ID работы: 13114926

В Один Присест

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Конец начала

Настройки текста
Из комнаты вышел Зим. Один. Абсолютно один. Вся форма перепачкана смесью крови иркена и человека, что было следствием неполного преображения землянина в пришельца. Зим посмотрел на свои грязные перчатки. Звук рвущегося материала - иркен сорвал их чуть ли не с кожей, бросая ткань под ноги. Он направился к выходу, как его окликнули: - М-р Иркенская Сука, Вы можете воспользоваться услугой бесплатного душа! - Зим поёжился. - Мне так больше нравится. Иркен шёл, оставляя капли красной крови, сочащейся из ПАКа. Зайдя на борт своего крейсера, Зим был поприветствован своим ИИ: - Обнаружен нарушитель. - Не понял. - ПАК содержит постороннюю информацию. Зим бросил пустой взгляд назад. - Всё нормально, - заведя руку в ПАК, Зим достаёт оттуда окровавленную левую руку человека, - это пища. Не услышав от Компьютера хоть какого ответа, чего в первую очередь хотелось отныне одинокому иркену, Зим направился к рулю. - Куда теперь? - вслух спросил пришелец у самого себя. - Я полагаю, на базу. Миссия не закончена. - Миссия... Точно. Компьютер, на Землю. *** База, как всегда, пустовала, тишина давила на иркена. В памяти всплывали случайные яркие сцены всего происходящего здесь, может, весёлого по меркам людей: писк и неугомонный гогот двух бесполезных помощников, возгласы самого Зима о скором завершении миссии и не менее воодушевленные ответы человека на смехотворные угрозы иркена. Пришелец намочил языком большой палец, проведя им по щеке. "Интересно, как много крови Диб потерял в борьбе за жизнь?" Проверив её наличие на кончике пальца, иркен сделал вывод. Ведь кровь - тоже еда. И Зим ради человека потерял столько L.I.B.'а. Ради его комфорта. Ради его красивой смерти. Как только первый кусок мяса был помещён на язык, иркен потерял контроль; он помнил лишь то, что человек долго сопротивлялся, возможно, и после остановки дыхания. Пришёл в себя Зим только тогда, когда он почувствовал, как костлявые пальцы рефлекторно обхватили червевидный язык. От чего-то после Зим почувствовал жгучую горечь в груди, отдающую в злопамятную левую руку. Пока что свою. Шагая по базе, Зим надавил на отсек ПАКа, откуда уже не несло сладкой иркенской плотью, а доносился обычный, вызывающий рвоту, запах гнили. Толком не смотря на объект душевных терзаний, пришелец забросил отрубленную конечность в иркенский холодильник. Такой огромный, но абсолютно пустой. Присев на кресло рядом, Зим в очередной раз посмотрел на свою руку. Трёхпалая, со странными интервалами сокращения каждого пальца. "Интересно, она такая же вкусная?" - иркен нахмурился. Он закатал рукав полосатой формы, желая насладиться каждой клеточкой своей прекрасной руки. Пальцем он водил по ней: от плеча к локтевой ямке, от неё к запястью и так далее. Зим рисовал круги на собственной ладони, пока не отдернулся от собственных мыслей. Остановив взгяд на очередной мелочи, иркен вспомнил рассказы человека о гаданиях по руке. Кажется, Зиму тогда было действительно интересно. Нагадал себе успешный захват Земли - и даже задницу с дивана поднимать не придётся! Пришелец позволил себе выдавить короткий смешок от своей былой гениальности. В голове всплыло слово "ностальгия", возможно, иркен впервые понял, что именно означает это. Он тёр собственные пальцы, покалывая их в некоторых местах коготком. Зим радовался, что мог чувствовать свою левую руку. По старой привычке иркен бросил пару осторожных взглядов назад. Нужно убедиться, что рядом никого. ИИ не в счёт. Он поднёс дрожащую кисть к приоткрытому рту. Возможно, заранее хотел извиниться перед самим собой за такой жалкий поступок, но зубы мгновенно впились в плоть между большим и указательным пальцами. Зим приглушённо зашипел. Почти так же быстро иркен разжал челюсть, наблюдая, как из прокуса медленно начинала сочиться светло-зеленая кровь. - Компьютер, аптечку, - из потолка выдвинулась труба, по которой пролетела коробка с иркенскими медикаментами. Зим, схватив летящий объект за ручку, поставил его на колени. Взгляд бегал от раны к аптечке, пока не остановился на символе империи, украшающим бесполезный для нормального иркена контейнер. Нормального. Пришелец вытянул руку с аптечкой перед собой и, будто представляя задницу мешающего человека, ударил по ней ногой. Содержимое, игнорируя заклёпки, вылетело, а после - живописно высыпалось на пол. Стеклянные ампулы выскочили из кармашков и разбились, сливаясь в один раствор. - Я НОРМАЛЬНЫЙ! - выплеснулось на пластиковый объект, "грустно" смотрящий в пол. Зим чувствовал, как на глаза начало что-то давить. Что-то нетелесное. Глупые глаза. Почему им дано по-своему желанию показывать эмоции окружающим? Зажмурившись, иркен сдавил их, потёр и, почувствовав мокрость на пальцах, провёл по глазам рукавом. Нет нужды тянуть. - Компьютер, подготовь операционную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.