ID работы: 13115345

Это точно друзья?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Крепкая дружба!"–обещали они

Настройки текста
Примечания:
*** Илья проснулся, но не в той комнате где был ранее. Он протер глаза и понял что находится в другой комнате. Соня зашла закрыв дверь на щеколду. —А Эм...где я? –Спросил Илья. —Ты в моей комнате –Ответила та. Стоп...две комнаты? Интересно, но эта комната была более уютней. Соня подошла к Илье и прижала его к кровати. —Что ты..!? –Прервало речь парня то, что уже у него во рту был кляп. —Помолчи.. а то больнее будет –Сказала Соня, улыбнувшись, хоть этого и не видно. Илья уже понял чо с ним будут делать. Зелёноглазая начала страстно целовать того. Илья мычал, как бы стонал. Парень что то промычал, Соня немного сняла кляп —Что? —Н..нас могут услышать...или за..метить! –Тревожно сказал Илья. —Пф..если бы –Девушка опять надела кляп на того. – Здесь нас не услышат~ – Соня начала снимать с того рубашку. Тело было просто изумительное, но с серьезной физиономией Соня разглядывала его с ног до...погодите. Девушка нарвалась на место где был пах (так называемый член). Она усмехнулась. Илья слегка посмотрел на ту, с нотками страха. Соня начала растегивать ремень с парня. —Ч..что ты собираешься сделать!? —Почувствуешь –Сказала Соня серьезно, растегнув с того ремень и кинув в угол комнаты. Девушка начала дрочить того. Илья стонал (мычал хахах). Соня просто наслаждалась этими приятными звуками. Иногда она ускоряла темп, Илья стонал (мычал) чаще. Вскоре, ему становилось все горячее и горячее. —А да..забыла –Вспомнила Соня. Она встала и подошла к коробкея порылась в ней и достала резиновый пах (не спрашивайте откуда). Девушка пришла к Илье, дрова его, вошла в него. Парень простонал, это было неожиданно для него. Она ускоряла темп, то убовляла. *Так как автор ленивая срака, типо прошло время* В дверь постучали. —(Шепот) С*ка.... –Раздраженно сказала Соня. Она спрятала игрушку, одела Илью и посмотрела в глазок. Не было видно то там. —Гх...ладно.. –Девушка открыла дверь и на пороге стояла ее подруга Аня. —Вообщем...м ...где тот пленник? Я его давно не видела –Сказала Аня. Соня глубоко вздохнула —Он сейчас здесь —Аа...извини за глупый вопрос но...почему он у тебя? –Спросила Аня. Соня встала в ступор, как бы ей нормально ответить? У девушки не было идей, так что решила сказать что пришло на ум. —...потому что, мало ли что с ним будут делать охранники, когда я это не приказывала.. —А.. ну..ладно! –Аня ушла в себе. Соня вздохнула, закрыв дверь. Илья выплюнул кляп. —Ээ...а кто там был? —А тебе какая разница? —Ну...просто и..интересно.. —Аня была..узнал? —Мгм... – Соня тяжело на него посмотрела. Его было немного..жалко? Что его поймали и закрыли сначало в камере. —Короче...иди за мной –Сказала девушка, взяв парня за руку и повела аккуратно к выходу. *** Вот они уже были у выхода. —Чтобы ...НИ СЛОВА –Сказала Соня ему в след и пошла в ракету. Илья кивнул и пошел на базу. Этот момент он никогда не забудет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.