ID работы: 13115066

Лепестки Твоей Надежды

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Алекс Я распахнул глаза, когда к моему носу поднесли что-то ужасно едкое на запах. Передо мной стоял мужчина лет сорока, а за ним светловолосая девушка, которая кажется была на ресепшене. —Как вы себя чувствуете, молодой человек? —Спросил доктор. Я мельком осмотрелся и понял, что нахожусь в каком-то кабинете, в кресле. Мои глаза снова нашли доктора и я прикрыл глаза вспоминая, что случилось. Я помню, что разговаривал с Мией, а после резко темнота… —Мия? —Резко спросил я открыв глаза. —Вы про девушку с которой разговаривали по телефону? Я кивнул. —Я её пытался успокоить, но она очень распереживалась. Я сказал, что как вы придёте в себя, сразу позвоните ей, —Мягко сказал доктор, улыбнувшись. Моя девочка испугалась. Теперь ей ещё надо объяснить почему такое произошло со мной. —У вас голубчик кстати сотрясение, а вы разгуливаете. Так дело не пойдет. Вам нужен отдых и я рекомендую вам остаться в больнице до завтрашнего утра, —Сказал мужчина и отошёл от меня к своему столу. —Милена, организуй парню отдельную палату. Девушка кивнула и сразу вышла из кабинета. Я посмотрел на доктора. —Это обязательно? —Остаться здесь на ночь? —Доктор издал едкий смешок. —Ну если ты хочешь умереть минимум через неделю от остановки кровообращения крови в мозг, то можешь идти прямо сейчас. Ну, а если ты всё-таки хочешь ещё пожить и, как я понял насладиться своей любимой, то лучше советую остаться и сделать капельницу. Выбор лишь за пациентом, я никого не держу. Он вдохнул, будто огорчился, а я издал смешок. Цирк. —Пожалуй останусь, —Обессиленный сказал я. У меня совсем нет сил с кем-либо спорить, и жить хочется. —Ну вот и прекрасно. Сейчас пойдешь в палату, отдохнёшь, поспишь, а завтра утром можешь идти. —Спасибо, —Сказал я медленно вставая с кресла и в этот момент в кабинет вбежала девушка. —Палата готова, —Сказала она смотря на доктора. —Прекрасно. Отведи нашего гостя и сделай ему капельницу, —Что-то печатая в ноутбуке сказал доктор. Девушка кивнула и вышла из кабинета, а я пошел за ней. Больница была очень даже неплохой и интерьер был милый. Бежевые стены с разными картинами. Зайдя в палату я открыл рот. Вот это палата на одну ночь. Здесь стены были голубые. В углу стояли два кресла, а посередине кровать. Нифига себе больничка. —Ложитесь на кровать, сейчас я поставлю вам капельницу, —Сказала мне девушка, идя к шкафу. Я лег на кровать и через пару минут девушка подошла ко мне с капельницей. Она все сделала быстро. —Через два часа я приду к вам и уберу капельницу, постарайтесь это время поспать, —Девушка лучезарно улыбнулась мне. —Спасибо, —Сказал я, доставая из кармана брюк телефон. Я посмотрел на девушку, которая смотрела то на меня, то на телефон. Если она так продолжит пялится, я могу и разозлится. —Вы можете идти, зайдёте как сказали через два часа, —Стальным голосом сказал я, пытаясь сохранять спокойствие. Она кивнула, её улыбка померкла. Она развернулась и быстрым шагом вышла из палаты. Я набрал номер Мии и приложил телефон к уху. Когда один гудок прошел, она ответила, точнее закричала: —Ты идиот? Какого хрена с тобой произошло, чёрт возьми? Я улыбнулся. Как же я скучал по моей девочке. —Прости малышка, —Пролепетал я пытаясь сдержать улыбку. —Ты потерял сознание! Что случилось? Что-то серьезное? Тебя подстрелили, побили? Что произошло, чёрт возьми? —Ее голос был тревожным и грубым. Она боролась с двумя эмоциями. Гневом и переживаем. —Со мной уже все в порядке. Просто были некоторые проблемы, о которых я тебе расскажу потом, —Заверил её я. —Опять потом, —Тяжело выдохнула она, отчего мое сердце потяжелело. —Смотри чтобы тебя вообще не убили, пока