ID работы: 13115405

I See Red

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Такси Селин приехало первым, и Серкан посадил её в машину, спешно закрывая за ней дверь. Стоя на парковке у своего чёрного внедорожника, Бурак светился от счастья, обнимая Эду за талию. — Серкан, было очень здорово провести с вами вечер, надо обязательно снова встретиться. Я очень рад, что у моей Эды такие друзья на работе, и что в вашей компании руководство может без проблем дружить с подчинёнными, это очень правильно и современно. Серкан слушал его, слегка склонив голову. Что-что? Моя Эда? Они вместе без году неделю, и она «его»? Как же неимоверно он раздражал, папкин бизнесмен. Таких экземпляров Серкан давил одним большим пальцем. — Кстати, в следующий раз, возможно, встретимся уже двумя помолвленными парочками, да, жизнь моя? — Бурак посмотрел на Эду и подмигнул ей. Эда улыбалась в ответ, и только Серкан видел, что эта натянутая улыбка стоит ей неимоверных усилий. Её глаза были полны тоски. — Да? Было бы прекрасно, а то я за последнее время побывал на стольких помолвках, правда, пока ни одна не закончилась свадьбой, — язвительно заметил Серкан с издевательской улыбкой на лице, глядя Эде в глаза. — Это потому что люди случайно выбирают не тех, — пожала плечами Эда, — а с теми самыми всё как раз получается, ну как у вас с Селин и у нас с Бураком, да, милый? — её голос был слаще мёда. От того, какой взгляд она направила на своего парня, Серкан снова почувствовал жжение в груди, а в ноздрях даже явно ощущался запах гари. Так, да? Ну, держись. Сейчас откроем твои маленькие секреты, Эда Йылдыз. Хочешь играть грязно — не вопрос. — А что, Эда, ты не рассказывала Бураку нашу с тобой забавную историю? Что мы тоже были помолвлены, м? Улыбка пропала с лица Бурака. — Ты и Серкан? Это правда? Но почему… почему ты ничего не сказала? Эда закрыла лицо руками. — Да, Бурак, мы были женихом и невестой, — пожав плечами, кивнул Серкан с самой сочувствующей миной на лице. — Напоминаю, это была фиктивная помолвка, с помощью которой мы вернули тебе Селин! — Она почти срывалась на крик. Благо, на парковке ресторана больше никого не было. — Помолвка может и фиктивная, а целовались мы очень даже по-настоящему, не правда ли, Эда? Эда уже не могла сдерживать слёзы. — Да что ты такое говоришь? Замолчи уже! — Почему ему надо всё испортить? Какого чёрта он говорит Бураку такие вещи, неужели она заслуживает этого после всех страданий? Бурак метнул ледяной взгляд на Серкана, повернулся к Эде и осторожно вытер слёзы. — Жизнь моя, давай я отвезу тебя домой, а потом мы поговорим. Когда ты захочешь, тогда и расскажешь. Всё, что было в прошлом, остаётся в прошлом. Он приобнял её, помогая сесть в машину, и его ладонь легонько похлопала девушку по ягодице. Перед глазами Серкана встала красная пелена. Беги, Эда Йылдыз, прячься. И женишка твоего никто не спасёт. В два шага он преодолел расстояние между ним и Бураком, оттащил его за шиворот от пассажирского сидения, куда он только что усадил Эду, и впечатал свой кулак в его скулу. Переборщил, сразу же признался себе — переборщил. Кажется, посиделка помолвленными парочками отменяется.

***

Когда Эда кинулась из машины к побитому Бураку, Серкану показалось, что в этой грёбаной сказке он совсем ни разу не принц. Скорее злая мачеха, или кто там обычно мешает влюблённым быть вместе. Браво, Серкан, ты в её глазах теперь ещё больший козёл. — Ты из ума выжил?! Аллах, Бурак, не надо, пожалуйста! — Парень дёрнулся навстречу агрессору, но быстро оценил свои шансы и передумал давать сдачи. Высокий и худой против широкого Серкана с поставленным ударом — у него не было шансов. — Посмотри на меня? Ты как? Очень больно? Умоляю, не марай об него руки! — Эда не унималась и чуть не плакала. — Нет, уже всё в порядке, — Бурак вытирал ладонью выступившую кровь, — садись, поехали. Кинув злобный взгляд на Серкана, он обошёл машину и сел за руль. Автомобиль пулей вылетел с парковки. И чего добился, осёл? Теперь она поедет к нему, лечить и утешать бедняжку, которого побил злой Серкан. Ещё лучше! Таксист уже ждал. — Вон за той машиной, но чтобы они не видели, — прорычал он, запрыгнув в такси. Серкан решил, что увезёт её от Бурака во что бы то ни стало, даже если придётся ещё раз вломить ему. Ничего не будет у вас, ясно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.