ID работы: 13114947

Летний круиз

Гет
NC-17
В процессе
6
cofirm соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только девушку вышли из камина, на них сразу же налетели Пэнси и Гарри. -Что у вас произошло с Роном? - одновременно воскликнули они. -Позже всё объясню - ответила Гермиона, проходя на кухню. Друзья сели за стол, и Пэнси принесла всем чай. После того как Гермиона рассказала всё друзьям, на их лицах застыло удивление. -Да как он мог?! - крикнул Гарри, хлопнув рукой по столу - Ужас! -Так, спокойно, что за траурная атмосфера - произнесла Пэнси. -Согласна! Решено, нам срочно нужно на шопинг! - поддержала подругу Джинни. Гермиона же всем своим видом показывала, что не одобряет подобную идею. -Я так понимаю, двое против одного, и я проигрываю - недовольно пробурчала она. -Да! - воскликнули остальные девушки. Немного поразмыслив, они решили не экономить и поехать покорят Париж. На то, чтобы собрать всё необходимое подругам понадобилось чуть больше часа, после чего они отправились прямиком в аэропорт. -Ой! - вдруг испуганно воскликнула Джинни, когда они уже сидели в аэропорту. -Что такое? - обеспокоено спросила Пэнси. -Кажется, я забыла всю свою косметичку на полке в гардеробной - спешно лепетала девушка, разгребая вещи и проверяя верны ли ее опасения. -Да... забыла - обреченно прошептала она. -Так, выше нос, подруга - при обнимая девушку говорила Пэнси - тут ведь наверняка есть полно магазинов. Сечас быстренько всё купим. -Да, ты права - шмыгая носом, сказала Джинни - Гермиона, ты ведь с нами, да? Но повернувшись в сторону подруги, девушки обнаружили ее сладко посапывпющей, развалившись на кресле. -Видимо, не с нами... Но ничего ведь не случится, если мы ненадолго уйдём? -Ну да, наверное - не особо уверенно протянула девушка. -Тогда идём - сказала Пэнси и, подхватив подругу за руку, направилась на поиск магазинов. Но вот только видимо в их понимании "недолго" - это полтора часа. И когда Гермиона проснулась, рядом с собой она обнаружила лишь чемоданы. Девушка изрядно испугалась, не обнаружив подруг. Оглядевшись, она также не увидела ни Пэнси, ни Джинни. -И где эти клуши? - проворчала Гермиона, спросив сама себя - ну да, мы ведь не может без приключений. Не найдя другого выхода, она решила обратиться за помощью к молодому человеку, сидящему напротив. -Извините, вы не видели двух девушек, что сидели - спросила она незнакомца - они куда-то ушли пока я спала. -Двух девушек... - задумался парень, почесав затылок - да, кажется, они пошли за косметикой. Насколько я понял одна из них забыла косметичку дома. -Ох, спасибо , тогда я побежала на поиски - пролепетала Гермиона. -Разрешите я вам помогу, всё же вы одна, да еще и с сумками... - спросил он. -Было бы славно - ответила Гермиона и дала часть сумок мужчине. -Как вас зовут хоть? - спросила Гермиона, когда они уже ехали на лифте. - А то даже не познакомились толком. -Ах, да, я Блейз, Блейз Забини. А вы? - парень протянул руку для пожатия, задавайте вопрос. -Гермиона Грейнджер. - сказала Девушка своему помощнику, протянув руку в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.