ты едешь ко мне. —Я живучий, не дождешься. —Да ты что? У тебя что, сто жизней? Ты даже представить себе не можешь, как я переживаю. От твоего отдаленного тона ко мне, от того, что ты так много скрываешь от меня! —Под конец голос Мии дрогнул. —Я устала. —Я понимаю малышка, —Грустно сказал я, чувствуя её боль, как свою. —Я такой чертовки мудак. —Ты хуже, чем мудак, —Скептически сказала она, отчего мои губы дернулись в улыбке. —Но ты меня любишь и выслушаешь, правда? —Веря в это, спросил я. —Посмотрим на твое поведение и на твои слова. —Я обязательно заслужу того, чтобы ты выслушала меня и не бросила. —Ну хорошо. Я жду подвигов, рыцарь, —Ее голос повеселел и я могу почувствовать, как мое сердце заполняется теплотой. —С тобой сейчас все в порядке? —Вроде да. Завтра у меня ещё пару дел и я прилечу к тебе. —Ладно. Береги себя, пожалуйста. Я переживаю. —Не переживай. Ради тебя я буду жить вечность. —Хватит уже так говорить, потому что это не правда, —Грустно сказала она. Да, может это и не правда, но я буду жить ради неё до тех пор, пока она будет любить меня, пока она будет рядом со мной. Я никогда не посмею её бросить, пока чувствую, что нужен ей, что она нуждается лишь во мне. —Я люблю тебя, Мия, —Единственное, что я могу сказать ей, чтобы она хоть немного улыбалась. —И я тебя люблю, Алекс, —Прошептала она вздохнув. Через пару минут мы попрощались. Я положил телефон на тумбочку и закрыл глаза, надеясь на то, что я наберусь смелости и расскажу про себя все своей девочке.

***

Мия Что может чувствовать человек, когда в один момент думает, что потерял своего родного человека? Он начинает разбиваться на части? Да. Чувствовать опустошение? Да. Когда я почувствовала, что мой любимый человек не в безопасности, меня пробили бури эмоций. Сначала неверие, после дрожь, потом множество вариантов, что же с ним случилось, а после начало приходить опустошение внутри сердца. Я могла чувствовать как затронулись стенки моего сердца в тех местах, о которых я раньше и знать не знала, и эти стенки означают лишь боль от потери. Я первый раз в жизни испугалась до такой степени, будто меня убили. Я поняла лишь одно. Как же сильно я люблю Алекса. Я только сейчас ощутила всю любовь к нему. Почему придумали так, что человек понимает как сильно он любит только после того как думает, что потерял свою половинку или мог бы потерять? Так бывает не только со возлюбленными, со всеми. Неважно кто, но только после потери этого человека ты осознаешь как же сильно он был для тебя важен и как сильно ты его любишь. Я не знаю, что было бы со мной если бы я правда сейчас потеряла Алекса. Я бы умерла вместе с ним. Это единственное, что приходит в мою голову. Я знаю, что уже не смогу жить без него. Не представляю себя без него. Я хочу лишь его. Чтобы он был отцом наших детей, чтобы он был тем, кто построит нам дом на берегу моря, купал наших детей, играл с ними, и самое главное любил нас. —Мия, ты в порядке? —Прозвучал сквозь пелену моих раздумий нежный голос. Я подняла голову вверх и увидела перед собой Сьюзи. —Сью? —Медленно проговорила я. Я сидела за своим рабочим столом, передо мной было куча бумаг. —Ты вся бледная. Что-то произошло плохое? —Голос девушки был тревожный. По ней было видно, что она переживала. —Не хочу об этом, —Сказала я более грубо чем должна была. Лицо Сью исказилось от непонимания, но она кивнула. —Если захочешь, то ты всегда можешь со мной поделится. Я поддержу тебя, —Мягко сказала она и я не выдержала. Мои глаза защипало и я дала волю эмоциям начиная плакать. Сью быстро обошла стол и подошла ко мне обняв со спины. —Не держи в себе. Ты можешь мне доверять, —Прошептала она так мягко и ласково, что я начала плакать ещё сильнее. —Я думала, что потеряла