ID работы: 13115391

Мечтать не вредно, Хозлант

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это просто прикол :D

Настройки текста
Примечания:
я прижал Клайта к стене к стене слегка прикусив нижнию губу - хочешь насажу тебя на свой осиновый кол))~? - сказал соблазнительным и ласковым голосом надвисая над переньком Клайт же в свою очередь очень сильно растерялся, покраснел и не знал что и скзаать. ему было приятно подобное отношение с моей стороны но от неожиданности выжал это - а...а...я гамафоб в эту же сикунду я громко заржал а Клайт смутился ещё сильнее после сказаного - ОЙ НЕТ, НЕТ, Я НЕ ЭТО ХОТНЛ СКАЗАТЬ - ВСЕ С ТОБОЙ ПОНЯТНО, КЛАЙТ! - сказал я продолжая заливаться смехом Клайт же надув обидчево щект хватает меня за мой ебучий воротник к себе и суровым голосом сказал - просто вставь в мою сраную задницу свой ебучий слен и выеби меня наконец, сука! я покраснел - стоп, что? - я снова расрлылся в улыбке прикусив одну губу поняв что сказанул Вэрен тут же стал красным как помидор отпуская млй воротник - Я НЕЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, ЗАБУТЬ, ЗКБТЬ, ЗАБЫЛ, ОК, ДА?(/////) - ох-хо-хо прям так значит?)) - я вновь прижал парня к стене надвисая над ним - ДА ХОРОШ МЕДЛИТЬ! точнее.. после я просто хватаю его за жопу и клоду на плече - ну как скажешь)) Клайт смущен а Хоузланд доволен. может Клайт и тоже но хер он жто признает это даже не то что бы мечты а просто прикол который был бы очень приятен))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.