ID работы: 13115066

Лепестки Твоей Надежды

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
София В окно моей комнаты светило ноябрьское солнце, которое уже не припекало, как летом. Я лежала в своей кровати, а надо мной двигался самый прекрасный парень в моей жизни. Мои руки сцепились вокруг простыни, когда я почувствовала свое приближение к освобождению. —Ох, детка... —Промурлыкал Нэйт в мою шею, легонько прикусывая. Я застонала от удовольствия, которое пронеслось через позвоночник к моему центру, где сейчас находился мой мужчина. Я чувствовала его по всему своему телу и я вовсе не хотела освобождаться, желая навсегда остаться в таком положении. —Со мной... —Даа, только с тобой, —Пролепетала я, вцепившись ногтями в волосы парня. Нэйт ускорил движения бедер и буквально через пару секунд мое тело содрогнулось вместе с телом Нэйта. Я почувствовала теплоту внутри себя, отчего мое тело покрылось мурашками. Впервые Нэйт кончил в меня... Он упал на меня, тяжело дыша. Его тело было липким, как и мое. Его руки блуждали по моему телу и когда Нэйт опомнился, резко подскочил. —Блядь, —Прошипел он смотря между моих ног. Его семя вытекало из меня и это вовсе было не противно, мне нравилось это. Я хотела бы так всегда... Я принимаю таблетки, так что не факт, что я забеременею. —Успокойся, —Привстав и взяв его лицо в свои ладони сказала я. —Я принимаю таблетки. —Я знаю, что принимаешь. Просто я настолько отключился, что... —Его голос замер на пол пути. —Прости. —За что? Не уверена, что я забеременею, —С грустью сказала я, пытаясь подавить слезы. Мне больно от того, что я вряд-ли когда-либо смогу иметь детей. —Ты не хочешь детей? —Спросил Нэйт. —Я бы очень хотел от тебя ребенка. Его слова врезались в мое сердце и я задрожала. Мои слезы потекли по моим щекам. Я быстро закуталась в простынь и присела к стене поджав под себя колени. Нэйт посмотрел на меня с непониманием и тревожностью. Его руки потянулись к моему лицу и он увидел мои слезы. —Я сказал что-то не так? —Осторожно прошептал он. Его голос дрожал. —Ты не хочешь от меня детей? Слезы ещё сильнее хлынули из моих глаз. —Я.. я очень хочу от тебя ребенка, Нэйт, —Честно призналась я. С того момента как он появился в моей жизни, эта мысль не выходила из моей головы. Но когда я вспоминаю слова врачей мне становится чертовски больно. —Тогда в чем проблема, лисичка? —Я.. —Мой голос дрогнул. Я закрыла глаза и тихо начала говорить: —Мои родители всегда твердили мне, что я ничего не стою. Я просто оболочка этого мира и меня никогда никто не полюбит. Они всегда твердили мне, что я родилась лишь из-за денег. Не из-за великой любви ко мне, а всего-лишь из-за куска денег, которые им дали после моего рождения, —Открыв глаза я посмотрела на Нэйта и в его глазах я нашла поддержку, понимание. —Когда мне было семнадцать... мы поехали в лес, было холодно. Они оставили меня сидеть на дереве, а сами куда-то ушли практически на весь день. Я просидела на холодном дереве, в холодную погоду, практически целый день, а они просто бросили меня. Когда они пришли за мной я была вся немая, ничего не чувствовала, а они просто отвезли меня домой и оставили в комнате. Я выдохнула нахлынувшие воспоминая, пытаясь собраться дорассказать свою историю до конца. Все время я смотрела в глаза Нэйта и видела лишь поддержку. Нежность и любовь — это все, что мне нужно от него. —На следующий день я более менее пришла в себя и решила пойти к врачу. Они сказали мне, что одна из моих яйцеклеток замёрзла и проценты на то, что я вообще могу забеременеть в будущем велики, —Подавив слезы я прошептала из последних сил: —Вот видишь, я совсем никчемная. Зачем тебе девушка, которая