ID работы: 13115610

Уютные и тёплые драбблы с Stray kids,чтобы почитать под тёплым одеялом с кружечкой горячего чая

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Хван Хёнджин /Сладко

Настройки текста
Примечания:
Зимний, морозный день за окном вашего совместного с Хёнджином уютного дома. Хван вернулся домой, пораньше с тренировки, с интересной идеей, а почему бы вам не сделать торт? Ты уже привыкла к таким спонтанными решениями Джина, они казались такими драгоценными… Он казался тебе таким драгоценным… Поэтому ты дорожила ими еще больше… Так что и на идею готовки торта почти в девять часов вечера, ты с улыбкой согласилась. Вы оба в фартуках, стоите у кухонного стола и ты пытаешься помочь парню приготовить тесто — Милый, не так… — ты устало вздыхаешь, но все еще терпеливо пытаешься объяснить ему ошибки — Ты налил слишком много молока, насыпал очень мало муки, поставил на чересчур высокую скорость миксер, так еще и смешиваешь тесто не по часовой, а против часовой стрелки! Джин скажи честно, ты вообще меня слушал, когда я говорила, что нужно делать? — с разочарованием и небольшой обидой спрашиваешь ты, опустив голову. Но, подняв глаза, видишь грустный, разачарованный вид Хвана, и тебе становиться стыдно, что злишься на него… Вдохнув побольше воздуха, ты снова натягиваешь на лицо добрую улыбку — Ладно… Ничего страшного! Все в порядке, милый! Это твой первый раз! Все сделаешь, все сможешь! Ты же у меня Хван Хёнджин! Извини пожалуйста, что накричала, ты у меня большой молодец, стараешься! — все также ярко улыбаясь, произносишь ты, нежно целуя любимого в щёчку, где сразу после твоего поцелуя появляется очаровательная ямочка — Давай, лучше сделаем так… — ты берёшь большие ладони Хвана, в свои маленькие и управляешь, помогая делать правильные действия — Вот так… — не замечая, вслух произносишь ты, помогая Джину смешивать тесто. А мальчику так приятно, что ты так стараешься помочь, так стараешься не ранить его чувства… Вы наконец закончили с тестом, пришло время крема — Ну, что какой крем делаем? — с улыбкой и интересом спрашиваешь ты — Хмм… — Хёнджин делает задумчевый вид — Давай шоколадный- радостно восклицает парень перед тобой, как пятилетний ребёнок, которому купили игрушку, которую он давно хотел, из-за чего ты не сдерживаешь смешка — Как скажешь… — с тёплой улыбкой, идёшь к ящику с шоколадом и достаёшь из холодильника сливки. Поставив все на стол, объясняешь все действия Хвану, следя за тем чтобы он тщательно и внимательно всё слушал. Пока ты распределяла тесто по форме, у Джина явно появились какие-то проблемы — Принцесса… Мне нужна твоя помощь… — вина, так и сквозит в тихом голосе парня. Ты со снисходительно улыбкой идёшь на помощь своему принцу — Что случилось, Джинни? — ты заглядываешь в миску пытаясь понять, что не так, но вроде бы крем выглядит как раз таки, как надо… — Миксер… — и тут ты понимаешь, что похоже миксер решил вам так не вовремя сказать пока… Тяжело вздохнув, ты убираешь миксер в сторону, надеясь на возможность его починки. Начинаешь искать венчик, и найдя потеряшку, протягиваешь ее парню — Прости… — слышишь виноватый шёпот Хвана, и с грустной улыбкой начинаешь гладить его мягкие, длинные, светлые волосы — За что? Ты все сделал хорошо, солнце… Ты такой молодец… А миксер мог сломаться в любой момент… Это не твоя вина… — увидев очаровательную улыбку парня, чмокаешь его в пухлые губы, и продолжаешь дальше заниматься тестом. Через несколько минут, твой парень опять зовёт тебя — Да, милый? — подходишь к парню со спины, а тот поворачиваясь, сталкивается