ID работы: 13115066

Лепестки Твоей Надежды

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мия Приехала домой я вечером. После больницы просидела на набережной, думая о словах Алекса. Он полность прав. Я простая и скучная девушка, которая никому не будет нужна. Даже ему. Да, его слова сделали мне очень больно. И в этом виновата я, потому что начала испытавать к нему чувства. Надо избавится от этих непонятных к нему чувств. Мы никогда не будем вместе. Наши чувства не взаимны, тогда зачем мне опять мучаться из-за разбитого сердца? Просто забуду, не буду вестись на эмоции рядом с ним. Буду холодной, ну я постараюсь конечно. —Ми, что с тобой? —С шоком на лице спросила подруга, когда я присела на диван. Она внимательно рассмотрела мою ногу. —Растянула. Мы с боссом ездили на стройку, упала там на лестнице, —Без эмоций сказала я. София села рядом, с грустью посмотрев на меня. —Ты же взяла выходной? Тебе нужно хорошо отдохнуть. Вот почему все хотят чтобы я отдохнула? Я и так не знаю где деньги взять для папы. —Взяла. Четыре дня. —Отлично. За это время ты будешь, как огурчик. Я внимательно посмотрела на подругу. Хоть она и смотрела на меня с грустью но я видела, что она вся светится от счастья. —А что у тебя? Я же вижу, что ты еле сдерживаешь свое счастье. Подруга не сдержалась и улыбнулась. Ну хоть кто-то счастлив. —Мне позвонил Нэйт и мы с ним встретились сегодня. Это тот парень из клуба. —Так. И что? —Он предложил нам узнать друг друга, кажется я ему тоже нравлюсь. Он сказал, что с ним такое впервые, —Щеки Софии покрылись румянцем. Кажется кто-то реально влюбился. —Я рада за вас, надеюсь ты наконец-то нашла того самого. —Я чувствую, что да. С ним так интересно и спокойно. Он очень милый. —Я рада за тебя, —Я встала с дивана. Мне нужно поспать, настроения нет совсем. —Я пойду в свою комнату, ужастно сильно устала. —Конечно, ты отдыхай. Я легко улыбнулась и направилась наверх. Быстро переоделась и легла спать. Сегодня день выдался непонятным, хочу всё забыть.

***

Прошло четыре дня...

Мои выходные полетели как четыре часа, а не четыре дня. Нога больше не болела, поэтому я могла снова пойти в строй. За эти четыре дня я много думала об Алексе. Я пыталась понять к нему свои чувства и поняла одно: что соскучилась. Я много раз пыталась опровергнуть свои мысли и чувства к нему, но я скучала. Мне не хватало его голоса, парфюма. Будто недостающая клеточка внутри меня умерла, когда его нет рядом. В голове крутится его запах сигарет и кофе, а парфюм придает головокружение. Прийдя на работу я устремила свои мысли в разбор бумаг. Завтра мы поедем за город на встречу с французами и я ужастно нервничаю. Только из-за чего? Из-за того, что ничего не получится или из-за Алекса, который будет рядом? Я сама не знаю, но кажется больше всего из-за второго. Мои мысли прервал стук в дверь, через пару секунд ко мне зашла Джулия. —Мия, ты можешь занести эти бумаги мистеру Уолтеру? —Женщина положила передо мной папку, а когда она произнесла его имя, по моему телу прошлись холодные мурашки. —Конечно, —Выдавила я и фальшиво улыбнулась. Она кивнула и резко выбежала. Видимо куда-то опаздывает, поэтому и попросила меня. Я взяла в руки папку и вышла из кабинета. Ноги становились ватными с каждым неуверенным шагом. Я думаю и минуты не прошло, как я уже стою у его кабинета. Почему я так быстро к нему прихожу, так странно. На меня посмотрела его секретарша. Такая вульгарная, как он их терпит? Ах ну да, это же Алекс Уолтер, его видимо такие и устраивают. Не то, что серые мыши, простенькие и скучные. Да почему в моей голове всё ещё эти его слова? Не могу забыть их, они будто въелись в мои мозги и не хотят уходить. —Здравсвуйте Луиза, —Я улыбнулась, прочитав её имя на бейджике. —Джулия попросила меня передать боссу документы. —Хорошо, я сейчас спрошу у мистера Уолтера, —Какая она искусственная. Вся накаченная, точнее уж перекаченная. Губы как у утки, фу. Ему серьезно такие нравится? Если да, то он слепой осёл и козел впридачу. Девушка нажала на селектор и я услышала грубый голос: —Быстро! Я увидела как Луиза вздрогнула, видимо не ожидала такого, как и я впрочем. —К вам пришла… Оф, ладно придется самой сказать. —Это Мия Шварц, я принесла вам документы, которые мне передала Джулия, —Уверенно без эмоций сказала я наклонившись к селектору. На пару секунд наступила тишина, а потом босс сказал тяжёлым голосом: —Войди. Я кинула последний взгляд на эту утку и подошла к двери. Уверенно открыла её и вошла внутрь. Алекс сидел на своём кожаном кресле читая документы. Подошла к нему с другой стороны и положила документы. Он даже не смотрит на меня, ну и пусть. —Я могу идти? —Кажется мой голос прозвучал слишком грубо. —Можешь, и быстрее. У меня много работы. —Грубо сказал он. Почему он такой странный? Я не могу понять его. Я направилась к двери и только открыв её услышала: —Не забудь, что завтра у нас поездка за город к французам. Я посмотрела на него и натянула улыбку. —Я помню. —Молодец, —Он поднял на меня взгляд и мне стало не по себе. —Помни, если завтра они не подпишут эти чёртовы документы, я уволю тебя к черту. Люди, которые не умеют договариваться мне не нужны. —Можете не переживать, они ещё будут вас умолять на продление контракта. Я умею находить подход к людям. —Да? Что-то не заметил. —А потому что это замечают только особенные и понимающие люди. Другие к сожалению не могут это заметить за своим скверным характером. —Проговорила я выговария каждую букву. Это его бесит, и мне нравится. Теперь моя очередь говорить больные слова. Один-один, мистер Уолтер. Он только открыл рот, но я не стала его слушать и вышла из кабинета. Пошел ты, Алекс Уолтер. Не хочу слушать. К моему сожалею день прошел ужастно быстро и я уже была дома. Не хочу чтобы завтрашний день начинался. Как я справлюсь находясь рядом с ним почти целый день? Надо стараться не обращать внимание. Заглянула в комнату Софии, она уже спит. Улыбнулась и пошла к себе. Неспеша переделась и легла в постель. Опять мысли о том, как же достать деньги. Я не знаю. Но я обязательно что-то придумаю, должна придумать. С этими мыслями я уснула, и мне снился Алекс.