тебе даже родить не сможет? Я не... —Боже, замолчи, —Прошептал Нэйт взяв мое лицо в свои ладони. —Ты блядь заслуживаешь быть любимой и быть матерью. И ты обязательно будешь матерью. Не сейчас, но может через пару лет у нас получится. В конце концов есть усыновление. —Ты не... —Я не смогла договорить, потому что губы Нэйта с нежностью накрыли мои. Его теплый язык прошёлся по моим зубам, а после он сладко зашипел соединяя наши языки. —У моей девочки будет самая лучшая жизнь и прекрасная семья, —Прошептал он в мои губы, начиная идти к моей шее. —У моей девочки будет все, чего у неё не было всю жизнь. И я буду рядом. Навсегда. Навечно. —Главное ты, —Прошептала я. —Ты будь рядом. Я не смогу без тебя... —Я и не дам тебе быть без меня. Ты моя — навеки, —Его голос был глубоким и хриплым. —Твоя, —Заверила я целуя его пухлые губы. —Второй раунд? —Усмехнулся Нэйт смотря в мои глаза. Я засмеялась и ударила его по плечу. —Ну вообще-то дорогой уже четвертый. —Ох прости, сбился со счету, ведь рядом такая прекрасная девушка, что все сразу забывается. Так уж и быть, пойдем на первый раунд. Я ударила парня по лбу и мы оба засмеялись снова соединяясь в сладком поцелуе. Я счастлива. И я сделаю всё, чтобы у меня была самая лучшая жизнь вместе с любимым человеком и детьми от него.

***

Мия С шести утра я не спала. У меня было какое-то странное предчувствие. Не знаю чему это послужило, но как только я привела себя в порядок, я решила пойти к Уолтерам. Мне хотелось увидеть Марианну, поговорить с ней и что-нибудь приготовить. Когда я зашла на их территорию, из дома вышел мужчина. Он был кажется старше Мартина, его волосы были седые, но глаза были добрыми. Я вспомнила его. Он провожал нас с Софой в дом, когда мы первый раз пришли сюда. —Мия? —Спросил он подойдя ко мне ближе и улыбнувшись. —Да. Здравствуйте, —Улыбнувшись сказала я. —Марианна как чуяла, что вы придёте. Она говорит о вас с четырех утра. Я хихикнула. —Может Марианна в прошлом была гадалкой? —А вот все может быть. Потому что вчера она сказала мне, что я проиграю у Мартина в шахматы и знаете, что? Я проиграл, —На лице мужчины появилась игривая улыбка и я не сдержалась от смешка. —Хватит тут болтать, а, —Прозвучал грозный, но нежный женский голос. —Джексон, почему ты не пускаешь гостью в дом? —Мы просто заговорились, дорогая, —Смеясь сказал мужчина и протянул мне руку. —Да. Я Джексон. —Очень приятно, —Мы пожали друг другу руки и после Джексон пропустил меня. Марианна стояла у входной двери и когда я подошла к ней она обняла меня со всей любовью. —Как я скучала по тебе, красавица, —Прошептала она проводя руками по моим волосам. —И я по вам очень скучала, —Искренне сказала я. —Пойдем на кухню, моя принцесса, —Взяв меня за руку Марианна повела меня в кухню. Я слышала как Джексон шел за нами. —Как ты поживаешь, моя хорошая? —Спросила Марианна посадив меня за стойку. —Не так уж и плохо, как казалось, —Прошептала я. Марианна поставила передо мной чашку с ароматным чаем и присела рядом. —Что-то мне не нравится, как ты говоришь, —Заметила женщина. Она точно гадалка. —Давайте лучше не будем обо мне, как поживаете вы? —Мне нужно перенаправить тему и видимо Марианна это сразу заметила. —Ты не желаешь мне говорить что-то. Ладно. Я поживаю хорошо, как и все остальные в этом доме, кроме конечно одной змеи, которая уже всех задрала. Я издала едкий смешок, пытаясь не думать о том, что она здесь и я могу её увидеть, а тем более вспомнить все, что она мне говорила. —Не беспокойся, сейчас её нет в доме. Она у родителей ещё со вчерашнего дня, —Сказала Марианна, будто успокаивая меня. И я правда успокоилась. Расслабилась. —Как Мартин? —Спросила я, сделав