ID работы: 13115228

Криминал и все дела

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3>

Настройки текста
Ужин на благотворительном вечере. Это где собираются богатые люди, пьют дорогую выпивку и бросаются громкими речами. И это вовсе было не по душе Вай... впрочем, как и Кейтлин. Они готовились к сему мероприятию, нанося макияж. Вай это через силу делала. Джинкс специально сюда пришла, чтобы позлить сестру. - Вай, не дёргайся... я же могу в глаз ткнуть случайно! - попросила Кейтлин. - Вот так... вот... - Ах, какие глазки! - Ты сейчас получишь меж глаз! - вполголоса произнесла Вай, глядя на грудь Кейтлин. - Что сюда припёрлась? - Вот так! - Кейтлин закончила рисовать Вай стрелки. - Чёрт... нафиг это надо?? - не понимала Вай. - Зачем мне красить глаза?? Джинкс засмеялась. Вай выглядела странно. - Что?... так плохо? - Нет, Вай. Всё хорошо. А теперь надень тот белый жакет. Но аккуратно! - сказала Кейтлин. - Не порви, громила! - воскликнула Джинкс. - Не порвёт. - ответила ей Кейт. Вай чувствовала себя дико неуютно! Всё такое стильное и блестящее! И пока Джинкс продолжала травить шуточки, Зери помогала Экко с его мини-электростанцией. Пользуясь своими способностями, она привела подачу тока в порядок. Всё заработало! - Отлично! Спасибо. - поблагодарил её Экко. - Да не вопрос! Экко предложил выпить коктейли. Тут у него в убежище был мини-бар. Алкоголь не подают, но вкусняшек много, в том числе и шоколад. Зери выбрала обычный молочный коктейль. А Экко синий с лимоном. Бармен - парнишка лет пятнадцати, довольно быстро намутил напитков! - Слушай... я... у тебя спросить хотел, кое-что. - сказал Экко, глядя на свой коктейль. - Что? - Зери сделала глоток прохладного напитка. - А что у тебя с Джинкс? - внезапно спросил Экко. - Только честно. Я... все-таки не чужой. Да и сам, хех... встречался с ней. Зери такого вопроса не ожидала. Он здорово её озадачил! Экко это заметил. Более того, он уже всё понял. - Насчёт самой Джинкс нет вопросов, но ты... ты как-то иначе смотришь на неё? - спросил Экко ещё. - Это ревность? - выдавила из себя Зери. - Ревность?? Не-е... мы с ней друзья! Да... было что-то большое, но не сошлось. - Экко отпил немного коктейля. - О-ох... я не знаю, что тебе ответить. Я сама ещё толком... ничего не обдумала. - сказала Зери, вздыхая. Уставившись куда-то в одну точку, девушка задумалась. А благотворительный вечер, тем временем уже вовсю гремел оркестровой музыкой. Но не слишком громко. Вай стояла рядом с Кейтлин, как истукан. - Кейт. Нафиг мы сюда припёрлись. - тихо произнесла Вай. - Работа шерифа требует не только поддержания порядка в городе, но и появление на таких мероприятиях. - Чёрт... слушай, я... в туалет отойду, ладно? - Вай отпустила руку Кейтлин. В туалете Вай долго пялилась на своё отражение в зеркале, не желая возвращаться в большой зал, но вернуться пришлось. Там она увилела, что какой-то мужчина в синем костюме уже стоял рядом с Кейтлин и о чем-то с ней разговаривал... причём держал её руку и гладил большим пальцем! - Э... сэр, я... - хотела сказать Кейтлин, но к ним подошла Вай. - Руку убрал! - угрожающе полищнесла она. - Вай! - Кейтлин испугалась, что сейчас будет драка. - Он не пристаёт! Это просто жест... Но Вай не стала её слушать. Она схватила мужчину за грудки и швырнула его в стол. Там никого не было, так что никто более не пострадал. - Что это за беспредел???! - воскликнул мужчина. - Вай! - Кейтлин схватила её за руку. - Успокойся! - Мисс Кирамман, это что ваш охранник?? - обратился к Кейтлин мужчина. Кейтлин пришлось увести Вай. Её сейчас начали бесить уже все вокруг, а не только этот тип. И она вот-вот готова была сорваться и на остальных. - Вай, зачем ты так остро отреагировала?? - спросила её Кейтлин. - А чё он стоит руку гладит?? Пожал и убрал!... кусок говна... - сердито произнесла Вай. - Ох... да, это была дурацкая затея. - Ненавижу их всех... Вай понятия не имела, что там у них дальше происходило. Но, наверняка, Кассандре пришлось извиняться. Плюс ещё один грешок Вай в капилку миссис Кирамман! Зери же в это время, пришла в убежище Джинкс. Она хотела поговорить с ней. - Джинкс... - О, здарова! - Джинкс сняла с лица защиту от сварки. Зери хотела начать разговор, но её внимание привлёк робот. Над ним тут Джинкс и кряхтела. Он был похож на тумбу с колёсами. И при этом странно гудел. - Э... мне нужно поговорить с тобой. - сказала Зери. - Окей! - ответила Джинкс и, встав со стула, прошла к диванчику, на котором какие-то чертежи были. - Мне... нужно, чтобы ты серьёзно к этому отнеслась! - добавила Зери, подойдя к ней. - Чего случилось-то? - не поняла Джинкс. - Нам... нужно обсу... Робот внезапно издал какой-то треск. А затем взорвался, да так сильно! Зери и Джинкс успели прыгнуть за спинку диванчика. - Что произошло с ним?? - воскликнула Зери. - А-а, чёрт!!! Я забыла таймер отключить! - шлепнула себя по голове Джинкс. - Ну, знаешь... часовая бомба! - Зачем ты это впихнула в него?? - не понимала Зери. - Как зачем?? А если нам придётся сражаться с Ренатой?... и... или её бандитами, а? - ответила Джинкс. - Ладно. Не беда! Ещё сделаю! Настрой на серьёзный разговор как-то прошёл. Зери сказала, что потом заглянет. А Вай с Кейтлин тем временем, уже пришли домой. - Давай... нужно переодеться. - тихо сказала Кейтлин. Вай вздохнула. Она подошла сзади и обняла Кейтлин. - Прости... я просто... психанула. - сказала Вай. - ...да вообще-то, я... даже рада, что ты его кинула. - Мм?? На таких мероприятиях порой приходится терпеть всякое. Чисто из-за уважения. Некоторые перегибают палку. Но никто из них ещё так не получал, как от Вай сегодня. - Мама, конечно, будет зла... на тебя, но... это не страшно. - Кейтлин улыбнулась. - Чёрт... давай... давай не будем больше ходить на такие мероприятия? - попросила Вай. - Я не думаю... что нам там место. - Хех... хорошо. В комнате было темно. Но свет им не нужен. Обнявшись, они поцеловались. Мягкий ковёр под ногами стал их ложем. Пальцы Кейтлин пытались нащупать пуговицы, чтобы расстегнуть их, а Вай стаскивала с неё трусики. Не желая больше тянуть время, Вай порвала на себе эту стильную одежду и припала к губам Кейтлин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.