ID работы: 13115066

Лепестки Твоей Надежды

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мия Зачем я вообще открыла рот? Правильно говорят—язык мой, враг мой. Я пару минут переводила дыхание стоя у его кабинета. Ну заодно теперь я знаю его имя—Алекс. Ну и что с этого, Мия? Это ничего не меняет. Боже, держись. Я протянула руку и тихо постучалась. Тишина. Мое тело дрожит, руки вспотели. Ещё стук… —Входи! —Я услышала грубый голос. О боже, мне страшно. Открыла дверь и неувенно ступила в его кабинет, закрыла дверь. Сейчас я упаду в обморок. Мы с ним… В одном помещении, совсем одни. Осмотрелась по кабинету. На столе полный хаос, будто его ограбили. Он до такой степени разозлился на мои слова? Ну я же не хотела, сам напросился. —И долго ты будешь стоять там? Или ты предлагаешь чтобы мы общались криками? —Его грубый голос. Ох, ему так идёт. Я помотала головой пытаясь не думать о постороннем. Прошла к его столу и села на бежевое кресло напротив него. Босс сидел на своём кожаном чёрном кресле. Выглядил он расслаблено, держа в руках синюю папку. Мою папку. —Мия Шварц, —Задумчиво произнес парень, будто пробуя мое имя на вкус. Хм.. пару минут назад я тоже произносила его имя и пробовала на вкус. В голову почему-то пришло сокращённое имя—Алик. Думаю его должны были так называть в детстве, ему очень идёт. —Простите меня.. —Тихо начала я перебирая пальцы рук, которые лежали на коленях. Алекс медленно поднял свой взгляд на меня. —За что это? Ты вроде ничего мне не сделала. «Ты»? Да уж не думала, что он такой бестактный. —За то, что сказала на собрании. Я не должна была… —Ты молодец, что не молчишь, —Перебил он меня, положив папку на стол. —Ты единственная кто не боится последствий, я вижу, Мия. —Он опять произносит мое имя очень странно. Пробует на вкус каждую букву пытаясь оставить этот вкус навсегда у себя в памяти. Я сойду с ума. —В первую очередь для меня важны люди со своими мыслями, размышлениями и сегодня ты показала мне, что у тебя это хоть отбавляй. —Он издал смешок, будто эти его слова шутка. —Тогда зачем вы пригласили меня к себе в кабинет? —Просто хотел сказать тебе это лично, да и познакомится. Познакомится? Что он имеет в виду? —Что вы имеете в виду? —Спросила я свой мысленный вопрос. —Ну мы же с тобой прекрасно знаем, что видим друг друга не в первый раз. Кстати, надеюсь ты не выбросила то платье, в котором ты была в клубе? Какая ему разница? Хочет своим девочкам отдать что-ли? Да пожалуйста. —Кажется наш разговор заходит не туда, —Стараюсь выглядить серьезной. Кажется у меня не получается, потому что он смотрит на меня с еле заметной ухмылкой. —Вам есть, что ещё сказать? Моё рабочее время уже истекло, как час назад. —А ты интересная персона. Я хочу тебя узнать. —Почитайте моё резюме и всё про меня узнаете, —С еле заметной улыбкой сказала я. —И ещё… —Что? —В его голосе была какая-то непонятная для меня надежда. На что? —Я буду любезна вам, если вы будете называть меня на «вы». Всё-таки мы работаем вместе. —Хорошо, миссис Шварц, —Резко сказал он, я дернулась на месте. —Тогда у меня тоже будет просьба. Никто не должен знать, что мы знакомы. —А мы разве знакомы? Я вас узнала только сегодня. —С притворной улыбкой сказала я, а этот красавчик снова ухмыльнулся. —Ну и хорошо. Ты. Вы можете быть свободны. Я встала с кресла и направилась к двери, только открыв её услышала: —Завтра в восемь утра будьте на планерке. Вам как переводчику, нужно быть обязательно. —Грубо сказал босс, устремив взгляд в ноутбук, усердно нажимая на клавиши. —Хорошо, до свидания. —Сказала я и вышла из его кабинета, тихо закрыв дверь. А так хотелось хлопнуть со всей злости. Через двадцать минут я уже была дома. Ох, и повезло этому боссу, что я живу недалеко. Софии дома не было, ну и ладно она всё-равно предупредила. Я села на диван и набрала маму. —Мия, наконец-то, —Голос мамы был странный. Тревожный. —Мама, что-то случилось? —Обеспокоенно спросила я и услышала на том конце трубки тяжёлый вздох. —Ничего серьезного. —Мама замешкалась. Да что, происходит? —Папа в больнице. —Что? —Я резко вскочила с дивана. Как такое могло произойти? —Но уже все в порядке, фисташка. Он идёт на поправку. —Я чувствовала, как мама сдерживала слезы. Она что-то скрывает. И это что-то очень серьезное. —Я не верю. Что произошло? Я прошу