глоток чая. На вкус это были все мне незнакомые травы и это было чертовски вкусно. —Переживет и разберётся со всем. Он сильный мужчина, —Грустно сказала Марианна. —Сегодня день смерти Мэри и малышки... Я посмотрела на Марианну и к моим глазам подступили слезы. Это чертовски больно. Зная, сколько она пережила, я теперь не могу нормально пережить это, будто я знала её очень хорошо, будто мы были с ней близки. Не представляю как сейчас больно Мартину и Алексу. Алекс... Как он там? Я так сильно соскучилась по нему и сейчас мне бы хотелось забыть все, что между нами накопилось и, просто обнять его. Дать понять, что он не один, что несмотря ни на что между нами, я буду стараться всегда быть рядом с ним. Мои мысли прервал звонок в дверь. Я вздрогнула от неожиданности. —Я открою, —Сказал Джексон и вышел из кухни. Марианна положила свою ладонь на мою, тепло смотря в мои глаза. —Ты точно не хочешь поговорить со мной? —Мягко спросила она. Я только открыла рот, но закрыла его в недоумении, когда услышала до боли родной голос: —А вот я и... —Но его голос замер на полпути, видимо из-за того, что он увидел меня. Мы с Марианной медленно развернулись к нему лицом. Он выглядел помятым и опустошенным. Давно небритым... —Мия пришла повидаться, мы так давно не виделись, —Тихо сказала Марианна в этой гнетущей тишине. Алекс пару раз моргнул, будто не веря в то, что я здесь. Я тоже не верю в то, что он наконец здесь. Прошло будто много лет, но всего-лишь неделя. Чертовски длинная и ужасная неделя. —Ты наконец вернулся. Мы по тебе все соскучились, —Неловко сказал Джексон и Алекс повернулся к нему. —Сегодня же день смерти мамы, я не мог не приехать, —Без сил сказал Алекс и снова обратил свое внимание на меня. —Как ты? —Его голос опустился ещё на пару тембров, будто он боялся заговорить со мной. —В порядке, ты?.. —Зачем я спрашиваю это, если знаю ответ? —Хуже быть и не может, —Пробубнил Алекс и развернувшись ушел из кухни. Я услышала стук двери и поняла, что он вышел из дома. Резко встав со стула я извиняюще посмотрела на Джексона с Марианной, а они лишь кивнули мне и я поспешила за Алексом. Выйдя из дома я спустилась по ступенькам и увидела, как он направился к тропинке, которая ведет к речке. Через пару минут он присел на скамейку. Я медленно подошла к нему и села рядом. Мы вдвоем смотрели вдаль не говоря ничего. Я буду ждать, пока Алекс не начнет сам. Ему нужно высказаться, я чувствую как ему больно. —Я прилетел ещё три часа назад, —Начал он глубоким голосом. —Папа попросил встретится с ним в тихом месте и мы выбрали кладбище матери. Он мне все рассказал.. Я положила свою ладонь на бедро Алекса, чтобы остановить его. Мы встретились глазами, которые выражали боль от потери. —Я знаю. Твой отец мне все рассказал и я сожалею о том, что тебе пришлось узнать об этом через столько лет, —Осторожно прошептала я. Рука Алекса легла на мою и я почувствовала родное тепло. —Я всегда думал, что папа изменяет маме. Я замечал все, что творилось между ними после того, как они узнали о беременности мамы. Я был таким эгоистом. —Нет. Нет, Алекс. Ты не эгоист. Ты просто ребенок, который не знал ничего. Просто предполагал из-за чего отношения твоих родителей начали портится. Ты не мог знать, а твои родители тем более не могли тебе рассказать такое, —Второй рукой я сжала руку Алекса в знак поддержки. —Твои родители слишком сильно любят тебя, чтобы причинить тебе такую боль. Они лишь хотели счастья для тебя, чтобы ты ничего не знал. Твоя мама приняла то, с чем она столкнулась, потому что не хотела, чтобы ты огорчался. —Но почему отец так долго скрывал от меня правду? —Срывно прошептал Алекс. Его глаза наполнились слезами