его, —Всхлипнула я. —Он ничего мне не рассказывает. Во что-то вляпался, но не говорит. Я так устала от этого всего. —Алекс? —Да, —С выдохом сказала я. —Я думаю он должен тебе все рассказать, если правда тебя любит. Сью медленно провела руками по моим плечам, успокаивая. Я сделала глубокий вдох, пытаясь остановить слезы. Мне нужно быть сильной, чтобы дождаться Алекса вместе с его объяснениями. Мы должны поговорить. —Ты можешь идти, я буду в порядке, —Сказала я через пару минут нашего молчания. Сьюзи отошла от меня и улыбнулась. —Если что я всегда буду рядом, только позови, —Искренне сказала она. Я улыбнулась ей. —Спасибо. Для меня было очень важно, что ты поддержала меня. —Ты стала мне очень дорога и я тебе всегда помогу. Я кивнула и Сьюзи вышла из моего кабинета. Посмотрев на настенные часы я встала из-за стола. Рабочий день был закончен, поэтому пришло время идти домой к Софии.

***

Когда такси подъехало к дому я вышла из машины. Идя к дому я начала искать ключи в своей сумке, в которой уже пора бы навести порядок. Подойдя к забору я достала ключи и повесила сумку на плечо, после чего почувствовала как к моему второму плечу что-то прикоснулось. Я резко дернулась и развернулась затаив дыхание и увидев перед собой отца Алекса. —Боже прости Мия, я не хотел тебя напугать, —Быстро протараторил Мартин смотря на меня с успокоением. Я резко выдохнула и расслабилась. —Это вы извините, я напугала вас наверное. —Тут я поспорю. Это я тебя напугал, —С мягкой улыбкой сказал он. —Это просто было неожиданно. Совсем неожиданно, —Издав смешок сказала я. —Я пришел к тебе, чтобы поговорить, —Начал Мартин немного печальным голосом. —Насчет Эли и Алекса. Услышав их имена я резко вдохнула и выдохнула, продолжая смотреть на отца Алекса в упор. —Я знаю, что Эли сегодня приходила к тебе и могу даже не догадываться о чем она тебе говорила, —Его голос на пару секунд стал жестоким, отчего мое тело содрогнулось. —Может мы поговорим об этом не здесь? Давайте лучше пройдемся к речке, —Предложила я и Мартин кивнул. Через пару минут мы пришли на речку и сели на скамейку смотря в вечернюю даль. Здесь прекрасные закаты. Можно наблюдать бесконечно. —Сначала я начну с более главного, почему вообще в нашей жизни появилась эта девушка, —Начал Мартин после пары минут молчания. —Я знаю твоего отца Мия. После слов Мартина я резко посмотрела на него. Он уже смотрел на меня, тёплыми и извиняющимся глазами. —Это я отобрал у твоего отца компанию, ту самую в которой ты сейчас работаешь. Я знаю, что вы всей семьёй ненавидите меня, но у меня тогда не было другого выхода. Поверь, я всегда сожалел о том, что сделал. —Я никогда ни ненавидела вас как и мои родители. Да они были злы, но не более. Они быстро нашли свое дело и я знаю, что они более чем счастливы жить так, чем раньше, —Искренне сказала я. —Думаю сейчас бы папа сказал вам спасибо. Он у меня отходчивый. —Твой папа прекрасный человек, Мия. Он всегда был и будет моим фаворитом. —Так вас вынудили это сделать, да? —Именно. Отец Эли. Он был большой шишкой раньше, но сейчас потерял свой авторитет, поэтому он больше никто в этом городе. Я тогда был не так уж и богат и задолжал ему денег. Тогда-то он и сказал мне отобрать компанию твоего отца и женится на его дочери. Я не мог поступить иначе. Он угрожал Алексом, а Алекс мое единственное, что у меня осталось. Я понимающе кивнула. Каждый любящий родитель пойдет на все ради жизни своего ребенка. —В общем когда Алекс и Эли… —Мартин замолчал понимая, что лучше не говорить лишнего. Мне всё ещё больно от этого. —У меня не было другого выхода, как отказаться от сына, лишь бы с ним все было в порядке. Я тогда ещё не выплатил долг, так что пришлось выбрать свою жену. —И как вы