***

Вот интересно можно всё вернуть как-то во вчерашний день? Не хочу его видеть, мне становится плохо. Нечего поделать, терпи Мия. От этого зависит твоя работа. Сегодня я решила надеть синее элегантное платье, оно обтягивало каждый миллиметр моего тела. Лямки тоненькие, поэтому я решила надеть ещё белый пиджак. Это прекрасный образ для встречи с французами, я прекрасно знаю их нацию. Одев черные каблуки вышла из дома и села в такси. София с утра пораньше куда-то уехала. Видимо к своему Нэйту, она показала мне фото ещё раз, и всмотревшись в него я поняла, что он не так и плох. Милый парень, надеюсь у них что-то получится. К компании мы приехали быстро, на парковке меня ждала Джулия и ещё один мужчина лет тридцати, стоявший у джипа Алекса. Каждый раз смотря на его машину мое сердце замирает, этот джип именно тот, который я недавно видела из окна такси. —Доброе утро. —Доброе Мия, —Мы улыбнулись друг другу и обнялись. —Сейчас подойдёт Алекс и вы поедете. —А вы не поедете с нами? —Нет, дорогая. У меня и здесь дел много, я же его заместитель. Ты его не бойся, он не кусается. —Не кусаюсь конечно, но уволить могу! —Послышался грубый голос за моей спиной. Я вздрогнула и повернулась. Передо мной стоял Алекс и… Что она здесь делает? Эта долбанная утка прижималась своей грудью к его плечу. Меня сейчас стошнит. —Луиза поедет с вами? —Оцепеневши спросила Джулия. Я посмотрела на неё и поняла, что она тоже не ожидала этого. —Да, она мой секретарь. Я должен иметь под рукой своего человека. —Но… —Джулия показала глазами на меня, и кажется босс понял о чём она. —Она лишь переводчик и к моей работе не имеет никакого значения. У меня свои документы, которые нужно будет разобрать и об этом знает только Луиза. —Уверенно сказал он, и взял Луизу за руку. Внутри меня все скрутило, хотелось чтобы меня вырвало. В горле встал невыносимый ком, а в глубине груди стало очень больно. Я что ревную его? Боже Мия, остановись! Он всё уже тебе сказал. Что я хочу добиться? Я его вовсе не интересую, пустое место. Его интересуют эти искусственные девушки, ну и пусть. Это не моё дело. Не моё! Попрощавшись с Джулией я села на заднее сидение, а с другой стороны села Луиза. Ехать нам примерно часа три, и что всё это время мне делать? Целый час мы ехали в полной тишине, уже уши болят. Алекс всё время рассматривал какие-то документы, не обращая внимания на какую-то бессмысленную болтовню Луизы. Я ей лишь кивала но вообще не слушала, что она говорила. Я смотрела в окно, и думала о предстоящих переговорах. —Мия, ты как-то готовилась к переговорам? —Прервал мои мысли грубый тембер мистера Уолтера. Он не отрывал взгляд от бумаг, а Луиза буквально пожирала меня взглядом. —Готовилась, не переживайте. Я вам уже сказала, что документы будут подписаны. —Я никогда не верю словам, запомни это! Все проверяется на деле. В худшем раскладе ты прекрасно понимаешь, что будет. Вылетишь из компании, как пробка! —Он говорил слишком грубо, отчего мне было больно. Ну почему он причиняет мне такую боль? Почему я не могу избавится от чувств к нему, даже зная, что я ему не интересна? Я очень устала, правда. Мне нужно любым способом сделать так чтобы эти документы были подписаны. Мне сейчас нужны деньги, я должна помочь отцу. —Я поняла вас мистер Уолтер. Хотите на деле, будет вам на деле. Вы тоже должны знать, что я никогда не обманываю! —Старалась сказать я также грубо, но всё-равно получилось с мягкостью. Я не такой хладнокровный человек, как это существо. Он больше ничего не сказал, и до пункта мы добирались опять в полной тишине. Остановились мы у отеля. Вышли из машины и направились внутрь. —Встреча будет через два часа, у нас есть время немного передохнуть, —Сказал Алекс давая нам ключи от номера. —Я зайду за тобой через час, Мия. Нам надо будет проговорить несколько деталей. —Хорошо, —Сурово сказала я. Луиза с непонимаем посмотрела на Алекса, а я закатила глаза. —А что я? Я заметила, как Алекс вздохнул и хотел закатить глаза. Она его раздражает, тогда зачем этот цирк? —А ты милая сиди в номере, когда пригодишься, позову. Всё, увидимся, —Сказал он и скрылся за выходом из отеля. Интересно куда он? Я посмотрела на Луизу, она сверлила меня зловещим взглядом. Вот же утка змеиная. —Что? —Думаешь, что лучше меня? —Прошипела она, а я тихо посмеялась. —Что ты имеешь в виду, не понимаю? —Я же вижу, как вы смотрите друг на друга. Он точно не просто так взял меня. Я знаю, что он терпеть меня не может. Взял меня на работу только из-за моего брата—это его давний друг. —Сейчас рассказывая это, что ты хочешь сказать? —Хочу сказать, что у вас что-то не так. —Поверь у нас ничего нет и никогда не будет. Можешь забирать. —Я бы забрала, да вот только я ему вообще не нужна. Он терпеть не может искусственных девиц, ему подавай всё своё. —Она посмеялась, а я оцепенела. Что