ID работы: 13114947

Летний круиз

Гет
NC-17
В процессе
6
cofirm соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

На часах 8:03

- О, Мерлин, за что? - простонала Гермиона, стаскивая с себя одеяло. Встав с кровати, она направилась в ванную. Девушка включив горячую воду, встала под обжигающие струи и начала обдумавать всё, что случилось вчера

Воспоминания

      "Я возвращалась домой после тяжело дня уже ближе к десяти часам вечера. Войдя в квартиру я подумала, что Рон уже спит и не стала его будить, но подойдя к спальне я услышала тихие приглушенные стоны. Поспешно выйдя из квартиры, я трансгрессировала в новый дом, в который я планировала переехать вместе с Роном."       Откинув все ненужные мысли, Гермиона обмоталась полотенцем, сделала пучок и вышла из ванны. Найдя телефон, девушка написала сообщение своей подруге, Пэнси, о том, что она зайдет к ней после завтрака.       Отправив сообщение, она направилась к шкафу. Открыв дверцы, девушка окинула вешалки торопливым взглядом и поняла, что большая часть одежды напоминает ей о Роне. Девушка выбрав велосипедки и черную футболку, натянула их наспех на черное кружевное белье. Спустившись вниз, Гермиона увидела подругу. -Мой брат - тупой имбицил!!- воскликнула рыжееволосая девушка. -Привет, Джинни - поприветствовала подругу Гермиона - хочешь тостов или чаю? -Было бы славно. Покончив с завтраком,они собрались и отправились в дом Пэнси и Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.