мама, не ври мне. —Доченька, ты не должна за нас переживать… —Я должна за вас переживать! —Прокричала я, перебив маму. —Или ты сейчас говоришь мне, что произошло на самом деле или я завтра же прилечу! —Не нужно прилетать, доченька. Ты только устроилась на хорошую работу. —Ладно, тогда я жду объяснений, —Я снова села на диван потому, что ноги ужастно тряслись от волнения. —Один из магазинов Джона подожгли, он был внутри, —О Господи. Я бы закопала этих ублюдков. —Они приходят к нему уже не первый месяц… —Почему ты молчишь? —Спросила я. Мне не нравится, что мама не договаривает. Я должна знать всё и если что разобраться. Я должна им как-то помочь. Ради них я пойду на всё. —Они просят либо деньги, либо магазин полностью. —Кто они вообще такие? Кем они себя возомнили там? —Я не знаю подробностей, Мия. Джон говорил, что они управляют несколькими районами. Они опасные люди. —Что вы собираетесь делать? Они уже дали понять, что не отступят. Что вообще папа говорит? —Я уже выходила из себя. Я желала прямо сейчас улететь к ним. —Папа не хочет отдавать им магазин, а денег у нас таких нет. Последние деньги были вложены в мой бутик. —Без сил сказала мама. Она сейчас очень устала, ей нужно поспать. —Сколько они просят? —Если надо, я достану эти деньги. Любым способом. Родителей в обиду я не дам. —Сто тысяч долларов. Ого. Ничего себе у них цены. —Я достану эти деньги, —Слишком резко сказала я, даже сама не понимая смысла. —Доченька, нет… —Другого выхода у нас нет, мама. Ты не переживай—эти деньги достанутся мне правильным способом, глупостей я не сделаю. —Но, Мия… —Нет, мама! Разговор окончен. Ты лучше иди поспи, тебе нужны силы. —Я позвоню завтра. —Хорошо, добрых снов. —Я отключилась. Нужно хорошенько подумать над дальнейшими действиями. Как я достану такие деньги? Ох, надо будет подумать на трезвую голову. Всё завтра. Сейчас мне нужен душ и сон, завтра рано вставать.

***

—Мия, подъем! —Кто-то крикнул над моим ухом. Через пару секунд на меня вылили ледяную воду и я соскочила с кровати. Передо мной стояла София с ведром. —Софа, ты нормальная? —Прокричала я выжимая влажные волосы. Подняла глаза на часы. Чёрт! Пол-восьмого. Я же опаздываю. Больше не обращая внимания на подругу начала сушить волосы, после побежала к шкафу. —Ты чего? —Не понимала подруга. Ну конечно, ей на работу не нужно. Оф, это всё из-за того, что я заснула только под утро. Всю ночь думала, как же достать деньги. —Я сильно опаздываю, прости. —Отвернулась от подруги и надела платье. Сегодня я остановилась на белом, обтягивающем. Рукава были до середины предплечья, открывая загорелые руки. Подол платья был до колен. Одела черные туфли, и взяла бежевую сумку. Волосы оставлю распущенными, времени больше нет. —Даже не позавтракаешь? —Крикнула мне подруга, когда я уже выходила на улицу. Быстро вызвала такси, приедет через две минуты. Отлично. У меня в запасе осталось пятнадцать минут, успею. —Правда нет времени, давай поговорим обо всем вечером? —Я мимолётно поцеловала подругу в щеку, и увидела такси. —Хорошо, буду ждать. Я улыбнулась и побежала к такси. Пока ехала, разобрала документы, которые должна отдать сегодня Джулии. Приехали быстро, благо в такое время нет пробок. Зайдя в компанию меня окутала тревога. Всё ещё не могу привыкнуть, что начала работать. Неспеша пошла к лифту потому, что увидела Джулию. Она обернулась и увидела меня, а за её спиной стоял… Чёрт! Алекс. Он что-то усердно рассматривал в бумагах, которые держал в руках, а когда Джулия сказала моё имя он резко поднял голову. —Доброе утро, —Сказала я осипшим голосом. Боже, что со мной происходит, когда я рядом с ним? Джулия нежно обняла меня и я одарила её улыбкой. Босс всё ещё смотрел на меня. Он водил глазами по моему телу сверху-вниз. Что интересного-то? Когда приехал лифт босс зашёл первый. Ну конечно. А что мне вообще не понравилось, так это то, что я встала рядом с ним соприкаясь с его плечом. Боже, он такой горячий. Моя голова резко начала кружиться, когда он прижался ко мне сильнее. Что он делает? —Мия, вы принесли документы, которые должны были отдать Джулии? —Тяжелым голосом спросил он смотря на меня. Джулия что-то печатала в телефоне, поэтому не обращала на нас внимание. Алекс тяжело дышал, исследуя своими зелеными глазами мою шею. Он тоже нервничает? —Д-да… —С