с ним помирились? —Спросила я. —Через два года после всего этого. Тогда отец Эли уже потерял свой авторитет и я выплатил ему долг. Я переписал на Алекса свою компанию, чтобы у меня практически ничего не осталось и мне осталось немного времени, чтобы навсегда выбросить из нашей жизни Эли. Скоро она уйдет. —Она совсем не подходит вашему дому. Слишком стервозная, —Честно сказала я, отчего Мартин улыбнулся. —Для нашего дома подходит только Мэри. Моя любимая Мэри, —Голос Мартина дрогнул и я могла видеть на его глазах слезы. —Это очень больно. Потерять жену через месяц после того, как она простила тебя. —Что? —Прошептала я. Мартин посмотрел в мои глаза. Они были будто безжизненными. —Это был не мой ребенок. Мэри изнасиловали и в этом виноват лишь я. —Как это? —В недоумении спросила я. —Мы тогда поехали на вечеринку к моим бывшим друзьям, а Алекса мы оставили с Марианной. Тогда мы все быстро напились и начали играть в карты. Я не помню как это все произошло, но в один момент я увидел как Мэри лежала на полу, а над ней измывался один из моих друзей. Он избил её и изнасиловал, —По щекам Мартина потекли слезы, его голос дрожал. Я почувствовала как мое тело покрылось мурашками от услышанного. Бедная женщина. Она пережила такое… —Но почему вы думаете, что виноваты? Ведь все были пьяны… —Когда я протрезвел и оттащил этого урода от нее то он начал кричать, что я проиграл ее в карты. Я не мог в это поверить, но они все твердили мне это и не оставалось ничего, как поверить в свою вину, —Мартин глубоко вдохнул продолжая: —Мэри говорила мне, что я не виноват, но я навсегда запечатал в своей голове, что только я виноват в том, что с ней сделали. И когда мы узнали, что она беременна, я хотел убить себя. Но Мэри приняла этого ребенка, как своего. Она сумела пережить это ради Алекса, чтобы он ничего не заподозрил. Потом эта болезнь и смерть… Я окончательно сломался, виня в этом только себя. Если бы мы не поехали туда, ничего бы этого сейчас бы не было и Мэри была бы жива. Я взяла Мартина за руку, пытаясь поддержать его. —Перестаньте всю жизнь винить себя. Я более чем уверена, что Мэри давно вас простила и никогда не держала на вас обиду. Я могу понять, что она была святым человеком, которая после всего произошедшего смогла придти в себя ради сына, ради вас и ради будущего малыша. Она хотела лишь жить, и чтобы её сын был счастлив. —Да. Ты права. Она очень сильно любила Алекса и была готова для него на все. —И вы должны быть готовы ради своего сына на все и то что вы сейчас рассказали, меняет суть всего. Вы лишь защищали его, чтобы он был жив. Вы должны перестать винить себя во всем и просто начать жить заново. Все рассказать Алексу и пережить это вместе с ним. Мартин кивнул сжимая мою руку. —Я так счастлив, что в жизни Алекса появилась именно ты, Мия, —С лёгкой улыбкой сказал мужчина. —Я вижу, что ради тебя он готов на все. Как и я ради Мэри всегда был готов на все. Надеюсь у вас все получится. Я кивнула немного расстроившись. Если он мне все расскажет о своей жизни, может тогда у нас всё и получится. —Вы знаете, чем он занимается в Чикаго? —Спросила я. —Я знаю лишь то, что у него там есть клуб, —Сказал Мартин. —Он тебе не говорил? —Кажется он мне не говорит много чего и это меня беспокоит, —Грустно подметила я. —Не бери в голову. Если он не говорит, значит ещё не пришло время. Каждая тайна, правда имеет свой срок. Запомни это, —Мартин похлопал меня по руке и встал со скамейки. —Я пойду. Мне ещё нужно принять таблетки. Ты заходи к нам. Марианна ждёт тебя. —До свидания. Берегите себя, —Я улыбнулась и Мартин ушел. Я просидела у речки ещё час, а после все же пошла домой. Нужно лишь набраться терпения и ждать, когда придет время узнать всю правду.