это все значит? —Ладно пошли, и правда нужно отдохнуть. Она взяла меня под локоть и повела к лифту. Приехав на наш этаж мы разошлись по своим номерам. Я легла на кровать и начала думать над её словами. Все это очень странно и непонятно. Что он пытается сделать? Он же сказал, что я ему не нужна. Я совсем перестала его понимать, хотя даже не начинала. Он правда странный, но эта страность его только украшает. Хочется узнавать его лучше, знать о нём всё. Какой он дома, какой он когда спит, какой он когда любит… Интересно он когда-нибудь любил? Может он такой из-за разбитого сердца? Все правда сложно, я запуталась. Запуталась в нём и своих чувствах. Может это и ошибка, но я начинаю осознавать более глубокие чувства к нему, хотя и знаю его только почти две недели. Я могу с большой уверенностью сказать, что с Майком у меня такого не было. Видимо я просто придумала любовь к нему. А сейчас я начинаю ощущать настоящую, но не взаимную любовь. Я не должна и дальше проникаться к Алексу, иначе разобью сердце. Оно и так снова разлетается на маленькие кусочки, понемногу. Но где-то всё же летают те лепестки надежды, что это сердце приобретет свой настоящий смысл любви. Надеюсь на это. Час прошёл быстро и всё это время я была в раздумьях. Когда я собирала в сумку нужные документы, меня прервал стук в дверь. Я сразу могла понять, кто это. И не ошиблась. Открыв дверь передо мной стоял Алекс, вальяжно засунув руки в карманы брюк. Сейчас я могла лучше рассмотреть его. На нём был синий костюм, который обтягивал его рельефные мышцы. Волосы были взъерошены, будто он сейчас их потрепал. Я заметила, что ему кажется нравится такое. Ему очень идёт, он выглядит безумно сексуально. Я поняла, что бесстыдно пялюсь на него, поэтому поспешила отвести взгляд. —Пойдем в кафе, —Он сказал это мягко, без какой-либо грубости. Мне ждать подвоха? Его настроение меняется каждые пять минут. Я кивнула и вышла из номера прихватив на рядом стоящей тумбочке сумку. Мы направились к лифту, я шла за парнем. Зайдя в лифт я прижалась к стене, мы были в этом маленьком помещении совсем одни. Неожиданно Алекс нажал на стоп и повернулся ко мне. Я поежилась и сильнее вжалась в стену. Я не боюсь его, хотя… —Как твоя нога? —Медленно спросил он делая быстрые шаги в мою сторону. Секунда, и между нами пару дюймов. —Больше не болит, —Уверенно сказала я выпрямив спину. —Хорошо.. —Тихо сказал он и подошёл вплотную, слишком… Своим телом я чувствовала, как его грудь вздымалась, а сердце било ритм быстрой песни. Ого, у него такие же чувства, как и у меня? Тогда зачем те слова? Мой мозг уже затуманился. А если он это делает сейчас специально? Хочет чтобы я провалила договоры с французами? Нет, я не должна идти у него на поводу. Я резко поставила перед нами последнюю преграду. Положила руку ему на грудь в месте где сердце. Биение участилось, оно точно не выпрегнет мне прямо в руку? —Мистер Уолтер, у нас много дел, —Смотря прямо в его зелёные глаза сказала я и тот огонек, который отражался в его зелене, испарился. Он резко отошёл от меня и проморгал ресницами. Мне кажется он сам не понял, что сделал. —Дел и правда уйма, —Сказал он и отвернулся. Выключил стоп и лифт сразу открылся на первом этаже. Мы пришли в небольшое, но очень уютное кафе. Присели напротив окна. Вид конечно из окна прекрасный, но слева от меня ещё красивее. Я медленно посмотрела на его задумчивое лицо, он такой милый и красивый. Челюсть у него как с обложки журнала, в моей голове засела мысль, чтобы укусить её. Он видимо упорно занимается в спортзале имея такое прекрасное, накаченное тело. —Интересно, здесь точно можно есть? —Спросил он и посмотрел на меня. Я резко отвела взгляд в другую сторону и почувствовала, как его уголки губ дернулись. —Ты что-то выбрала? —Я не хочу есть, закажу кофе, —Быстро сказала я. Боже когда я нормально поем? Интересно сколько я не ела, мне вообще ничего не лезет. —А вот я ужастно проголодался. Выберишь что-то на свой вкус? —Он серьезно? Видимо да, потому что он подвинул ко мне свое меню. Я быстро пробежалась по нему глазами и заметила только одно нормальное блюдо. В детстве я ела его очень много. Я показала пальцем. —Лапша? —С недоумением спросил он смотря на меня. Я шикнула себе под нос. Он что никогда не ел лапшу? —Эмм…здесь просто думаю это самое съедобное. А вы что никогда не ели лапшу? —Нет, —Со странным тоном сказал он, а я не сдержала свою улыбку. —Тогда сейчас вы обязаны её попробовать, другого случая не придвидится. —А может пойдем отсюда? —Умоляющим голосом спросил он. Такой взгляд. Вот как ему отказать? Чтоб его. —А как же, что вы проголодались? —Неважно, я хочу уйти отсюда. —И куда же? —Не переставая задавала я вопросы. —Ты всегда такая упрямая? —С еле заметной улыбкой сказал он. —Только в некоторых случаях. —Да? И видимо этот некоторый случай я. Да