с тобой и половина миски крема оказывается у тебя на щеках и руках, благо не задев волосы — Ах… — удивленно вздыхаешь, а Хенджин быстро, но аккуратно ставит миску на стол и спешит к тебе на помощь — Боже мой, принцесса извини меня пожалуйста… — парень извиняется. Ты с улыбкой вздыхаешь — Все нормально… — пальцем подбираешь, другой руки немного крема, и слизываешь. Из твоих губ вырывается восхищенное мычание — Джинни… Это так вкусно… Так сладко… — хвалишь Хвана ты, и вдруг решаешься поднять взгляд на парня… Слишком поздно ты замечаешь затуманненый, полный желания взгляд кошачьих глаз, зрачки, которых расширились до такой степени, что закрыли собой и без того тёмные, цвета только сваренного, крепкого кофе или до безумия горького шоколада, радужки. Парень наклонился к твоему уху, при этом крепко прижав к себе за талию, хотя ты в любом случае, не пыталась бы убежать — А знаешь, что еще слаще? — соблазнительно шепчет на ухо, нежно прикусывая мочку уха губами, играясь с сережкой — Ч-что…? — еле-еле из себя выдавливаешь ты. И куда делся тот извиняющийся, невинный мальчик секунду назад? — Ты… — с придыханием шепчет, на что ты лишь томно вздыхаешь. Хенджин немного отстраняется берет твою руку в свою и сам начинает слизывать крем с твоих пальцев, из-за чего твои щёки приобретают пунцовый оттенок. Парень, так вздыхает и тихо постанывает, причмокивает, и так тщательно посасывает кончики твоих пальцев, как будто ему хоть на одну треть, также приятно, как тебе. Ноги тебя уже не держат, что замечает Хван, и с ухмылкой поднимает и сажает тебя на стол, все также продолжая свои манипуляции — Нравится…? — томный шёпот прямо в губы — Очень… — отвечаешь с придыханием, надеясь, что Джин наконец-то тебя поцелует, но у него были другие планы. Все с такой же дерзкий ухмылкой, он начинает вылизывать шоколад, с твоих красных от дикого смущения, щёк — Ты права… Очень сладко… — искушает тебя шёпотом Хван, на что ты лишь выпускаешь небольшой вздох… Так приятно. Так долгожданно. — Джинни, пожалуйста… — больше не можешь ждать… Не можешь терпеть… Он должен тебя поцеловать — Что принцесса? Что моя сладкая девочка хочет? — с заботой звучит голос Хёнджина… Глупенького из себя строит… Дразнит… — Поцелуй меня… — выдыхаешь в самые губы парня, запуская пятерню в длинные волосы, освобождая их от такой не нужной на данный момент резинки, и притягиваешь ближе к себе. Хван больше не сопротивляется… Целует тебя с придыханием, диким желанием, страстью… Захватывает твои губы в мягкий, приятный плен, мягко опуская спиной на поверхность стола, зажимая между собой и поверхностью, руками пробираясь к плюшевым бёдрам… Томно вздыхаешь… Слишком много… Слишком приятно… Хёнджин проскальзывает языком в твой рот, сладко лаская твой, вызывая твои новые вздохи, самую лучшую музыку для его ушей, которые он с удовольствием поглащает… Вскоре парень отстранился из-за нехватки воздуха, оба, смотря друг другу в глаза пытаетесь восстановить дыхание… У обоих красные, ещё более пухлые губы, чем прежде особенно у Хвана, взлохмаченные волосы… Даже сейчас после ваших горячих поцелуев, Джин выглядит до великолепия красивым и эстетичным… — Ты и в правда, намного слаще, чем этот крем — с улыбкой произносит возлюбленный, и нежно чмокает тебя в губки, на что ты смеешься — Спасибо… — сквозь смех удаётся сказать тебе — Я люблю тебя, моя главная сладость… — с тёплой улыбкой произносит Хенджин — Я тоже люблю тебя, мой самый красивый мальчик…- с той же улыбкой отвечаешь ты Сладко… Вкусно… Приятно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.