ID работы: 13114926

В Один Присест

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Если услышишь хруст костей в темной комнате, то знай: тебе здесь будут рады. Такие места нельзя было назвать тихими: оттуда постоянно доносились вопли; хоть на этих улицах патрульные и постоянные гости, оповещающие всех своими сиренами, однако, даже с ними владельцы заведения находят общий язык. Ни для одного, ни для другого такой притон не считался приятным местом. Скорее, ситуация вынуждала обоих игнорировать все нормы морали. Но пришелец был голоден, и человек прекрасно это понимал. Диб наблюдал, как Зим разбивал костяшки о твердую поверхность карты, не находя подходящего варианта такого ресторана. - Зим, зачем ты ищешь планеты? Мы на корабле одни, - Диб устал играть эту идиотскую роль. - Я знаю. Но я не позволю Дибу, моему спасителю, так низко проститься с жизнью, - человек захныкал. Иркен бросил разглядывание карты, обернулся назад, где сидел связанный человек. - Нет нужды грустить, Диб совершает благородный поступок. - Я не хочу умирать... - Никто не хочет, даже Зим. Но у Зима намного больше поводов жить. Твоя жизнь без ПАКа сильно сокращена, а жизненная цель будет выполнена так скоро, разве ты не рад? - Зим, пожалуйста... - пришелец чуть ли не налетел на Диба, охватывая его тело тонкими руками. Парень чувствовал, как тепло Зима распространяется по его телу... Пока не понял, что то была его сочащаяся кровь, пущенная острыми когтями захватчика. Но боль не наступала. - Диб дразнит Зима своим запахом, - иркен величественно поднял собственную окровавленную руку перед человеком, окутывая палец за пальцем извивающимся языком. Диб заметил, как дыхание инопланетянина участилось. Иркен мягко прикоснулся мокрыми губами ко лбу парня. - Скоро всё закончится, Диб. А ведь с чего всё началось? Перепутать захватчику образец ДНК колбасы земной и иркенской - и вот, из-за треклятой кнопки его враг не превратился в огромную сардельку, а остался собой, правда его кожа приобрела зеленоватый оттенок, а волосы остались на подушке ещё после первой ночи. "Сучьи Высочайшие. Всё это время кормили свой народ нами же." Зим прикусил губу, пуская собственную кровь. Нет, у Диба она вкуснее. Он наклонился ко рту человека, небрежно разрывая зубами все слои эпидермиса чужих губ. Пока изголодавшийся Зим насыщался очередной порцией еды, вгрызвшись в место укуса, Диб, продолжая лить ручьи из глаз, принимал иркенский поцелуй, включающий смешение крови. Посиневшая губа онемела, когда пришелец смог себя остановить. Зим сейчас намного больше походил на маньяка: розовые глаза снова налились жизнью и отражали безумие, а рот перепачкан двумя видами крови. - Вкусно? - не шевеля челестью, выдох Диб. - Не L.I.B.¹, но тоже сойдёт, - "Наглый лжец." Пришло голосовое уведомление Компьютера об обнаружении планеты. Иркен вскочил и чуть ли не вприпрыжку подбежал к карте. Он снова повернулся к Дибу: - Не бойся, - окровавленная улыбка украсила подсвечнное снизу панелью карты лицо, - всё будет хорошо. *** - Стол на пару часов. - Прошу прощения, мистер Иркенский Ублюдок, но все столы заняты. Зим вонзил металлическую педипальпу в одну из щупальц кальмара-официанта. Последовал вопль. - Зим не собирается ждать. Ещё раз, стол на... - Все вы психи, слышите?! Вы только и можете, что оценивать существ по вкусу, игнорируя все их... О, только что освободился столик, - вторая щупальца протянула ключ в ладонь захватчика, покрытую коркой запекшейся крови. - Идём, Диб, - Зим спокойно подозвал свой свободно гуляющий ужин жестом. Диб выглянул из-за