживая возлюбленную по голове, смотря прямо в ее бездонные глаза, — Все сладкая, я полетела. —Давай удачи, Кристюша — мило улыбнулась девушка, тянувшись за поцелуями. Лиза же немедленно полетела собираться. Ведь сегодня очень важное событие — день рождения ее девушки. Сегодня она пересилит себя и позволит Мишель сделать из себя просто куклу.

***

— Мишель, блять, нам выходить уже надо. Сейчас Крис уже приедет — кричала Лиза с первого этажа из гардероба, одевая очень красивое платье, с открытым плечами, цвета «Индиго». Очень даже кстати. — Лизка, тебе то легко говорить, ты уже вся готовая. А мне еще стрелку дорисовать — возмущенно орала Мишка.

***

Девушки заехали в сам дом. Кристина уже была достаточно уставшей, а все остальные были воодушевлены, готовы оторваться по полной. На баре уже вовсю орудовала Кира. Размахивая шейкером во все стороны, смешивая новые и очень вкусные напитки. Параллельно строя глазки, своей девушке — Юле. Виолетта снимала сторис с Дашей, громко смеясь и попивая напитки Киры. А Лия как всегда в своем репертуаре. Кадрила много красивых девушек, может хоть одна будет той самой. Было много народу, половину было не известно самой Лизе. Но по словам Кристины, там собрались все кто только можно. И коллеги, и знакомые, и друзья. Было весело. Все полностью погрузились в праздник. Музыка громко била по ушам, но при этом создавая очень приятную атмосферу. Много пьяных тел бились в такт музыки, слабо повиливая бедрами. Кто-то уже закрылся в комнате, кто-то пил, кто-то танцевал. Каждому свое, как говорится.

***

Праздник подходил к завершению. Все уже были достаточно пьяны. Самое время подарить подарки. Почти у всех были однотипные подарки и поздравления. И вдруг поздравлять начала Лиза. — Кристина, я поздравляю тебя с днем рождениям. Этот день значит для меня настолько много, как и для тебя. С тобой мы знакомы и вместе не так долго, но мы прошли много чего. Много чего осознали и решили. Благодаря тебе, я узнала что такое любить и быть любимой. Могу сказать одно, я безумно люблю тебя и хочу провести свою дальнейшую жизнь только с тобой. Прости, если я делаю что-то не так, просто я впервые настолько люблю человека. Буквально утопая в своих эмоциях. Ты будто мой кислород, без тебя я не смогу. С днем рождения еще раз, любимая — чувственно рассказывала Лиза, а слезы так и наворачивались. Она не могла поверить что наконец-то счастлива, — Это скромный подарок от меня, надеюсь тебе он понравится— ярко улыбнувшись девушка отдала красивый букет. Но не цветов, а букет из бабочек, который красиво подлечивался. Ведь знает что Кристина не любит цветы. А следом и коробка. Красиво запакованная. А в ней куча фотографий их, футболка с поцелуями Лизиными, а у той такая же будет, когда Кристина оставит там отпечатки своих губ. А там следом и вкусняшки разные, сигареты, и кольца, парные. Красивые такие. Сквозь слезы блондинка благодарит возлюбленную, затягивая в длинный, сладкий поцелуй. А во рту у двоих вкус соленых слез Кристины. Но главное что радости. Впопыхах Кристина натягивать вместе с Лизой свои кольца. Теперь она не снимет его. Никогда. Лучшего подарка у неё в жизни не было. Она очень благодарна Лизе, благодарит ее утыкаясь носом в её шею. — Там ещё письмо, прочитай его через пять лет. Договорились? — рассказывала Лиза, поглаживая девушку по голове. -Д.да да, конечно — дрожащим голосом отвечала Захарова. Та пообещала ей не смотреть письмо, только через 5 лет. Значит так будет сделано. Выходит мечты забываются? Ведь первоначально я была против любых отношений, лишь карьера. Хотелось добиться вершин и встать на ноги. Вообще от отношений мне было мерзко, я уже молчу про секс. Важнее денег для меня не было. Но что-то да поменялось. А поменялось то, что в мою жизнь нежданно-негаданно ворвалась Кристина. Казалось обычное знакомство, но как же, блять, оно повернуло мою жизнь совсем в другой ракурс. Я и рада этому. Я рада что встретила своего человека. Я буквально готова пожертвовать всем ради нее. А дальше ведь больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.