и сейчас он был тем самым маленьким мальчиком, который нуждался в объяснение. Он был мальчиком, который в этот день потерял свою маму и сестру. Своих самых родных людей, которые были для него всем. —Он хотел уберечь тебя, думаю. От всей этой гнетущей правды, которая только и делает, что причиняет каждому боль, —Прошептала я посмотрев вдаль на восход солнца. Солнце было оранжевого цвета, а вокруг него красные полоски, которые вот-вот превратятся в менее розовый, а после растворяться в синее облако. Это завораживающе красиво. Но на самом деле этот восход как и жизнь, сначала самые яркие цвета, но потом резко все прекращается в облако, которое может превратится в грозовую тучу или может продолжать плыть своим течением, не задевая жизнь людей. К сожалению это бывает не так часто и не для каждого человека. Каждая туча в небе может стать грозовой молнией. —Чертовски больно знать, что над моей мамой надругались и всю жизнь отец винит в этом себя, —Сказал Алекс хриплым от слез голосом. Его руки крепко сжали мои. Он искал во мне успокоение, поддержку. Этого сложно не заметить. И я готова дать ему все, лишь бы он был счастлив. —Я рядом, —Прошептала я и уткнулась носом в шею Алекса. Его руки нашли мои плечи и он со всей нежностью и нуждой притянул меня к себе. —Спасибо, —Зашептал он в мои волосы, вдыхая их аромат. —Спасибо, что ты есть. Мои руки обвились вокруг шеи Алекса. Я медленно подняла свои глаза к его, наши губы были в дюйме друг от друга. —Ты со всем справишься, —Заверила я его и его зелёные глаза озарились доверием в мои слова, но потом промелькнул страх. —Но справлюсь ли я тогда, когда ты решишь покинуть меня? —Хриплым голосом прошептал он отстраняясь от моих губ подальше. Почему он так говорит? —С чего ты?... —Я не успела договорить, потому что палец Алекса лег на мои губы. Его указательный палец прошёлся по контуру моей верхней губы и его лицо снова наклонилось ко мне. Поцелуй меня, прошу... Но он не поцеловал. Лишь убрал свой палец и снова отстранился. Мои руки обмякли и я положила их на свои бедра, лишаясь тепла Алекса. —Я обещал рассказать тебе свою историю, —Начал он глубоким голосом. Будто он был под водой, в недосягаемости связи. —Расскажу сначала то, что с девяти лет я начал стрелять. Это просто хобби, но я так и не научился. Об этом никто не знал, кроме Арчи, —Алекс испустил глубокий вздох, смотря куда угодно, но не на меня. —В восемнадцать лет мы попали с ним в Чикаго. Когда отец выгнал меня, а Арчи решил поехать со мной. Мы попали в клуб к одному бандиту, не буду вдаваться в подробности, но суть в том, что я понравился этому человеку, и он решил сделать меня директором этого клуба. —Так просто? —Наконец спросила я в полном оцепенении. Глаза Алекса наконец нашли мои. —Он один раз сказал, что знает меня, но так и не открыл все карты. Когда он полностью передал мне все дела, его убили. Он просто вышел из клуба после нашего последнего разговора и его убили, —С сожалением сказал Алекс. Кажется тот человек стал для него чем-то большим, родным. —И тогда... —Его голос прервался, будто он обдумывал свои мысли, что стоит говорить, а что нет. —Я сказал себе, что отомщу. Я научился стрелять и убил того человека. Я ахнула от его слов. Моя голова начала болеть, так резко. Алекс отомстил. Убил человека... Плохого человека. —И тогда я поклялся больше никогда никого не убивать, —Продолжил он гремучим тембром. —Я обустроил клуб и тогда ко мне пришли новые проблемы. Бандиты города. Большие шишки, которые держали город на крючке, все заведения. Они продавали наркотики и чтобы не потерять свой бизнес, который они так хотели прибрать к своим рукам, мне пришлось согласиться с ними