он Шерлок Холмс. —Ну бывают и исключения, мистер Уолтер. Он прикусил губу после моего предложения. К чему бы это? —Пойдемте, миссис Шварц, —Он резко встал и направился к выходу, а я пошла за ним как собачка. Почему он ходит так быстро? —Я не понимаю, вы бегом что-ли каждый день занимаетесь? —Задыхаясь спросила я уже еле-еле переступая с ноги на ногу на этих дурацких каблуках. Мы прошли уже километров шестнадцать, такое ощущение. Он резко остановился и я как всегда влипла. Врезалась лбом в его спину. Блин он такой большой, капец просто. Он также резко развернулся и на его лице играла еле заметная ухмылка. —А ты видимо не умеешь воспринимать резко, туго до тебя доходит. Надеюсь на моей спине не остались следы от твоего тональника или как это всё там называют? —Опять этот его грубоватый голос. Говорю ж, что настроение у него меняется не по часам, а по секундам. —Во-первых на этих каблуках сложно затормозить, когда такой шкаф без предупреждения останавливается посреди дороги. —Раздраженно сказала я. Достал уже. —Ты меня сейчас шкафом назвала? —От его хмурого взгляда мурашки по телу прошлись. —А во-вторых, —Не буду пока отвечать на его вопрос. Мне надо ему высказаться, а то он в последнее время вообще не думает о последствиях. —Я не крашусь косметикой, я люблю естественность. Кажется мои последние слова слишком удовлетворили его и он даже не смог скрыть улыбку. Я точно могу сказать, что она была искренняя, потому что на его левой щеке появилась маленькая ямочка. —Правда? —Странный вопрос. Он сам-то понял, что сейчас сказал? —Знаешь, я обожаю девушек которые так говорят. Сразу можно понять, что они гордятся этим. Что он несёт? Я не понимаю смысл его слов. Он имеет в виду, что я не стыжусь своей красоты? Это в смысле? Я что не красивая? —Что вы имеете в виду, не поняла? Вы хотите сказать, что я не красивая? —В упор спросила я. Надоело уже церемонится. На его лице появился небольшой шок, он не ожидал от меня таких слов. —Я не это имел в виду, Мия, —Сразу опроверг он, а я застыла. По его лицу я поняла, что он задумался. —Ты…ты очень красивая, Мия. Я правда никогда не встречал таких девушек, как ты. Таких естественных и искренних… —Он говорил медленно, будто боялся сказать что-то лишнее. По его словам я и так поняла, о чем он хотел сказать. Но что же значат те слова в больнице? Я ужастно запуталась, голова кругом уже. —Мия? Ты слышишь меня? Я поняла, что пропала из реальности думая обо всем, что происходило между нами. Я должна узнать, что он чувствует ко мне. —Вы что-то говорили? —Зайдем в магазин? —Он показал рукой на магазин перед нами. Магазин обуви. И что ему тут надо? —Вы решили поесть обувь? —С шоком спросила я, а Алекс рассмеялся, восприняв мою шутку. Он становится таким милым, когда искренне улыбается. —Нет, я решил купить себе обувь, —Сквозь хриплый смех произнес он, а я не могла обойтись без шуток. —И потом съесть её? Знаете я вам рекомендую сварить её в кипятке, говорят хорошо жуется, а то зачем вам жёсткую есть. Он снова не удержался и по району раздался звонкий смех. Боже, он такой красивый. —Откуда ты знаешь такую информацию, Шерлок Мия? Шерлок Мия. А он ещё тот кандидат на мои шутки. —Есть такая штука—интернет называется, там и узнала. Вот только не помню в какой стране такое делали. —Хорошо, я понял. А сейчас… —Алекс успокоился и опустил взгляд на мою руку. Я не поняла, что ему нужно пока он резко не взял мою кисть руки и не поволок в магазин. Я опешила, потому что это был женский магазин обуви. —Вы решили что-то девушке купить? —Тихо спросила я его, когда он опустил мою руку. Он странно посмотрел на меня. Я что-то не то сказала? —Маме? Сестре? В его глазах я увидела маленькую грусть, но он это усердно пытался скрыть. От меня ничего не скроешь, Алекс Уолтер. —Тебе… —Тихим, хриплым голосом сказал он. Я посмотрела на свои ноги. —Вас не устраивают мои туфли? —Подняла взгляд на него. —Они не подойдут для встречи с французами? —О боги, ты всегда такая дотошная и болтливая? Просто помолчи, я прошу. —Но… Я не успела возразить, как Алекс подошёл ко мне вплотную и приложил свой указательный палец на мои приоткрытые губы. По телу резко пробежал табун мурашек. По позвоночнику прошел ток. Его рука такая грубая, с моей нежной кожей они идеально подходят друг для друга. Как Инь и Янь. О Господи, я сейчас свалюсь на колени перед ним, из-за одного прикосновения. —Просто молчи Мия. Я знаю, что делаю. Я лишь кивнула, а он сразу же убрал свой палец с моих губ. Я молчала, смотрела на него и молчала. Слов больше не осталось. —Здравствуйте, могу чем-то помочь? —К нам подошла молодая девушка, которая сразу же начала строить глазки Алексу. Он это прекрасно видел, потому что усмехнулся и начал что-то говорить ей. Я не слушала, не хотела. Рассматривала кроссовки, моя самая любимая и удобная обувь. Надеюсь