заиканием сказала я, не ожидая этого. Мой голос прозвучал ужастно пискляво. —Хорошо. Когда мы зайдём в аудиторию, отдадите их мне, —Тихо сказал он прижимаясь ко мне ещё сильнее. О боги, я чувствую его мышцы даже через его дурацкую ткань пиджака и рубашки. Как бы мне хотелось снять это… Я резко помотала головой прищурив глаза. Мия, о чем ты думаешь? Выкинь эти дурацкие мысли. Вернись ты в конце концов в реальность. Такое произойдет как минимум у меня во сне, и то боюсь до конца не досмотрю. Тьфу, блин. —С тобой всё в порядке? —Спросила Джулия. Я посмотрела на неё, а потом на Алекса. Он даже ничего и не заметил, фух. —Да, просто не выспалась. Боковым зрением я увидела, как босс поднял глаза с интересом смотря на меня. Но так ничего и не сказал. Приехав на этаж мы зашли в кабинет, где сидело несколько людей. Алекс сел во главу стола, а мы с Джулией сели рядом с ним. Почему я должна здесь сидеть? —Потому что мы главный отдел, я его заместитель по совместительству, а ты с сегодняшнего дня главный переводчик, —Ответила на мой немой вопрос Джулия, а может и не немой… Надо мне хорошенько следить за своими мыслями, а то кажется я иногда совсем не то произношу вслух. Подождите…что она сказала? Главный переводчик? Это что означает? —Итак, начнем. —Сказал Алекс включив большой экран. На нем высветилось несколько строек нефти. —По моим данным несколько строек за три месяца заморозилось. Спрашивается, почему? Я жду полный ответ. Он говорит с такой серьёзностью, ему это так идёт. Сразу видно, что с местом директора он прекрасно знаком. Но где он мог быть ещё директором? Это точно не гены отца, он где-то работал. И эта работа просила жестокого, уверенного в себе парня. Ему ужастно сильно идёт грубость, но я бы хотела посмотреть и на милую сторону. Жаль, что этого никогда не произойдет. —Я могу объяснить, —Начал один из присутствующих. Мужчина, лет тридцати. —Данные строек не приносят нам ни единой отдачи. Мы вкладываем в них много денег, но работа выполняется некачественно. Мы бы потеряли несколько миллионов, если бы не заморозили эти стройки. Он это так странно говорит, будто это совсем не та проблема, которая может быть на самом деле. В каждой работе можно найти качество, если сами компании этого хотят. Деньги здесь играют лишь малую часть, большая отдача идёт только от самих заказчиков, от их претензий в сторону работников. Как относятся к ним, так относятся и они. Так всегда говорил мне папа. —Вопрос: Зачем тогда вы начинали эти стройки, если они вовсе ничего не приносят? У меня много вопросов к вам дорогие работники потому, что с наших счетов пропадают немалые деньги! —Я видела, как он едва сдерживаеться на них не накричать. Но он держится, изо всех сил. А он стальной. Сталкер блин. —Спрашиваю: Куда пропадают деньги? Все резко замолчали и опустили глаза. Алекс вздохнул, а после перевёл взгляд на меня. Надеюсь он не будет всю злость выплескивать на меня? —Подойди, —Слишком спокойно он это сказал. Показал пальцем в свою сторону и на документы, которые лежали на столе передо мной. Я взяла бумаги в руки и встала с места. Обошла большой стол с присутствующими и подошла к очень большой проблеме своих мыслей. Только хотела положить бумаги ему на стол, как он взял меня за кисть руки и посадил на рядом стоящий стул рядом с собой. Когда я сидела рядом с Джулией его здесь не было. Ему не кажется, что мы слишком близки друг к другу? Наши плечи снова соприкасаются. Я могу видеть, как его грудь вздымается. Он такой большой, рядом с ним я гномиха какая-то, даже туфли не помогают. Я кстати всё ещё так и не поняла, как привыкла к ним. Бумаги лежали у меня на коленях, я со всей силы вцепилась в них. Алекс медленно опустил взгляд на мои колени и потянул руку. Я даже пошевелится не могу. Он чувственно прикоснулся своими пальцами к моим и медленно начал забирать бумагу. Он делал это с такой медлительностью, уже вечность прошла наверное. Кажется не я одна наслаждалась этими мимолётным соприкосновениями. Когда я больше не ощущала его тепло, меня бросило в холодную дрожь. Боже, мне этого так мало. Я хочу ещё, ещё и ещё. Он начал рассматривать документы, а я летала в своих мыслях впрочем, как и всегда. Я вовсе не испугалась его прикосновений, наоборот мне хочется ещё. Я хочу больше его рук на своём теле. Почему это происходит