***

Алекс На улицах Чикаго только начало светать. Я уже ушел из больницы, потому что у меня ещё много дел, которые я бы хотел решить за один гребаный день. Сейчас я сидел в своей машине у одного из бутиков и ждал мужчину с женщиной, которые должны придти сюда через пару минут. Я должен помочь родителям Мии, а тем более её отцу. Я знаю, что папа корит себя за то, что отобрал у мужчины компанию. С бандитами, которые вымогали у мужчины деньги мои люди уже давно разобрались и теперь отец Мии ничего не должен. Мия может расслабиться, как и её родители. —Не могу в это всё ещё поверить… —Прозвучал женский голос. Такой же утонченный и мягкий, как у Мии. Мужчина и женщина подошли к двери свадебного бутика и женщина открыла дверь. Я быстро вышел из машины и пошел в их сторону. Когда мужчина повернул голову в мою сторону его глаза озарились узнаванием. Я разве совсем не изменился с детских лет? Так быстро меня узнать удается не каждому. —Здравствуйте, —Мягко сказал я, пытаясь понять, рады мне или нет. —Миссис Виктория, мистер Джон. Мия была копия родителей. Такие же тонкие черты лица как у матери, такие же выразительные и яркие глаза, как у отца. —Уолтер Алекс, —Прогремел голос Джона с ноткой грусти. Было неясно рад он мне или нет. —Что тебя привело к нам? Я бы рассказал вам о том, как сильно я люблю вашу дочь, но я не имею на это право. Мия должна сама рассказать своим родителям про меня. —Я помню вас с детства и знаю, как мой отец корит себя за содеянное… —Начал я, но Джон поднял указательный палец в воздух и на его губах появилась мимолетная улыбка. Я заметил, что Виктория уже давно была внутри магазина и проверяла товар. Мы были с отцом Мии совсем одни, стоя у двери в бутик. —Я не виню его и тем более не ненавижу, как и моя семья. Сейчас я наоборот хотел бы его поблагодарить за то, что он забрал у меня эту компанию. Я знаю, он сделал её великой компанией и я счастлив, что сейчас там работает моя дочь, —Глаза Джона загорелись гордостью. —Моя Мия всегда любила находится в моей компании, но когда она узнала о банкротстве, сказала мне: «Папа не будет таким занудой и отпусти, ты можешь добиться в этой жизни больше, чем думаешь». —Джон посмеялся и я тоже не смог сдержать гордой улыбки. —Моя дочь всегда была и будет прямолинейной. И её слова помогли мне. Я добился намного больше, чем у меня было и я счастлив иметь это все. —Бандиты вас больше не побеспокоят, —Сказал я, желая высказаться. Джон сощурил свои глаза. —Ничего не спрашивайте, я все-равно не отвечу. Я лишь помог. Можете больше не беспокоится. —Боже, —Выдохнула Виктория подойдя к нам. —Это ты нам помог, да? Но как?.. —Неважно. Я лишь сделал то, что должен был. Вы можете больше не бояться, живите спокойно, —Я улыбнулся и начал отходить. —Берегите себя. Ваша дочь очень вас любит и скажите ей, чтобы больше не переживала. Я развернулся и быстрым шагом пошел прочь к машине. Мне нужно уехать пока я не начал говорить лишнего. Мое желание рассказать о нас с Мией всем, просто выбешивает. Заведя мотор я рванул в сторону клуба. Что ж, осталось два незаконченных дела и я буду свободен. Через двадцать минут я уже был на месте и шел в свой кабинет. Меня там уже ждал Джек с бумагами в руках. —Эмми и её девочки ушли из клуба. Эмми вышла из игры, а кто не захотел, отправлен по другим городам и клубам, —Начал парень, положив перед моим носом пару бумаг. Я сел на своё кресло, рассматривая информацию. —Остатки наркотиков мы скинули, но… —Но? —Посмотрев на него спросил я. —Есть некоторые