в скором времени я избавлюсь от этих надоедливых каблуков. —…я бы хотел красавица, чтобы вы выбрали для моей сотрудницы самые лучшие кроссовки, —Услышала я. Алекс начал говорить громче, видимо чтобы я услышала. Я резко повернулась и вопросительно посмотрела на него, а он на меня. —Выбери самые лучшие кроссовки. —Они мне не нужны! Зачем вы привели меня сюда? Я вполне могу сама себе купить одежду. —Я говорила грубо, но менее тихо. Меня начинает раздражать его поведение. Кем он себя возомнил? —Просто захотел, мне хочется… —Вам-то какое дело? —Перебила его я. Не нуждаюсь в его громких словах, из-за которых я опять буду мучать себя. —Вы решили заделатся в благотворительность? Если да, то я не собираюсь быть подопытным кроликом! Я даже не заметила как консультант ушла, ну и хорошо, а то из-за неё ещё сильнее хочется наорать на этого придурка. —Ты когда-нибудь будешь слушать меня? —Перешел он на крик. —У нас с французами была договоренность, что мы будем в кроссовках. Да я знаю, что это бредово но мне сказали, что у одного из главы компаний ужастная реакция на постукивание каблуков. Он начинает бесится и из-за этого мы можем снова провалить этот дурацкий контракт! —Выдохнув выкрикнул он, а я вздрогнула. —Теперь пожалуйста возьми какие хочешь, нам пора ехать на встречу! —Сказал босс уже более мягко. —Ладно. —Согласилась я. Мы и правда опаздываем, а так бы я ещё повыпендривалась. —Жду на улице, —Больше не посмотрев на меня он вышел из магазина. Я быстро выбрала кроссовки и вышла из магазина, он стоял и курил. Я невольно оцепенела смотря на него. Он с такой лёгкостью затягивался, а после выпускал дым. Это так сексуально. Я медленно провела взглядом по его пухлым губам, так и хочется поцеловать… —Все? —Хриплый после курения тембер парня вывел меня из моих мечтаний прильнуть к таким манящим губам. —Да, —Выдала я не обращая внимания на свой тон. Он резко подошёл ко мне, взял из моих рук пакет с туфлями и выбросил в мусорку. Я распахнула глаза. —Что вы..? —Они тебе не идут, —Перебив меня сказал парень, и подмигнул. —Купишь себе лучше, могу даже магазин порекомендовать. —Откуда знаете такие магазины? —Вылетело с моих губ. —Зачем тебе это знать? Работа работой, а… —А личная жизнь личная, —Снова перебила его я. Ему это не нравится, но мне плевать. —Все вы так говорите… —Кто все? —Директоры, —Обиженно сказала я. Что это я обижаюсь? Меня не должна волновать его личная жизнь. —Мы вроде опаздываем. Алекс просто кивнул ничего не сказав. Вызвал своего водителя и через десять минут он забрал нас. Мы приехали через сорок минут в загородный дом. Пока ехали был один лес, даже не единого дома. С Алексом мы так больше и не разговаривали. Прошли в дом, а после спустились в темный коридор. В голову резко пришло наше первое знакомство с Алексом в клубе, тогда я просто сошла с ума в прямом смысле от его красоты, а сейчас готова в обморок упасть. Он настолько красив, просто словами не описать. Самый лучший, но к сожалению не мой. И врятли когда-то будет им. Алекс открыл дверь и мы вошли внутрь. Внутри было так светло, что я прищурила глаза. Перед нами стояли четыре мужчины и один молодой парень, который сразу заметил меня и улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ, а вот Алекс сурово посмотрел на него. —Bonjour (Пер.фран — Здравствуйте), —Сказал один из мужчин. —Bonjour, —С улыбкой сказала я пожав всем руки. Молодой парень элегантно коснулся с тыльной стороны моей руки губами к костяшкам. Я поморщилась, ощущение неприятное. Улыбнулась ему, как только могла и высвободила свою руку из его. Я посмотрела на Алекса, он буквально пожирал этого парня взглядом. Жалко взглядом нельзя убить потому, что мой босс сейчас и делал это. Но почему? Неужели ревнует? Мы присели за стол переговоров и сразу нашли общий язык. Алекс лишь сидел и кивал. Да, знаний во французском у него полнейший ноль, ну это не страшно. Четверо мужчин рассказывали мне много интересного про свою компанию и даже про семей. Я видела, как они спокойны и расслаблены. Они готовы подписать договор, я уверена. Посмотрела на Алекса и кивнула ему. Он без слов понял меня и положил перед мужчинами документы. Они улыбнулись и без вопросов подписали. А я говорила. Я никогда не обманываю, мистер Уолтер. Мы ещё где-то час поболтали, они правда интересные люди. А вот молодой парень все время молчал, глазея на меня. Меня это раздражало, но я пыталась не подавать виду. Когда мы с Алексом вышли из дома я с лёгкостью выдохнула. Теплый ветер дул прямо в лицо придавая свежести, а вечерний Нью-Йорк теперь моя особенная любовь. Ну это конечно не сравниться с Чикаго, но все же. Когда мы сели в машину и выехали на дорогу я осмотрелась. Вокруг лес и тишина, прекрасно. —Ты хорошо поработала, —Сказал Алекс, я непроизвольно вздрогнула. После того, как мы уехали от бутика он не