ID работы: 13115587

Готовка - дело непростое...

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хелен проснулась от назойливого звона будильника на телефоне. «Дебильник» — подумала недовольная и невыспавшаяся Хелен. Девушка поморщилась, зевнула и позвала брата, чтобы будильник на телефоне выключил он.       Девушка страдала технофобией и испытывала страх ко всему из этой оперы: от компьютера до упомянутого выше «дебильника». А также она считала что от всей этой техники исходят вредные излучения и когда друзья или братья пользовались телефонами, не теряла возможности поворчать. Лишь простенький телефон стал исключением, и то его ей вручили Ромео с Феликсом, заколебавшиеся будить Хелен по утрам, ведь это была ещё та проверка на прочность от главной сони-засони этого мира. Хелен пыталась его спрятать, но братья сказали ей, что если хоть ещё раз она его куда-нибудь засунет, то они сами лично приклеят его к столу. Хелен стол портить не хотелось, поэтому она с горем пополам приняла этот «подарок».       Девушка ещё раз зевнула и пошла в ванную умываться, чистить зубы и переодеваться. В стаканчике с гладкими щетками родственников, выделялась лохматая розовая щетка Хелен с кисой. Хелен всё делала старательно: и чистила зубы, и убиралась, и училась, однако отличницей из-за одного предмета так и не стала. Ну, из её семьи никто звёзд с неба не хватал, а она что обязана? Однако сколько себя девчуля не утешала, ей всё равно было обидно. Хелен переоделась и вышла из ванной.       Дальше хелен пошла на кухню завтракать и увидела Феликса поливающего цветы. Он заметил её и поздоровался:       — Доброе утро, Хел!       — Хреновое утро на самом деле, это у тебя всё доброе Фель.       — Ну, а как иначе без доброты? — добродушно ответил Феликс, продолжая поливать цветы.       Хелен не удивилась реакции кузена и собралась пойти к холодильнику, как увидела на столе аппетитные тосты с ветчиной и сыром.       Хелен облизнулась и перевела взгляд на отвернувшегося Феликса напевающего себе под нос. Она обожала бутерброды, особенно с ветчиной и сыром, а о тостах и говорить было нечего, однако так как Хелен боялась всей техники, ела она их довольно редко.       «Ну что ж, я растущий организм, а Феля всё равно выше не станет, так что…» — подумала она и стыбзила его тосты. В прихожей упаковала их в пакет, а потом кинула в рюкзак. Уже попрощавшись и закрыв дверь, сбежал по лестнице она услышала громкий вопль брата:       — ХЕЛЕН!       Видимо, у Феликса теперь тоже было хреновое утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.