ID работы: 13115391

Мечтать не вредно, Хозлант

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
пока мы молоды, нам позволено быть безрассудными и совершать глупости но главное. не совершать таких ошибок молодости, что бы не пришлось их всю жизнь расхлебывать сегодня мнн использовать 15, Клайт обещал приехать на ближайшие выходные ко мне на праздник 🎁 я с огромным нетерпением ждал того самого дня. мне до сих пор не верилось что в честь моего дня рождения, мы поедим отдыхать в деревенскую местность. это моя мечта! я был безумно этому счастив когда пришë день поездки, я собрал все самое необходимое и отправился на машине матери Клайта в путь. путь был не близким но мы с Клайтом отлично проводили время в дорогк, дурачась, слугая музыку и просто спя друг на друге в какой то момент. плездки так выматывают да и. Клайт не единожды говлнил уже насколько сильно на моем теле удобно спать. хотя я и не против) мне даже нравится — ну всё, мы на месте — сказала его мама спокойным голосом после чего мы покинули с Клвйтом еë мошину, протирая глаза ото сна и вот, мы одни, одни, в дали от лмшних глаз, ну разве не мечта? для меня с Клайтом — да это была висна, а я помно что висной, моему Вареничку часто нездоровится, по этому я был максимально бдмтелен но. Клайт смог меня убедить что всё хорошо и в случае чего, он скажет это правда меня очень сильно успокоило) днëм, я насобирал цвитов и отправил их сушить ибо я мечтал сделать чай из цветов самостоятельно а к ночи.. Клайт достал из рюкзака литровую бутылку сладкого винище - время отпразнывать мой дорогой) - с некой казалось бы похотью произнëс Клайт, но на деле это нормальное для него состояние и он просто снова выебывается, типо главный. да да.. "верю" хотя.. может у того и были скрытые намерения но мы того врят ли уж узнаем ибо хрен он признает это если оно окажется правдой, и не местайте. Кдайт очень упëрт я хитро и ехидно заулыбался ему в ответ уже насиная наоигать на того с бутылкой - хах! решил все же раскрепоститься)? - прдметил взяв Клайта зв подбородок и целуя его щеку - ч-что?! нет! это.. чисто для пращдника! и я вовсе это не украл! - вазралил паренëк с гетерохромией в глазах а его щеки лишь заиграли новыми красными красками от чего я лишь силнее преднего начал лыбеться вам понимая уже заранее ичход всего да и очивидный для нас обоих - только давай! без.. ебни... я.. пока не готов - подметил стиснено парень боясь меня как либо растроить или обилить меня обидить и огорчить но в ответ я ему лишь нежно улыбнулся взяв за подбородок и нежно поцеловав - не глупи дурашь) всё хорошо, я понимаю и помню) - я Хоузлант начал нежно пргоаживать Клайта по щеке с пониманием взглядом что явно успокоело паренька он обнял меня - с-спасибо) - неуверенно но уже более раслаблено и более спойно после мы испили этот напиток а что было дальше большой большой секоет 🤫 но мечтать не вредно Хоузлан)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.