сказал и слова, а сейчас наконец заговорил. —Я же вам говорила мистер Уолтер, что никогда не обманываю, —С улыбкой сказала я. Но ответной улыбки не последовало. Он был зол—это можно понять по хмурому взгляду и сжиманию челюсти. И что я опять не так сделала? —Да правда, но мои ожидания вы провалили. Я конечно рад, что они все подписали, но мы провели там слишком много времени, —Со злостью произнес он. —Я не могла просто так приехать и уехать. Мой принцип находить с человеком общий язык, завладеть доверием. Но видимо вам не суждено этого знать! —Не выдержала я. Он ещё злее посмотрел на меня, я поежилась. —Останови! —Сказал он водителю. Тот остановился у обочины, и Алекс вышел из машины. Я испугалась, когда он открыл передо мной дверцу. —Выходи! —Я сидела и смотрела на него испуганным взглядом. —Сказал выходи! —Повторил он грубым криком. Я вышла из машины и меня окутал уже прохладный ветер. В Нью-Йорке всегда вечером такая прохладная погода? Хорошо, что я одела пиджак и у меня тепленькие кроссовки. —Что вы хотите мистер Уолтер? —Дрожащим голосом спросила я. —Разговаривай со мной подобающе, Мия! Ты не имеешь никакого права что-то говорить обо мне, ничего не зная! —Я уже всё о вас узнала, что нужно! Вы бесчувственный и холодный человек, который ничего не видит перед своими глазами. Вы думаете только о себе, но не о окружающих. —Сорвалась я. Меня просто выбешивает его смена настроения и то, что он ни в кого не ставит меня. Будто я пустое место, которое можно топтать и разбивать на мелкие кусочки. Мне надоело быть сильной, я ужастно слабая. —Мир вокруг вас не вертится, мистер Уолтер! Вы даже не замечаете, как делаете мне больно своими словами. Я устала. —Устала? Тогда можешь быть свободна. На твое место много желающих. —Вот так значит? Мои глаза предательски защипало. Я не буду плакать. Только не при нём. —Хорошо, если вам будет спокойнее я завтра же уволюсь! —Сказала я сквозь боль. Одним движением сняла с себя кроссовки и ступила ногами на холодный асфальт. Почему?! Почему мне всегда разбивают сердце на этом чертовом асфальте? Что я сделала им всем? —И заберите свои подачки, они мне не нужны! Мне не нужны ваши грязные деньги! Алекс рывком со всей злостью пнул кроссовки в яму. Не смотря на меня сел в машину и она уехала. Я почувствовала резкую боль в животе и схватилась за него начиная рыдать. Снова. Снова разбитое сердце. Без сил я упала на асфальт сжимая свой живот от острой боли. Но боль в сердце сильнее.

***

Алекс Как она смеет говорить такие громкие слова в мою сторону? Я просто зол и ненавижу себя за это. Всё из-за того чертового парня. Я жутко хотел его убить, выколоть ему эти глаза, которые пожирали Мию. Я ревновал её. Жутко сильно ревновал. И я не буду это отрицать. Надоело отрицать эти странные чувства проявляющиеся к ней, ничего не могу с собой поделать. Я поднял глаза и увидел, как водитель пристально смотрит в зеркало заднего вида. —Что случилось, Джош? Он резко остановился и ещё раз посмотрел в то же самое зеркало, а я пристально смотрел на него. —Там кажется, Мия. Она… Услышав её имя я повернулся назад и увидел ужасную картину. Меня бросило в холодную дрожь. Мия лежала на асфальте держась за свой живот. Что с ней? Из-за меня? Я резко посмотрел на Джоша, а потом также резко выбежал из машины. Бежал со всех ног, лишь бы с ней всё было хорошо. Я сел на колени рядом с Мией, её глаза были еле приоткрыты. Она вцепилась в свой живот, и плакала. Нет, она рыдала. Это всё из-за меня, из-за моей дурацкой ревности. Я не должен был выплескивать всю злость на неё. Только не на эту хрупкую девушку, которая кажется сильной но я вижу, что она хочет быть слабой. Как же я хочу быть для неё самым сильным, чтобы рядом со мной она могла забыть, что такое сильное чувство. Какой же я идиот. —Мия, моя Бемби, что с тобой? —Прошептал я держа одной рукой её за талию, а другой за голову, чтобы она не ударилась об асфальт. —Мы сейчас поедем в больницу. —Сказал я и поднял её на руки. Она была такой беспомощной в моих руках, хотелось защитить её от всего, лишь бы на её лице была улыбка, а не безразличие. Сев на заднее сидение, я положил её голову себе на колени. —Быстро в больницу, —Водитель сразу же ускорился. Я смотрел на бледное лицо Мии, и мне было не по себе. Сердце ныло от моего поведения. Как я мог оставить эту прекрасную девушку одну в лесу? Каким же мудаком надо быть. Я совсем не заслуживаю такую малышку, она должна иметь только самое лучшее. Но я не могу отпустить её. В один момент она так сильно запала куда-то вглубину моего сердца, что дышать иногда сложно, если не увижу её. Теперь без неё ничего не имеет смысла, вот только понял я это как всегда поздно. Я не должен быть с ней, я только причиню ей вред. Я всем причиняю лишь вред. —Моя девочка, как ты? —Тихо спросил я проведя кончиками двух пальцев