проблемы с бывшими сослуживцами Маргулиса, будет не так просто закончить распространение наркотиков Алекс, или нам объявят войну. Я издал рычащий смешок. —Войну? В каком мы веке, Джек? Они думают, что я их не прикончу, когда они попытаются снова сунуть в мой клуб наркоту? Я закончил с этим и мне плевать, что они там хотят! Разговаривай с ними одним способом, ты меня понял? —Прорычал я, швырнув листки бумаг в стену. —Я тебя понял, шеф. —Вот и прекрасно. Сегодня ночью я улетаю в Нью-Йорк. Все, что от меня требовалось я сделал. Ты за главного, пока Арчи в больнице, да и вообще не подпускай его к делам. Ты сам все прекрасно знаешь. И прошу тебя, следи за поставкой оружия, потому что с этой минуты, мы занимаемся лишь этим и перед тем как продавать товар консультируйся со мной, чтобы люди были проверенные, —Скомандовал я надевая черные перчатки. —Если хоть что-то не так, ты звонишь мне. Хоть что скроешь от меня, я гарантирую что ты труп! —Я понял тебя Алекс, —Стальным голосом сказал Джек. —Никогда не посмею тебя подвести. Я обязан тебе жизнью. —Хватит уже. С моей памятью все в порядке и я помню. —Я обязан напоминать не только тебе но и себе. Потому что если я посмею тебя предать или как-то подвести, то я и сам себя пристрелю. Ты спас меня и мою жену. Мы на века твои должники. —На века говоришь? —Скептически спросил я подойдя к Джеку. Парень кивнул смотря на меня серьезными глазами. —Тогда спроси у своей жены, как надо загладить вину перед девушкой? Я чертовски накосячил и перед тем как я появлюсь в Нью-Йорке, мне нужен план извинения. Глаз Джека округлились, они озарились непониманием. —У Алекса Уолтера появилась девушка? —В его голосе было недоверие. —Чертовски любимая девушка, к которой он так и спешит. Ты даже не представляешь, как сильно она запала в мою кожу, —Признался я. —Я могу представить Алекс, так же в мою кожу въелась Люси. Я прямо сейчас же позвоню ей и потом тебе все передам, —Губы Джека приподнялись в улыбке. —Спасибо брат. Ты лучший, —Я похлопал его по плечу. —Пойду-ка я разберусь с одним куском дерьма и вернусь, чтобы услышать самую лучшую идею извинения. Джек кивнул и я вышел из своего кабинета идя к подвалу. У железной двери стояли двое парней. Я кивнул им и они открыли мне дверь. Зайдя внутрь я прищурился от едкого запаха крови. Сказал же им не трогать его! Парень висел на цепях у стены, его голова качалась в воздухе, а глаза были закрыты. —Вижу, ты готов к последнему вздоху? —Резко спросил я и парень распахнул свои красные глаза. Один его глаз был разбит и я боюсь, что с минуты на минуту бедное глазное яблоко выпадет. Я поморщился от этого. Не хочу видеть это чёрт побери. —Как поживал? Тело затекло? —Поинтересовался я идя к столу с инструментами. —Как думаешь, чем лучше тебя убить? Последний раз я убивал четыре года назад из пистолета 25 калибра. Но ты заслуживаешь более жестокого, чем просто пистолет. Ты обидел мою девушку ужасным способом. Воспользовался её телом, из-за какой-то дерьмовой тачки, просто из-за куска металла ты обидел человека, —Я повернулся к нему и посмотрел в его глаза. —Тебе разве совсем не противно от себя? Ты заслуживаешь гнить в дерьме. —Да пошел ты и твоя девка, —Еле слышно сказал он выплюнув кровь на пол. —Пол дорогой. Ещё и за это получишь, —Процедил я сквозь зубы, пытаясь держать себя в руках, чтобы прямо сейчас не засадить ему чёртов нож в горло. Подойдя к парню на расстоянии вытянутой руки я начал осматривать его. Сейчас он был такое же дерьмо, как и все, кто здесь находился до