на сделку и я начал продавать наркоту, а также я занимался делами проституции. Мое горло испустило хриплый вздох. Не думала, что меня ждёт такая история. Это слишком много для первого раза. —Что подразумевается под «занимался»? —Спросила я. —Я ездил в Чикаго чтобы разобраться именно с этим. Теперь я не торгую проститутками и сейчас занимаюсь прекращением бизнеса с наркотой, но в этом деле есть снова проблемы, —Его голос стал усталым. —Ладно. Может стоит прекратить сегодня? Ты устал. —Нет. Я должен тебе все рассказать сегодня. Именно сегодня, —Отчеканил он грубоватым голосом. Я лишь кивнула. —Так вот. Я вел к главному. Я нашел того, кто причинил тебе боль, —Его слова были резкими, отчего я зависла и когда слова просочились в мой мозг, застыла. —Я желал убить его собственными руками, но я не смог, я лишь на малость покалечил его, остальное за меня сделал другой человек. Он говорил это так легко, будто рассказывал о чертовой погоде. —Ты... Он мертв? —Хрипло спросила я. —Да, со вчерашнего дня, —Легко сказал он смотря прямо в мои глаза. Он не жалел об этом, это было видно в его зелёных глазах, которые на пару секунд потемнели от гнева. —Я не сожалею о том, что сделал. Этот ублюдок заслужил. Я помотала головой не веря в то, что сейчас услышала. Да, он подло поступил со мной, но чтобы убивать... —Я уже вижу по твоим глазам, что ты не рада этой новости. Что тебе не нравится, что он умер. Но поздно. Уже ничего не вернуть и я не буду никогда жалеть о том, что избавил мир от одного куска дерьма, который мог так обидеть не только тебя, —Его голос был резким и твердым. Мое тело покрылось холодными мурашками. —Никто не... —Никто не заслуживает такой смерти? —Перебив меня резко спросил Алекс. —Я такой человек, который не будет терпеть такое отношение к людям, а тем более к девушке, которую я люблю. Я чуть не убил своего друга детства из-за того, что думал, что он предал меня, но он защищал меня и я чуть не стал его убийцей. Но сейчас я спас его и он в безопасности, а того урода из-за которого это началось, уже давно закатали в бетон, потому что он тоже не заслуживает этого мира, как и твой обидчик, Мия. Мои слезы вспыхнули с новой силой. Я вовсе не чувствую ничего от того, что сейчас услышала. Я не огорчена смертью Майка. Это правильно? Он мне сделал так больно и сейчас я думаю, а вдруг не только мне? Вдруг где-то есть ещё жертвы? Если да, то надеюсь они выстояли и смогли жить дальше. —Да, ты прав, он кусок дерьма, —Наконец сказала я. —Он сделал мне чертовски больно. И если ты сейчас думаешь, что я тебя презираю, ты ошибаешься. То, что ты сейчас мне рассказал имеет большой смысл. —Я убийца, —Поправил меня Алекс, отчего мне стало тошно. Нет. —Ты не убийца, Алекс. Ты наказываешь лишь тех, кто причинял другим людям боль, —Сказала я уверенным голосом. —Я чуть не убил своего друга, который чёрт возьми ни в чем не виноват, —Грубо сказал Алекс и вскочил со скамейки. —Я монстр, но ты этого ещё не понимаешь. —Понимаю, —Встав вместе с ним заверила я его. Я всегда видела в нем монстра. Я видела в нем ту темную сторону, но не обращала на неё внимания. И сейчас все встало на свои места. Сейчас передо мной настоящий Алекс, который не скрывает ни единой эмоции. Сейчас передо мной открылся полноценный Алекс, который и должен был быть с самого начала. Вспомнить нашу первую встречу и вторую. Два разных человека. Один взгляд, одно тело, но эмоции, слова... При первой встрече он излучал того самого монстра, который был готов убить своего друга за то, что тот тронул меня и теперь я понимаю, почему он спросил меня, не новенькая ли я. Это его клуб, а он его директор, его монстр. При второй встрече он стал