по её влажной, но такой нежной щеке. Она же просто идеальна. За какие такие заслуги у меня появилось такое прекрасное чудо? Я хочу, но не могу отпустить её. Я просто сойду с ума, если не испытаю то самое чувство, которое называют—любовь. Я хочу испытать его именно с ней, она нужна мне, а я нужен ей. Я чувствую, что она нуждается во мне, как и я в ней. Она ничего мне не отвечала, просто отвернула голову в другую сторону и тихо плакала. Я сильно обидел её и ненавижу себя за это. Я заметил, как она сжимала свой живот. Что же с ней? Я медленно убрал её руку и положил свою горячую ладонь на её живот ближе к груди. Я покажусь идиотом и извращенцем, но моё желание идти рукой вниз возрастает с каждым тяжелым дыханием Мии. Она даже не представляет, как сильно я хочу и нуждаюсь в ней. Чёрт, надеюсь она не чувствует затылком мою возбужденность? Я посмотрел на её лицо, а когда она повернула голову, то я еле сдержал стон удовольствия. Она видимо правда не заметила, потому что одним рывком головы пробудила внизу пульсирующие венки. Это было так приятно, вот же… Она намного прекраснее моей руки, как же хочется повторить… Я готов был кончить в штаны, как маленький мальчик, если она ещё раз сделает такое движение. Такое незначимое, но до чёртиков приятное. Мы быстро приехали в больницу. Я взял Мию на руки и зашёл внутрь. —Помогите пожалуйста, —Мягко сказал я, когда ко мне подошла пожилая женщина. Она привезла кушетку и я положил на неё Мию. —С тобой всё будет хорошо, Мия. Я прошу прощения. —Тихо сказал я наклонившись к ней, она не смотрела на меня. Я не сдержался и еле-еле прикоснулся губами к её влажной от слез щеке. Она вздрогнула от моего действия, да и я сам. Её увезли в палату, а я сидел в коридоре и ждал врача. Минут через пятнадцать он подошёл ко мне, я встал на ватных ногах. Ужастно сильно переживаю за мою девочку. —Что с ней доктор? —У неё приступ гастрита. Она не ела двое суток, ещё и стресс. Когда такая болезнь нужно относится ко всему спокойно, но она сильно перенервничала. —Гастрит же ничего плохого не принесет? —Нет конечно, но нужно соблюдать при этом питание. А мисс ещё раз повторюсь, не кушала двое суток. —Я понял вас, я прослежу за этим. —Интересно как я прослежу? Домой к себе что-ли заволоку и буду силой заставлять есть? —Хорошо, она уже в полном порядке. Через пару минут вы можете ехать домой. —Спасибо большое, —Я легко улыбнулся и доктор ушёл. Через пару минут Мия вышла из палаты. Она выглядела уже лучше, щеки и губы были розовые. Как же хочется попробовать на вкус её пухлые и такие желанные губы. —Мия, —Позвал я её, потому что она прошла мимо меня, даже не смотря. Она остановилась, но не оборачивалась. Я обошел её и сам встал лицом к ней. —Я отвезу тебя. —Не нужно мистер Уолтер, я сама могу добраться до дома. Спасибо вам, что не оставили и помогли. —Прости меня. Я совсем не подумал о тебе когда взял и уехал. Это из-за меня. —Вы тут не причем, это мои проблемы. Я опустил взгляд и понял, что Мия стоит босиком. Вот же. А если она заболеет? Я подхватил Мию на руки, а она начала дёргатся. —Отпустите меня! Я посадил её на заднее сидение в машину, и сел рядом. —Поехали в ближайший магазин обуви, а потом поедем в самое лучшее кафе, —Сказал я водителю и он сразу двинулся. —Выпустите меня, мне не нужна ваша помощь. Я уже сказала, что в подачках не нуждаюсь. —Кричала это несносная девушка. Боже, да почему она такая красивая, когда злится? —Я не отпущу тебя пока не сделаю то, что хочу. Обувь я тебе куплю пока ты рядом со мной, потом оказавшись дома можешь выбросить её. —Я её даже одевать не буду! —Не беспокойся, я заставлю её одеть тебя. Больше она ничего не сказала отвернувшись к окну. Через пару минут мы подъехали к магазину обуви и я вышел из машины, приказав Джошу следить на Мией. Зайдя в магазин я понял, что не спросил у Мии её размера. Так думай. Я прикрыл глаза и вспомнил её туфли, ножки. Такие маленькие. 37 размер я думаю. Ладно пусть будет этот размер. Я начал осматривать обувь, и сразу вспомнил как ей удобно в кроссовках. Могу сказать, что она только их и носила до работы в компании. Ей правда очень идут кроссовки, она мило выглядит. Господи Алекс, что с тобой происходит? Ты становишься таким романтиком. Дёрнув головой я взял первые попавшиеся кроссовки, как раз 37 размера. Купил их и вышел из магазина. Открыл перед Мией дверь. —Джош, выйди покури. —Сказал я и водитель сразу же вышел. Он зашёл в какое-то кафе. Мы с Мией остались одни, в этом районе и души нет. Как хорошо оказывается быть рядом с этой сумашедшей девушкой наедине. —Вылези из машины и дай свои ноги. —Зло сказал я еле сдерживая улыбку. Она послушалась меня. Что? Она послушалась меня? Сидела и смотрела то на меня, то на кроссовки. —Вы даже не удосужились спросить мой размер. —Прошипела она, а я ухмыльнулся и сел на