со мной? Не могла же я начать влюбляться в него… Нет! Этого не должно быть, ни за что. Я же вовсе его не знаю, видела пару раз и то на мимолётные минуты. Да и знать о нем нечего видно, что ему такие как я, даже в подмётки не годятся. Я никому не нужна как девушка, которую нужно любить и оберегать. Он тоже разобьёт мое сердце, когда я отдамся ему. Я просто не выдержу этого. Я просто умру. Что же такое? Мия, прошу, не влюбляйся в него. Это принесет только невыносимую боль. Я отвела взгляд, потому что не могу больше смотреть на него. Когда я так смотрю, то мне хочется влюбится ещё сильнее. Из-за него я нарушила своё слово, я всё нарушила. Всё испортила, чтоб его. —В данных документах написано, что в марте месяце на нашем счету недостаток нескольких миллионов, —Я чувствую, что он прожигает меня взглядом. —Что вы скажете насчёт этого, Мия? —Опять этот его голос, как он пробует моё имя на вкус. Достал уже. Соберись, Мия. Я посмотрела на него и сделала деловое лицо, как только могла. Буду надеяться, что выгляжу не как дура. —Ничего сверхъестественного сказать я не могу. Я лишь провела анализ за два года. Это самая большая сумма, которая пропала за эти годы. —Вот бы увидеть себя со стороны. Боюсь я бы умирала от стыда, а может и нет. —Я пыталась достать информацию куда делись эти миллионы, но все счета зашифрованы. Ничего сделать я не смогла. —Это мы решим. Я могу пригласить хорошего хакера и мы вместе разберемся. Мы вместе. Как красиво звучит. —Еще я могу достать полную документацию за другие года, там зашифровки нет, так как счета устарелые. —Хорошо, я не против, —Он сейчас хотел улыбнутся? Его уголки губ дернулись. Вот если бы мы были вдвоем он бы точно улыбнулся, но при подчинённых нужно держать ухо в остро и быть полным козлом. Но таким сексуальным и привлекательным козлом… Вот когда мои мысли перешли в такое русло? Я не должна о таком думать. —На этом наша планерка окончена. Вы можете приступать к своей работе. —Сказал он посмотрев на присутствующих. Когда Джулия начала уходить я хотела встать, но меня удержали лёгким прикосновением за кисть руки. Дверь незнакомого мне кабинета закрылась, и мы остались совсем одни. Снова. —Останься, у меня к тебе есть ещё одно дело, —Слишком тихо сказал он. Я готова упасть на пол прямо сейчас, потому что мои ноги ватные. Я схожу с ума.

***

Алекс —Какое дело? —Спросила Бемби, когда я отпустил её кисть руки и взял в руки документы. Мое тело дрожит. Она так близка ко мне, а я ничего не могу сделать. Это будет неправильно. Интересно, с каких пор это я начал думать о правильности? Видимо с тех, как появилась она. Всего-лишь одна случайная встреча, и вся жизнь переверуралсь кувырком. Мои пальцы всё ещё дрожат от прикосновения к её руке. Она такая теплая и нежная. Хочу ещё. Хочу трогать её везде, лишь бы она стала моей. Я сделаю всё чтобы она была моей, но не сейчас. Почему рядом с ней у меня такое странное чувство? Будто я начинаю влюбляться в неё? Нет! Этого не должно произойти. Просто мне нужно получить её и всё. Тогда все мои чувства быстро уйдут, будто их не было. —Мне нужно чтобы ты проверила несколько документов по изобретению оборудования для нефти, —Сказал я не смотря на неё. Я чувствовал, что она смотрит на меня не отрываясь, как бы мне хотелось сейчас посмотреть в её голубые глаза. Но я боюсь, что могу выйти из-под контроля. —Хорошо, вечером всё будет готово. Всё, я больше не могу. Я поднял на неё взгляд и мои уголки губ дернулись. Я так хочу улыбнутся рядом с ней. Она такая красивая. —Документы мне нужны после обеда, Мия. Мне сегодня ехать на стройку. —Более серьезно сказал я, как мог. Рядом с ней я хочу быть милым и добрым. Да что ж это такое со мной? —Хорошо, я постараюсь успеть. А у меня появилась идея. Я мысленно улыбнулся. —Чтобы ты успела предлагаю поработать у меня в кабинете, если что-то будет непонятно спросишь у меня, —Я старался говорить мягко. Она начала знатно нервничать. Она что, боится меня? Или всё же у неё тоже такое чувство, как у меня? Я видел как она расстроилась когда я убрал руку. Я тоже не хотел её убирать, но было бы слишком подозрительно. Слухи в компании мне ни к чему. —Хорошо. —Ее голос дрогнул. Алекс, что ты творишь? И так не могу с ней пяти минут находится рядом, а тут до обеда можем быть вместе. Вот бы мы были