директором элитной компании, в другом городе. Его эмоции поменялись, как и его поведение, приказы, слова. Вот почему я всегда думала о том, что он уже где-то управлял и всё ещё управляет. Большое, мускулистое тело Алекса повернулось ко мне лицом. Его лицо было пустым, глаза излучали страх. —Ты не примешь этого монстра, —Отрезал он, разрывая мое сердце на клочья. —Я убийца, наркоторговец. Будет лучше если мы закончим все прямо сейчас. Я не подхожу тебе и рано или поздно ты поймёшь это. —Ты ничего не понял! —Прошипела я, пытаясь сдержать свою злость на него. Какой же ты дурак. —Я давно приняла твоего монстра, потому что всегда чувствовала его в тебе, а ты просто слепой осел, который ничего не видит вокруг. Ты не хочешь видеть, как я приняла всего тебя. Я приняла, что ты убийца, но чёрт побери, хватит, —Взревела я. —Ты не убийца! Ты прав. Ты спасаешь мир от куска дерьма. И мне плевать убил ли ты этого Майка или нет. Пусть он, чёрт возьми, горит в аду! Мне плевать на него! —Ты не можешь быть уверена, что так оно и есть. —Дурак, —Толкнув Алекса в плечо сказала я. —Я всегда была уверена во всем, что связано с тобой. Ты не способен быть убийцей, лишь спасателем мира от ужасных людей. Алекс сунул свою руку в карман брюк и достал оттуда ключ. Он протянул мне его, положив в мою ладонь, которая была сжата в кулак, когда я ударила его. —Если ты правда будешь уверена в том, что я тот человек, который правда тебе нужен, то я буду ждать тебя в этой квартире. Адрес пришлю смс-кой, —Он отошёл от меня, а я смотрела на него в непонимании, стоя как статуя. —Подумай очень хорошо и если ты всё-таки решишь, что ты не выдержишь, напиши простое «нет», и тогда я навсегда исчезну из твоей жизни. Глубоко посмотрев в мои глаза Алекс отошёл и начал исчезать за листьями деревьев. Я стояла в оцепенении смотря на свою руку, в которой был ключ. Что это все значит? Он решил просто уйти, оставив мне ключ и право выбора? Либо придти к нему после того как я все хорошенько обдумаю, либо просто написать «нет», и так просто он исчезнет из моей жизни? Блин, реально? Он идиот...

***

Алекс Я сделал правильно. Мое сердце чертовски сильно стучит в груди, пока я иду по тропинке от речки к своему дому, пытаясь не смотреть назад. Я сделал правильный выбор все рассказать сейчас и дать Мии право выбора. Но сейчас я чувствую себя малолетним идиотом. Что блядь, за хрень? Придти в квартиру или написать простое «нет». Ты откуда свалился Алекс Уолтер? Просто так исчезнуть из её жизни, если она правда так напишет? Сейчас мой внутренний черный демон смеётся надо мной потому, что он твою мать знает, что я не откажусь от своей любимой даже если она приставит к моей черепушке пистолет и скажет, что если я не оставлю её, она выстрелит. Да я блядь умру, но не отпущу её! Но она должна чертовски хорошо подумать, прежде чем быть со мной. Я боюсь лишь того, что рано или поздно она разочаруется во мне. Дай бог этого никогда не произойдет или я лишусь своего воздуха и в целом жизни. Потому что Мия — моя жизнь. Я быстро пришел домой ни разу не посмотрев назад, но искушение было сильнее меня, но я справился и наконец зашёл в дом. —Где вы?.. —Из-за угла выбежали Марианна и Джексон, но Марианна остановилась на полуслове смотря на меня. Видимо она ожидала, что я приду не один. —Где Мия? —Ее голос прогремел как гром среди ясного неба. Грубый и звонкий. —Наверное пошла домой, —Ответил я, надеясь на то, что она правда пошла домой и сейчас думает о решении. —Ты обидел мою девочку? Сделал ей как-то больно? —Взревела Марианна стальным голосом. Я округлил на неё свои глаза. Как она может подумать, что я как-то обижу Мию? Я скорее отрублю себе голову, чем