корточки. Рядом с ней я готов на коленях сидеть, лишь бы она не смотрела на меня таким холодным взглядом. Я одел первый кроссовок на её ножку, они идеально подошли. —Откуда вы узнали мой размер ноги? —В её голосе был шок. Да я сам сейчас шокирован. Правда, откуда? —Интуиция, —Не сдержав улыбку сказал я и одел второй кроссовок. —Ты успокоилась? Я привстал и начал наклонятся к ней. Что я делаю? —Да, но на время, —Сдерживая тяжёлые вздохи сказала она. —Me estás volviendo loca, Bambi. Creo que estoy enamorado. (Пер. Испан — Ты сводишь меня с ума, Бемби. Кажется я влюбился в тебя.) —Тихо сказал я ей в губы, а она задрожала. Она смотрела на меня с недоумением. Неужели поняла, что я сказал? Я знаю, что она ещё не знает испанский но изучает его. —Ч-что вы с-сказали? —Заикаясь прошептала она теперь в мои губы. Она обжигает меня своим манящим воздухом. Между нами остался дюйм, я желаю поцеловать её. Если она меня сейчас не остановит, я не сдержусь. —Неважно. Ты же изучаешь испанский, можешь узнать, —Проговорил я наклоняясь к ней ближе. Она такая горячая. —Мистер Уолтер… —Прошептала она начиная закрывать глаза. Она не остановит меня потому, что тоже хочет того же, что и я. Может у неё всё ещё шок? —Алекс… О Господи, из её уст мое имя звучит так горячо и сексуально. Я хочу её. Больше не в силах сдержать себя я накрыл её губы своими. Они такие сладкие и желаные. Я прислонился к ней ближе и притянул к себе за талию. Она не отвечала мне, но я не останавливался. Я начал терзать её нижнюю губу, то покусывая, то оттягивая и когда я просунул язык в её рот она сдалась. Она сразу же обхватила меня за шею и начала отвечать. Я сойду сейчас с ума, какая же она манящая. Хочу её ещё сильнее. Когда я начал вести руки к её ягодицам, она сильно вздрогнула и как ошарашенная оттолкнула меня. В её глазах был шок, а я стоял как оцепевший и смотрел на неё. На моих губах всё ещё присутвуют горячие губы Мии, такие сладкие. —Что вы себе позволяете? —Выкрикнула она и вышла из машины. —Что вы сейчас сделали? —Поцеловал тебя, —Прохрипел я не отрицая своего желания повторить этот жаркий поцелуй. Первый раз в жизни мне так приятно с кем-то целоваться. Всем девкам с которыми я спал, я никогда не разрешал целовать себя, это было противно. А сейчас они все стали для меня противны, и только одна желанная. Такая желанная, что ноги дрожат. —Как вы можете так просто говорить о таком? Запомните, я не одна из ваших девушек, и вы вовсе не в моем вкусе! —Ткнув мне в грудь указательным пальцем сказала она. Думает я поверю в то, что я не в её вкусе? А кто сейчас чуть не сожрал меня? Я перехватил её руку за запястье руки и заглянул в её глаза, которые так тщательно пытались скрыть правду за безразличием. —Во-первых, я не считаю тебя одной из не моих девушек, —Я специально подчеркнул слово «не». —А во-вторых ты лжешь и это подтверждает твой ответ на мой поцелуй. Ты тоже хочешь меня так же сильно, как и я тебя. Не отрицая этого. Мия резко отдернула руку и отошла на несколько шагов. —Что за бред вы несёте? Я не хочу вас. Такого никогда не будет, а этот поцелуй самая ужастная ошибка в моей жизни! Я не сдержался и подошёл к ней вплотную. —Ты можешь говорить, что хочешь но я всё вижу. Ты пытаешься донести эти слова до самой себя, но не до меня. Поверь, я могу тебе доказать обратное. —Нет уж! —Она снова отошла, а я остался на месте. —Даже не смейте больше подходить ко мне, я завтра же напишу заявление. —Я не отпущу тебя, Мия. Как бы сильно ты этого не хотела или как бы сильно этого не хотел я, но ты никуда не уйдешь. Я не подпишу заявление, и ты продолжишь работать. —Уверенно говорил я. Как у меня ещё получается сдерживаться, непонимаю. Блять, я готов взять её прямо здесь. Меня ужастно сильно заводит, когда она ругается на меня. —Я докажу тебе, что ты хочешь меня до дрожи в ногах. Я докажу тебе, что ты мне нужна не на одну ночь. —И это правда. Я хочу её навсегда. В своё сердце. Она завладела им ещё тогда в клубе. Теперь я уверен, что она не нужна мне как все мои предыдущие девушки. Мия мне нужна как моя половинка, без которой мне трудно дышать. Она мне нужна, как самая единственная. Может это и поспешные выводы, но я уверен в своих чувствах, как никогда. —Знаешь что? —Ого, мы наконец-то перешли на «ты»? —Что? —Пошел ты лесом со своими доказываниями. Засунь свои слова в одно место, —Грозно говорила она. Я могу и засунуть, но только тебе, в одно прекрасное место. —Я уже однажды наслушалась этих сказок и больше не хочу. Я больше не хочу страдать. —Ее глаза заблестели, она сдерживала слезы. И что значит «однажды наслушалась»? Не хочет страдать. Боже, я так сильно запутался в своих мыслях. Не успел я сказать и слова, как она убежала от меня и села в первое попавшееся такси. Что мне с ней делать? Несносная девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.