совсем в другом смысле вместе в моем кабинете. После того, как она появилась в моем кабинете вчера из моих мыслей не выходит то, как сильно мне хочется её именно на том долбанном столе. Чёрт! Я скоро с ума сойду либо от неё, либо от недотраха. Я из-за неё даже с девушкой переспать не могу, они мне все противны. Приходится блять все делать самому, представляя её. Вчера даже в клуб сходил, выпил, подцепил какую-то шлюху. Как только дело начало заходить к большему меня опять как током шибануло. Перед глазами Бемби, сон с ней. Этот сон теперь каждую ночь мне снится, и с каждым разом мы начинаем заходить к большему, но не досматриваю, потому что просыпаюсь. Так странно, но она вся дрожит в моих руках. Будто боится близости со мной. От прикосновений моих рук к её обнажённому телу она вздрагивает, с неким испугом смотря на меня. Правда, странно. А ещё из моей головы не выходят слова Бемби в лифте, что она не выспалась. Боже, надеюсь она не имела в виду, что у неё кто-то есть. Если хоть кто-то тронет это тело я ему руки поотрываю. Она моя. Неважно, что она ещё об этом не знает. Но она моя. Мы смотрели друг другу в глаза, пытаясь что-то найти в них. Но что? Что она хочет увидеть в моих глазах? Как сильно я хочу её? Надеюсь я не ошибаюсь и она тоже хочет меня. Я опустил взгляд на её руки. Они дрожат, она нервно перебирает тоненькие пальчики на своих коленях. Я так хочу дотронутся до них, аж руки чешутся. —Пойдем? —Тихо спросил я устремив взгляд на её ноги. Она сомкнула их со всей силы, значит тоже хочет меня. Так и хочется раздвинуть их. Она кивнула и встала, поправляя подол платья. Лучше бы задрала вверх. Я дёрнул головой пытаясь избавится от таких пошлых мыслей. Давно я не испытывал такой похоти. Твою ж. Мы вышли из кабинета собраний и направились ко мне в кабинет, по дороге мы встретили секретаршу Джулии. Опять глазки строит, видимо тот индидент в кабинете ей вовсе ничего не сказал. Ещё раз что-ли повторить? Вообще надо её уволить. Бесит, змея. —Джулия просила передать вам, —Сказала блондинка. А, ну да. Говорят же, что блондинки тупые, видимо правда. На своей шкуре сейчас испытал. —Спасибо, —Как-то грубо сказал я. Забрал из её рук документы, а она как невзначай дотронулась своей рукой до моих пальцев. Аж мерзко стало. Хорошо, что я взял не той рукой, на которой всё ещё ток от прикосновений к коже Мии. Я теперь даже руку мыть не хочу боюсь, что прикосновение пропадет, а вот руку до которой дотронулась эта блондинка надо с мылом помыть. Блять и как это у меня получится? Я реально уже сошел с ума. Всё. Помою все руки, к черту! За потоком мыслей я даже и не заметил, как блондинка испарилась, а Мия смотрела на меня прожигающим взглядом. Она ревнует что-ли? Я не против. —Пошли, —Резко сказал я и пошел вперёд, слушая быстрые постукивания каблуков. Не успевает бедная. Я не стал убавлять скорость, пусть побегает. Зайдя в кабинет я расположился в своем кресле, а передо мной села девушка моих бурных фантазий. Да, я даже додумался нафантазировать наши позы в этом кабинете. От этого в штанах резко стало тесно, да блять. Кабинет будто становился все теснее, когда она рядом. Сердце стучало в унисон, сейчас будто вынернет из моей груди. Она смотрела на меня. Господи не смотри ты так, я и так изо всех сил сдерживаюсь не накинулся на тебя прямо сейчас. Видимо ждет когда я дам ей документы. Порылся в папках и кинул рядом с ней несколько бумаг. —Если будет что-то непонятно спроси, —Без эмоций сказал я и устремил свой взгляд на выключенный ноутбук. Я также вчера смотрел в него усердно печатая. Я совсем рехнулся уже на выключенном ноуте печатаю, со мной не всё в порядке. Мельком посмотрел на девушку, она с замиранием изучала документы. Она безумно красивая когда сосредоточена на работе, взгляд просто невозможно оторвать. Ну и как скажите мне, я сосредоточусь на работе, когда рядом сидит такая прекрасная девушка? Зачем она встала? Я устремил на неё взгляд и только когда она подошла ко мне я понял, как облажался. Ноутбук выключен, а я идиот, нажимал на клавиши. Она с непониманием посмотрела на ноутбук, потом перевела взгляд на меня и теперь в её глазах читалась усмешка. Она считает теперь меня идиотом. Прекрасно. Отлично просто. —Я спросить хотела кое-что… —Тихо сказала она и положила один документ на стол. Я