столба, подбегая к иркену. Их тыльные стороны кистей соприкоснулись, но они не отдернули руки. Пальцы неловко переплелись между собой. Столами называли отдельные комнаты, в центре которых, собственно, и стояли столы. За дополнительную плату можно было попросить королевскую сервировку, но, возможно, угрозы Зима оказались на вес золота, поэтому их двоих ждал чистый стол со всей необходимой посудой и красной свечкой, почти полностью расстаявшей на скатерти без подсвечника. Металлический запах крови плохо выветривается из комнат, поэтому, видимо, аромат свечи должен перебить вонь. Проходя к столу, иркен продолжал держать руку Диба. Человек прижался к спине пришельца, водя пальцем свободной руки узоры на ПАКе Зима. За столом было 2 стула, что только больше доводило Диба. - Присядь пока что, - держась за руки над столом, оба скелета синхронно ударились тазовыми костями о твёрдые табуреты. Диб невольно хихикнул. - Прости, это нервы, - парень опустил взгляд. Иркен промычал. - Диб, ты боишься? - человек округлил глаза. Как он может не бояться? - Я и сам боюсь. Выражение лица Диба всё говорило за себя. - Так не ешь меня! Создай мне ПАК или типо того, я хочу жить! - Нельзя. Фх, у Зима не осталось больше еды. Ты моё последнее блюдо в жизни, Диб. Потом я умру. Ты польщён? - Тогда в чём смысл меня есть? - Ты всё равно скоро умрёшь, как говорят, твои дни сочтены. Так ты дашь Зиму пожить больше. - Ты эгоист. - Следи за языком, червь. Зим для тебя старается, все эти свечи, как любят люди. Романтика, я прав? - В этом нет ничего романтичного. Ты собираешься меня сожрать. - Молчать. Ты всё портишь. - Ты ничего не путаешь? - Пустые, пустые разговоры, - иркен скрутил антенку, показывая свою незаинтересованность. - Я не хочу тебе помогать. - А Зим тебя и не спрашивал. Диб встретился взглядом с иркеном. Как и в случае с руками, они оба не хотели прекращать этот зрительный контакт. Последняя возможность спокойно посмотреть друг на друга. - Желание. - Что? - Зим исполнит посмертное желание Диба. Любое. Сейчас Диб не хотел лишний раз злить пришельца вариантами типа "не ешь меня" или "убей себя". Диб всерьёз задумался. Человек медленно опустил взгляд на их переплетённые пальцы. Левая рука человека, левая - иркена. В голове возникла безумная мысль. - Я хочу... - иркен нагнулся над столом, приближаясь к человеку, - Чтобы ты отрубил себе левую руку и пришил на её место мою. Иркен вогнал в чужую руку свои когти. - Исключено. - Ты сказал любое. Всё равно ты тоже скоро умрёшь. Зим погладил подушечкой большого пальца места колотых ран. - Хорошо. - ...И ты не будешь отращивать новую конечность. - Зиму нужна его рабочая рука! - "Он левша?" - Зим, пообещай, что исполнишь желание, - Диб разместил кисти перпендикулярно столу, чтобы ладони как можно больше соприкасались. Блики в малиновых глазах задрожали, забегали по комнате, игнорируя человека, в поисках других вариантов ответа на просьбу. Остановившись на мокрых, покрасневших от безостановочного плача, глазах Диба, Зим смирился. Как и в некоторые другие, между прочим, редкие разы, он просто принял своё поражение. Иркен слабо качнул головой: - Обещаю. Диб резко прислонился приоткрытым ртом к отвечающему иркену, ударяясь зубами о чужие зубы. Их языки неловко переплетались, смешанные слюни горячей дорожкой стекали по подбородку каждого, а глаза на пару секунд невольно прикрылись от волны чувств. Дрожаще восстанавливая дыхание, Диб шёпотом добавил: - Это уже больше походит на романтику. Зим мысленно поблагодарил Диба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.