ID работы: 1311560

Не тратьте жизнь впустую

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Итак, я сама не верю, но я- таки решилась на публикацию этой работы. Это воистину ново для меня, я давненько ничего не писала, мои навыки начинают забываться, но я стараюсь, правда. В ближайшем будущем я планирую начать работу над сборником драбблов о жизни наших героев в лесных племенах, но это пока лишь на горизонте. Итак Как я люблю это слово! Х) ) работа охватит столь непривычную для котов среду: город. Бывшие Алена, Марина и Аня- жительницы города Н, которые, даже спустя год жизни в старом, привычном для них мире, кажутся еще более чужими чем в родных племенах. Почему? Они переселены в человеческие тела, но... Это не их жизни. Марина Котова, Алена Легкая, и Анна Димова считаются погибшими несколько лет назад для их родственников, друзей. Они живут в телах незнакомых девушек, проживая их жизнь, и понимая, что это не совсем то, о чем они мечтали. Помимо воспоминаний, которые им даровали, девушки получают и так называемые "дары", по достижению 17 лет. Марина ( в нынешней жизни- Света) получает возможность общаться с котами, да в придачу кошачье шестое чувство. Алена( ныне- Оксана) обладает кошачьим слухом, и знает то, что происходит в соседних квартирах. Аня же ( нынешняя Юля) несмотря на то, что ей исполнилось 17, все никак не может открыть свои таланты. Неужели у нее их просто нет? Три подруги скучают и по Лесу, и по жизни до него, однако довольствуются тем, что у них есть, борясь с непреодолимым желанием объявится на родительском пороге с известием о том, что живы- в нынешней жизни они все же отчасти похожи на тех, кем были когда-то; однако, как примут эту новость? Даже если и узнают, непременно заставят рассказать где были все это время. А расскажут: на всю жизнь будут заперты в обитой войлоком комнате... Тем не менее, бывшие воительницы налаживают собственный быт, и живут все вместе, втроем, в квартире бабушки Алены, которую та любезно предоставила "трем балагуркам". Но есть и недомолвки у подруг ( а куда без них?) ко всем троим во снах наведываются основатели племен, о чем они друг с другом не делятся... P.S. завтра на этой странице, после первой главы, я выложу списки героев, дабы Вам, любимые читатели, не путаться. В следующей главе: мы познакомимся с бытом Алены, Ани и Марины, узнаем их новоявленные увлечения, увидим их с другой стороны. Увидим в действии их новые силы, проберемся в сон к каждой и узнаем, о ком грезят двое из подруг; также раскроется причина отсутствия сил и бывшей Дымогривки, после чего мы увидим маячащего на горизонте персонажа, которого одна из троицы не хотела бы встречать. Итак, фанфик "Не тратьте жизнь впустую" является официально открытым! Список персонажей: (внимание! первое имя- в нынешней жизни, в скобках указывается второе имя- кошачье, третье- в еще более ранней жизни. Если какого-то из имен нет, стоит прочерк. У котов в скобках указано лишь воинское имя) Света (Остролистая, Марина) - 18 лет, бывшая воительница Грозового племени, вторая избранница Звездного племени. Ныне - студентка мед. института. Умеет общаться с кошками и владеет их 6 чувством. Оксана (Белозерка, Алена) - 19 лет, бывшая воительница племени Ветра, ныне - студентка юриспруденции. Обладает кошачьим слухом. Юля ( Дымогривка, Аня) - 17 лет, бывшая воительница Речного племени, ныне - ученица 11 класса. Способности - ? Владимир ( Ворон) - 19 год, бывший воитель Грозового племени. Попал в тело друга Марины- Володи. Цели - ? Андрей (Буран) - 20 лет, бывший воитель Грозы. Попал в людской мир следом за Остролистой, "во имя любви". Цель - найти ее. Алексей ( Яролап) - 19 лет, бывший воин Реки, "муж" Дымогривки. Оправился со всеми в мир Двуногих. Есть "страшный секрет". Максим (Дроздовик) - 21 год, студент того же университета, что и Алена. Он, Андрей и Алексей снимают вместе квартиру, знают сущности друг друга. Виктор (?) - 20 лет, старший брат Марины, живет с родителями, искренне привязан к сестре. Кристина - 18 лет, подруга Марины из прошлой жизни, которая впоследствии встретит ее. Я думаю, все понимают, что это не весь перечень. Кого-то я намеренно скрываю, кто-то еще просто не появился в моем воображении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.