выпрямился и устремил взгляд на бумагу, а она наклонилась ко мне ближе. Её волосы упали мне на щеку, ого, они такие шелковистые и нежные, как и она сама. А как пахнут… Я даже не успел запомнить запах, как она убрала волосы за шею. Я издал протестующий стон, но в мыслях. Немного поднял взгляд на неё, она слишком близко. Её губы так и просятся, чтобы я их истерзал. Она немного приоткрыла их, кажется она сама не ожидала, что встнет со мной так близко. Так ладно, что она хотела спросить? —Что ты хотела спросить? —Задал я вопрос прищурив глаза, вдыхая запах её шеи. Она такая тонкая и нежная, хочу прикусить её. —В данном документе не хватает точной массы нефти. Без этого работники стройки не смогут понять какой объем заливать, —Она говорила с уверенностью. Точнее это она так думала, но на самом деле её голос ужастно дрожал. —Я сейчас найду бумаги, где это написано и дам тебе. Запишешь сама. Они кивнула и выпрямилась. Чёрт, нагнись ещё раз я хотел бы посмотреть на это с другой стороны. У меня появилась занимательная идея. Но если я это сделаю, я сдержусь? Была не была. Я незаметно взял ручку со стола и пока Мия что-то смотрела в документах, резко бросил её к стене. —Мия, подними пожалуйста, —Вежливо попросил я взяв в руки документы по приказу на стройку и начал рассматривать их делая вид, что занят. Мия сначала непонимающе посмотрела на меня, а после положила документы на стол и подошла к месту, куда укатилась ручка. Ну я прям в цель попал. Какой я молодец всё-таки. Я устремил взгляд на Мию, когда она начала нагинаться. Вот же чёрт, в моих штанах стало слишком тесно. Как же сексуально она нагнулась, её ягодицы обтянул подол платья. Они такие упругие… Я со всей силы прикусил нижнюю губу пытаясь успокоить свою жажду. Я не должен сорваться. Подняв ручку Мия подошла ко мне и положила её на стол, я кивнул. Она снова села на свое место и начала работать.

***

Время до обеда прошло очень быстро я даже не успел опомнится. Мне пора ехать на стройку, так не хочется. Может Мию с собой взять? Она же всё-таки умеет работать с документами по нефти, а мне придется несколько там подписать. Я конечно люблю папину работу, но думаю, что это не моё. В некоторых случаях я не могу справится и сегодня этот случай настал. Если она не поедет со мной, я могу на них сорваться чего бы мне не хотелось. —Мия, —Остановил я её когда она собиралась уходить. —Да, —Сказала она смотря на меня. Я встал и медленно начал подходить к ней убрав руки за спину. —Ты обязана поехать со мной на стройку. Там тоже будет куча бумаг, которые мне надо подписать прямо на месте. —Вы можете взять с собой более классифицированного специалиста, мистер Уолтер. Мистер Уолтер… с её губ так сладко вылетает моя фамилия. —Не могу, точнее не хочу, миссис Шварц, —Решил я подразнить её. Мне это так нравится. Видеть как она еле сдерживается не нагрубить мне. —Пока что я доверяю только тебе и Джулии. Как ты можешь понять из вас двоих в документах разбираешься только ты. —Все-равно не понимаю, зачем мне ехать с вами? Я устраивалась работать в компании, да и… —Замолчи, если хочешь ещё работать здесь! —Грубо перебил её. —Ты забыла с кем сейчас разговариваешь? Я твой босс и ты должна делать всё, что я скажу! Если я сказал поедешь со мной на стройку, значит поедешь! Я ясно уяснил, Мия Шварц? Она вздрогнула. Кажется я был слишком груб. Мия опустила взгляд, кажется почувствовала себя виноватой. Ты не виновата это я, как всегда не могу держать эмоции в себе. —Вы правы, я поеду. —Тихо, но уверенно сказала она. Я мысленно улыбнулся, что буду с ней ещё минимум часа три-четыре. Надо будет там подольше побыть, помурыжить их. Если получится конечно. Вышли из компании мы в полной тишине. Она шла опустив голову, что мне совсем не нравилось. Я кажется обидел её. Ну а что она хотела? Сама начала, сама напросилась. Подойдя к моему джипу я подошёл к водительсткому месту. Открыл дверь и увидел, как Мия внимательно рассматривает мою машину стоя у пассажирской двери. —Первый раз видишь такую машину? —С ухмылкой спросил я сев на своё место и открыв окно на её стороне. Она внимательно посмотрела на меня, в её взгляде было непонимание. Что происходит с ней? —Ты будешь садится? Или ждёшь, что я тебе открою дверь, как принцессе? —Ничего я не жду! —С раздражением сказала она и открыв дверь