ID работы: 13115610

Уютные и тёплые драбблы с Stray kids,чтобы почитать под тёплым одеялом с кружечкой горячего чая

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Хан Джисон/Студия

Настройки текста
Примечания:
Джисон уже несколько часов сидит за компьютером, с ручкой в руках пытаясь придумать концовку мелодии, и наконец написать, хотя бы первый куплет песни… У Джисона никогда не было проблем с сочинением композиций, но это была не просто песня… Это была песня для тебя… Именно поэтому Хан старался еще больше, чем для песен группы… Эта песня должна быть идеальной… К слову о тебе… Джисон повернул стул в твою сторону и тепло улыбнулся, умиляясь твоему ввиду. Ты сидела на большом, комфортном диване в его студии, подогнув ноги под себя, в наушниках слушая какую-то спокойную мелодию, и тихо смеясь с чего-то в твоём телефоне. Почувствовав на себе долгий, пристальным взгляд, ты поднимаешь глаза с экрана телефона, чтобы увидеть, как твой парень сидит с мягкой улыбкой и наблюдает за тобой. Ты непонимающе вытаскиваешь наушники из ушей, и смотришь на Джи в ответ — Что-то не так Джи? — с тревогой спрашиваешь возлюбленного, на что тот лишь качает головой — Нет, Ангел все наоборот чудесно — с улыбкой произносит Хан — Иди сюда — он протягивает к тебе руки, а ты молча повинуешься просьбе, и подходишь ближе, сразу оказавшись на коленях Джисона. Ты лишь улыбаешься и окольцовываешь крепкие плечи в мягком обьятии, после чего сразу чувствуешь сильные руки на талии, медленно поглаживающие мягкую кожу спины и бедёр.Вдруг парень разворачивает стул, и начинает писать что-то на большой скорости в свой блокнот, а затем добавлять какие-то биты к мелодии.Ты удивлённо наблюдаешь за любимым, не зная что сказать… — А… — слова в прямом смысле закончились, и ты большими глазами смотришь на экран компьютера. Джисон замечает твою реакцию и мягко смеётся.Через некоторое время, заканчивая свои дела, Хан вновь возвращает всё своё внимание к тебе, перед этим закрывая папку. И ты с удивлением понимаешь, что папка носит твоё имя… — Только не говори мне, что ты написал мне песню? — с подозрением спрашиваешь ты, на что парень лишь невинно, с милой улыбкой пожимает плечами. Понимая, что ты права, нежно бьешь любимого по плечу — Зачем, Санги?.. Я не хочу, чтобы ты тратил время на написание мне песни… — твоя неуверенность кричит тебе, что ты не достойна… Не заслужила… — Но я хочу… — с улыбкой, отвечает тебе Хан, и перемещает одну руку с талии на твою щеку, мягко её поглаживая пальцами в кольцах.А ты таешь от такой заботы и нежности, из-за чего склоняешь голову немного вбок и сильнее прижимаешься щекой к тёплой ладони, и намеренно оставляешь мягкий, лёгкий поцелуй на внутренней стороне мужской ладони. А сердце Джи, да и сам он не может никак понять, как ему так повезло с тобой, и ты тоже его любишь… Не может поверить, что это не сон… Не может поверить, что ты реальна… Что это всё реально… — Я тебя так сильно люблю, Ангел… — искренне признается парень, все также поглаживая твою щеку, а ты не можешь сдержать слёзы счастья, из-за чего по-твоему лицу бегут солёные дорожки, смачивая твои щеки. И с удивлением понимаешь, что напугала Джисона, который сам сидит, чуть ли не плача… — Ангел, почему ты плачешь?.. — с тревогой спрашивает тебя любимый — Бельчонок не переживай, это слёзы счастья… — грустно улыбаешься сквозь слёзы — Я тоже тебя люблю… — сжимаешь более крупную ладонь, своей маленькой ладошкой. Джисон больше ничего не говорит лишь наклоняется и нежно целует тебя в приоткрытые губы. Отвечаешь, перемещая руки с плеч на шею, а парень лишь сильней сжимает твою талию. Улыбаешься, чувствуя приятное тепло внутри, но с удивлением понимаешь, что краснеешь… Вы отстраняетесь, и ты со смехом замечаешь, что нечем Хан от тебя не отличается, также сидит с красными щеками — Ты такая милая, когда смущаешься… — с любовью в голосе говорит Джисон — А сам-то? — уверенно подкалываешь своего парня, на что тот лишь заливисто смеётся и целует тебя в пунцовые, ещё не высохшие от слёз щёки и щекочет твою талию, заставляя тебя сгибаться от смеха, из-за чего вы оба чуть не оказываетесь на полу — Джи…- сквозь смех произносишь имя любимого — Прекрати — и к удивлению парень сразу прекратил, и просто крепко и тепло обнял, защищая крепкими руками от внешнего мира. А ты с улыбкой уткнулась Хану в грудь и почувствовала поцелуй в макушку… Студия… Ночь… И двое возлюбленных…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.