ID работы: 13115456

...И началась веселая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 11 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Счастье бывает разным. Иногда, когда ты рядом с лучшими друзьями. Иногда, когда осуществляется твоя мечта, или когда ты осуществляешь мечту кого-то.       Иногда, когда ты в ожидании новой надежды. Быть счастливым — это нормально, ведь никогда не знаешь, каким мимолётным может оказаться это счастье."

Холм одного дерева

      В тихом коридоре раздаются громкие шаги и тихий детский смех.       В этой зоне свет был выключен ещё около получаса назад, но отблески небоскребов, проникающие сквозь панорамные окна, достаточно освещали дорогу неугомонному ребенку.       Гарри бежал в сторону единственной не закрытой на ключ двери, из-под которой можно было увидеть холодный свет настольной лампы. Хихикнув, ребёнок остановился и посмотрел на свою находку.              Это был ярко-розовый пистолет, украшенный переливающимися на свету паетками. И с правого бока можно было различить единственное слово: "Наташа".       Озорная улыбка не сходила с лица Поттера с того момента, как он нашел этот атрибут в одном из ящиков в кабинете опекуна.       Хорошо хоть Романова отсутствовала, так как была на тренировке с Клинтом.       Повертев немного в руках пистолет, Гарри решил постучаться в дверь, напротив которой остановился. Через секунду с той стороны послышался приглушённый голос и шелест бумаг.       — Войдите. — строгий, но такой уставший голос мужчины моментально ответил на немую просьбу.       Неторопливо открыв дверь, Гарри почти бесшумно, не считая вырывающихся из горла смешков, зашёл в кабинет и осторожно закрыл за собой дверь.       Ник поднял глаза от бумаг и первое, что он увидел, была проказливая улыбка на лице ребёнка.       Изумрудные глаза искрились озорством, а руки, как будто что-то пряча, были убраны за спину.       — Что уже успел натворить, чудовище?       Ник нежно, но скупо улыбнулся зеленоглазому сорванцу. Тот, в свою очередь, вновь не сдержал смешок и загадочно посмотрел на мужчину.       — Я тебе кое-что покажу, но ты не выдашь меня Нате?       — Не выдам, Гарри.       После этих слов ребенок аккуратно, почти бесшумно начал ступать маленькими шажками ближе к Фьюри.       Ещё немного посмотрев на Ника, Гарри достал из-за спины свою находку.       Взгляд Фьюри моментально был прикован к столь экстравагантному аксессуару. Розовый пистолет явно был из арсенала Романовой, но, видимо, был чьим-то подарком.       Ведь эта своенравная девушка никогда не оставляла столь ярких вещей, особенно в оружие.       Поттер положил на стол пистолет и потянул свои руки в сторону Фьюри. Несмотря на то, что ему было уже шесть лет, Гарри был совсем миниатюрным и лёгким. Скорее всего это сказывалось тяжёлое детство с родственниками.       Как только ребенок удобно устроился на коленках директора Щ.И.Та, он снова схватил пистолет со стола.       — Представляешь, — начал Гарри. — Я копался в ящиках в столе и нашел эту вещь. — ребенок хихикнул и тронул один из кристалликов. — Мне кажется, что это Клинт постарался.       Весёлый смех разнесся по кабинету директора Щ.И.Т.а. Фьюри смотрел на радостного ребенка и думал, что тот скорее всего абсолютно прав.       Ведь совсем недавно тот ходил по зданию с блёстками в волосах. А это очень походило на месть со стороны русской.       — Как думаешь, Наташа сильно разозлится, если я положу его ей на следующей миссии?       Теперь пришла очередь смеяться Нику. Перед его глазами в буквальном смысле предстала картина, как Наташа во время очередной перестрелки достает свой "Барби" пистолет. Злодеи просто умрут со смеху.       — Думаешь, она спустит это тебе с рук?       — Нет, я так не думаю. — все ещё озорно сказал ребенок. — Но я скажу, что это вина Клинта. Мне кажется, что она поверит.       Гарри состроил такое знающее лицо, что чем-то напомнил Тони Старка, которого Ник встречал на последней конференции по обороне.       Внезапно со стороны входа послышалось тихое покашливание. Гарри резко повернулся туда. В дверях, облокотившись о косяк, стояла Наташа.       — Клинт твой любимчик, не так ли? — улыбаясь, спросила рыжая, внимательно смотря на ребёнка, держащего розовый пистолет.       — Нет, конечно. — Гарри положил свой атрибут на стол и, соскочив с колен Ника, побежал к своему опекуну. — Ты всегда будешь моим любимчиком! — со знанием дела сказал ребенок и со всей своей силы обнял за коленки девушку.       Наташа зарывалась рукой в отросшие волосы Гарри и еле заметно улыбнулась. Она прекрасно знала, что с её работой своих детей у неё не будет, но Гарри не воспринимался чужим.       — Ну, значит, если я твой любимчик, ты поможешь мне отомстить за этот розовый ужас Клинту?       — Конечно! — радостно воскликнул ребенок, заставив рассмеяться взрослых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.