села на своё место. Подол платья она потянула вниз, скрывая свои загорелые колени. Жалко, а я мог бы сейчас положить свою грубую ладонь на её нежную ножку…что ж, может когда-нибудь это и произойдет. Только когда? Мне хотелось бы это сейчас. Прямо сейчас. Завел двигатель и выехал с парковки. Ехать нам минут сорок, можно и время потянуть. Да, давно я на такой маленькой скорости не ездил. Только когда учился водить, а так я люблю скорость. Самую бешенную скорость. —Не могли бы вы ехать немного быстрее? —Спросила она посмотрев на меня. —А как ты хочешь, плавно или грубо? —Что я несу? Она вылупила на меня свои голубые глаза, как море. Она сейчас думает о том же, о чем и я? Это вовсе не имеет отношение к моему вождению, а к более интимному. —Понял, грубо. —Да что я несу? Я прибавил скорость и услышал, как девушка с пассажирского сидения ахнула. Сама напросилась. Так и знай, что когда ты будешь подо мной, я буду еще грубее. Ты будешь просить меня остановится. Приехали мы слишком быстро, как бы мне не хотелось. Зашли на площадку где будет проходить стройка. —Здравствуйте, —Сказал парень вышедший из какой-то комнаты. —Здравствуйте. Я новый директор компании «ProgramYolter», Алекс Уолтер. Нам бы хотелось посмотреть документы дальшейшего сотрудничества. —Уверенно начал я, пока Мия рассматривала площадку. Ей нравится что-ли? —Конечно, вы можете пройти в кабинет и мы обо всем поговорим, —Вежливо сказал он и направил свой взгляд на Мию. Смотрел он на неё с похотью. Вот же придурок. —Тогда пройдёмте? —Грубо спросил я чтобы он посмотрел на меня. Он прикусил губу, вот же. Я посмотрел на Мию. —Мия, пойдем с нами. Она кивнула и подошла ко мне. Она даже не замечала взглядов мужчины, меня это устраивает. Мы прошли в немного тесный кабинет. Я сел на стул около стола, Мия села рядом. Я начал рассматривать документы, а Мия старалась заглянуть в них. Я мысленно улыбнулся и протянул документы ей. —Посмотри и проверь. Я доверяю тебе, —И это правда. Я доверяю ей. Вижу, что она честная. Она улыбнулась и взяла документы. Ей очень идёт улыбка. Пока Мия рассматривала документы я посмотрел на двух мужчин. —Итак, какие у вас будут вопросы? —В целом вопросов нет, мистер. —Можно просто Алекс, —Сказал я расслабившись на стуле, и скрестил руки на груди. Я всегда так делаю, чтобы выглядить менее опасным. Некоторые не понимают эту позу, но когда я начинаю раздражаться то они улавливают мою мысль. Надеюсь эти тоже поймут. —Хорошо. Разработка нефти по нашим расчетам должна начаться через две недели, и за это время мы хотим улучшить разработку оборудования. —Вы хотите чтобы я выделил вам деньги на оборудование? —По им глазам было видно, что да. —Если вы… —Поймите и меня тоже господа, я новый человек в этой сфере, —Перебил я их. Щас начнут мне сказки рассказывать. Спасибо, наслушался уже. —И по моим расчетам наша компания сильно тратится на ваших оборудованиях. Для строек должны выделять деньги государство, мы к ним не имеем никакого отношения. Если хотите новое оборудование, пишите жалование. —Мы то напишем, но это может занять много времени. —Пусть. Данная стройка предназначена на два года, если вам не хватит времени я продлю сдачу, не вопрос. Деньги нашей компании больше не будут выделяться на ваше оборудование. Они кивнули. —Все? Больше вам нечего сказать? —Мы поняли вас Алекс, других вопросов нет, —Как-то досадно сказал один из мужчин. Думают, что я такой добренький и выделю для них пару лямов? Ну уж нет дорогие, вы меня совсем не знаете. Я могу быть таким жестоким, что вам и во сне не снилось. Я посмотрел на Мию, злости будто и не было. Она моё успокоение. Даже страшно от этих слов. —Ну что там? —Мия вопросительно посмотрела на меня, а я глазами показал на документы. —Все в порядке. Вы можете подписывать, —Сказала она и отдала бумаги. Готов слышать её голос вечность, он такой красивый. Ей бы петь. Подписав все документы мы вышли из кабинета и направились на выход. Я шел первый витая в облаках, Мия шла где-то за мной, я слышал это по постукиванию каблуков. В один момент я услышал крик, обернулся и увидел, что Мия упала. Я быстро подбежал к ней. —Мия, ты в порядке? —Встревоженно спросил я поднимая её на ноги, она издала тихий стон. —Моя нога… —Сквозь боль прошептала она. Я снова посадил её на ступеньку лестницы и посмотрел