даже подумаю об этом. —Она пришла сюда сама не своя. Бледная, как смерть. И это точно из-за тебя, —Огрызнулась Марианна. Джексон держал её за руку, пытаясь успокоить. Я закрыл глаза пытаясь не закричать. —Она узнала о нас с Элей, —Сказал я удивительно спокойным голосом. —Теперь я рассказал ей про настоящего себя и дал ей право выбора. Я никогда не посмею обидеть Мию, Марианна. Она самое прекрасное, что есть в моей жизни. Глаза Марианны смягчились и она опустила голову. —Я просто очень переживаю за вас, —Прошептала она уткнувшись в плечо Джексона. Хорошо, что они появились друг у друга. —Я тоже переживаю за нас, —Мой голос дрогнул от реальности. —Если Мия исчезнет из моей жизни, больше ничего не имеет смысл. Сегодня я узнал самую ужасную правду в своей жизни и боюсь, что всей правдой, которую я рассказал Мии оттолкнул её. Моя жизнь пошла крахом и я впервые в жизни не знаю чего ожидать дальше и вообще делать. Марианна всхлипнула и быстро подошла ко мне, обнимая. Её объятия всегда успокаивали меня, но не сегодня. Мне чертовски плохо и правда единственный человек, который может успокоить меня, сейчас не рядом и это по моей вине. Я всё-таки обнял Марианну в ответ, потому что она родной мне человек, она заменила мне мать, за что я ей буду чертовски благодарен всю свою жизнь. —Ты справишься, сынок, —Мягким голосом прошептала Марианна. «Ты со всем справишься» — голос Мии прогремел в моей памяти и я улыбнулся. Мы. Мы справимся. —Спасибо, —Прошептал я когда Марианна отстранилась от меня. Джексон подошёл ко мне ближе положив свои руки на мои плечи и встряхнув меня, будто я был в гипнозе. —Ты придурок, если упустишь эту королеву своего сердца, —Грубоватым тоном сказал он. —Я буду хуже, чем придурок, —Подметил я. Джексон испустил смешок опустив руки с моих плеч. —Отдохни, сынок, отдохни, —Слабо сказала Марианна отправляясь в кухню. Джексон последовал за ней. Я поднялся в свою комнату. Открыв шкафчик со старыми вещами я достал оттуда фотографию мамы и лег на кровать, смотря на старый снимок. Мне тогда было шесть лет и я решил устроить маме фотосессию, она была чертовски счастлива. «—Может мой любимый сынок в будущем будет фотографом? —Со смехом пропела мама, а я сделал быстрый снимок на фотоаппарат, который оставил напоминание о моей счастливой мамочке. —Не-а. Я буду только твоим личным фотографом, но больше никто не узнает о моих способностях, —Серьезно сказал я, но не удержался от смешка, который подловила мама и начала смеяться. Я снова нажал на кнопку запечатлевая улыбчивую маму на фотографии. —Мой умный красавчик» С того момента я много раз устраивал ей фотосессии, но в один момент это прекратилось, но я так и не понял, когда. Я не могу поверить в рассказ отца. В ту боль, которую испытала моя мама. Но она правда справилась, из-за меня. Лишь бы я ничего не заподозрил. Моя мама приняла всю боль и ребенка, который стал для меня ещё не родившись уже всем и сейчас он все. Как и мама. Ребенок не виноват. Так все говорят и я согласен. Это всего- лишь новая жизнь, которая ничего не знает о своем появлении. Будущий ребенок ни в чем не виноват, он лишь хочет жить. Я положил фотографию мамы около себя, будто чувствуя, что она рядом со мной. Закрыв глаза я мгновенно начал провалиться в сон. «Забудь все плохое мой родной сынок, живи будущим, которое у тебя есть лишь с одним человеком. Она прекрасная» Мои глаза открылись, я уставился в потолок, потом мои глаза нашли часы. Прошло двадцать минут с тех пор, как я закрыл глаза. Мама... Я улыбнулся. Самое главное для меня было узнать, что мама счастлива за меня и, что я должен бороться за свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.