него. Достав телефон и включив фотографию парня я усмехнулся. Теперь он не такой привлекательный красавчик, который любит играть жизнями людей. Убрав телефон в задний карман брюк я поднял нож к лицу парня и провел линию по его щеке, отчего он жалостно зашипел. —Это только начало красавчик, —Засмеялся я проводя линию по его горлу, оставляя неглубокую рану. —Ты хочешь мучительную смерть или быструю? Остаться в живых кстати не входит в твои сегодняшние планы. У тебя два выбора. Медленно или быстро? Отвечай! —Быстро.. —Прошептал парень. Я усмехнулся надавливая кончик ножа на его сосок. —Неправильный выбор. Потому что быстро подразумевается под очень медленно. Если бы ты выбрал медленно, ты бы мог выиграть шанс на дырку во лбу, но видимо не сегодня, —Нож выскользнул из моей руки и грохнулся на пол. —Сюда! —Закричал я и через секунду двери открылись. Внутрь вошёл Гена. В его руках были топор и пила. Да, он всегда прекрасно подготавливается к таким делам… —Пила нам сегодня точно не понадобится, —Сказал я и через секунду пила уже была на полу. —А вот топор… Я подошёл к Гене и взял из его рук тяжёлый топор. —Весит пятнадцать килограммов, —Объяснил Гена и мои глаза округлились. Пятнадцать? Да этот мужчина зверь. —Это дело на тебе, когда я тебе скажу, а пока посиди, —Приказал я и забрав у меня топор, Гена сел на стул у стены. Повернувшись к виновнику сегодняшней смерти я присвистнул. Я не смогу его убить. Я хочу чтобы он умер и он умрет, но последний вдох он сделает не от моей руки. Я не могу этого сделать из-за Мии. Я не смогу смотреть ей в глаза, зная, что у меня на руках кровь её бывшего. Хоть она его и ненавидит, она не сможет простить мне такой хладнокровности. Я доведу его до безумия, до степени, когда он сам захочет умереть, но убью его не я, а мой доверенный человек. Чёрт бы меня побрал, но не могу его убить. Подойдя к парню я со всей силы ударил его в нос, потом в глаз, который вот-вот наровится вывалиться. Он начал задыхаться и мой демон улыбнулся. Но та сторона, которая была светлой из-за любви к Мие не давала мне забыть, что я пообещал сам его не убивать, только бы Мия не ушла от меня. Я расскажу ей все и про это тоже. Если она решит бросить меня, то поделом мне. Это мое наказание. И я приму его. Каким бы больным оно не было. Приму, твою мать. —Ты будешь гнить в земле, ублюдок хренов! —Прорычал я ударяя его в грудь, в то самое место, где прокрутил дырку ножом. Его визг разгромился на весь подвал и я ударил его по губам, чтобы он замолчал, а точнее начал мычать как бык. Резким движением подхватив нож с пола я со всей силы провел по его горлу лезвием ножа и на меня хлынула алая кровь. Я на секунду остановился посмотрев не переборщил ли я, но парень ещё дышал хоть и еле-еле. —Ему осталось десять минут, босс, —Прогремел голос Гены у меня за спиной. —Вы задели артерию. Блядь. —Гний в аду! —Прошипел я держась из последних своих сил, чтобы не закончить с ним. Кинув нож на пол я повернулся и пошел к двери. —Последний штрих за тобой, после приберитесь, —Сказал я через плечо и быстро вышел из подвала. Мое дыхание участилось. Я чуть не убил его. Чёрт бы меня побрал. Я обещал этого не делать. И если бы не Гена я бы убил его. Медленно поднявшись в свой кабинет я открыл шкафчик и нашел бутылку виски. Открыв её, я залпом выпил пол бутылки. Мое сердце всё ещё стучало, как бешеное. Я не убил его и это главное. Да, на мне есть его кровь но не смерть. И это, черт возьми, даёт мне надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.