на её ногу, где она держала руку. Сел на корточки и положил её ногу себе на колено, снимая каблук. Я положил ладонь на её ладыжку. —Ай… —Прикрыв глаза прошептала она. —Тшш, я осторожно посмотрю, —Я конечно в этом ни хера не понимаю, но кажется у неё просто растяжение. —У тебя растяжение, нужно в больницу. —А может обойдемся без больницы? —В её глазах появился страх. —Девочка Мия, боится больниц? —Я это слишком слащаво сказал. Ну и ладно, всё-равно получилось. —Ничего я не боюсь, просто не хочу. Окей, тогда сейчас проверим. —Ладно, тогда вставай. Я встал и ждал пока встанет Мия. Она поколебалась, а потом наступив на свою травмированную ногу пискнула и полетела на меня. Она положила свои руки на мои плечи пытаясь удержаться, а я со всей силы сжал её талию. Между нашими лицами был один дюйм. Я же не сдержусь, дорогая. —Значит всё-таки в больницу? —Вздохнув спросил я сильнее сжимая хрупкую талию. Она такая горячая, хочется снять эту ткать разделяющую нас. Она кивнула. Я не стал терять времени и одним движением взял её на руки. —Алекс. —Прошипела она, а я направился вниз. Всю дорогу она недовольно смотрела на меня, даже не хотела положить свои руки мне на шею, держала их на своем животе. Ну и ладно, когда-нибудь сама будешь просить у меня разрешения повиснуть на мне. Я посадил её на пассажирское сиденье. Вот и исполнились мои слова по поводу открывая двери для неё, как для принцессы. Сев на водительское сидение завёл двигатель и вырулил на главную дорогу. До приезда в больницу мы не произнесли и слова. Я отнес её в кабинет к врачу, а сам ждал в коридоре. Она вышла через пятнадцать минут прихрамывая, на её ладыжке была повязка. —Ну что сказали? —Спросил я встав перед ней. Она посмотрела на меня. —Небольшое растяжение, сказали надо побыть дома несколько дней, и не перегружать ногу, —Тихо сказала она. Она боялась потому, что отводила взгляд при каждом слове. Думает я уволю её, если она пару дней отдохнёт? Какая же дурочка. —Возьми несколько дней выходных, чтобы полностью выздороветь. —Я смогу работать… Почему она такая упрямая? Но я умею её переубеждать. —Я сказал своё слово. Вот если я завтра увижу тебя, то уволю. Я прошу, отдохни. Ты же не хочешь потом иметь проблем с ногой? —Не хочу. Ладно я возьму три дня. —Пять! —Три! —Возразила она. Почему мне так нравится пререкаться с ней? —Четыре и точка! —Ладно, —Раздраженно сказала она. Сказал же, что умею её переубеждать. —Я отвезу тебя домой. Девушка вылупила на меня свои голубые глаза. —Нет, я вызову такси, —Она отошла от меня. —И это не обсуждается. Вы и так сделали для меня очень много, лучше не нужно. —Ты боишься меня? —Нет, не боюсь. Просто я думаю, что не нужно затягивать с этим. У вас есть свои дела, меня подвозить ни к чему, да и сюда везти тоже было ни к чему, —Быстро говорила она. Нервничала. Слишком нервничала. —Ладно, я понял. Ты имела в виду не переступать личный характер, да? Типо служебный роман неправильно? —Я уже совсем не слежу за языком, рядом с ней разумно не могу думать. —И это тоже, Алекс. Вам не за чем возится со мной. Вы мой директор, а я ваша подчинённая. За пределы этого мы никогда не переступим, если вы думаете о таком, —С досадой сказала она. —Ты думаешь, что я думал о чем-то большем с тобой? —Я издал усмешку. То, что я сейчас несу полная ложь. Но ничего не могу с собой поделать. Чёрт бы его побрал! —Хочу тебя огорчить но ты меня совсем не интересуешь, как девушка, которая мне могла бы нравится. Ты слишком простая и скучная для меня. —А вот последнее предложение с моих губ слетело случайно. Я правда не хотел ей такого говорить. Чёрт! Она опустила взгляд и я видел, как её глаза заблестели. Она сдерживала слезы. Да что со мной не так? Я только начал добиваться её доверия к себе, и как всегда одним словом всё испортил. Она посмотрела на меня и натянула фальшивую улыбку. Эта улыбка боли, я прекрасно знаю её. —Отлично. Знаете я рада, что вы сразу открыли своё истинное лицо. Спасибо вам за помощь, до свидания. —Сказала она и прихрамывая направилась к выходу. Я остался посреди коридора. Я потерял её доверие. Идиот. Просто идиот, который не может держать язык за зубами. Теперь осознав свои слова и свой тон, я начал сожалеть. Давно я не сожалел о своих словах, очень давно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.